こんばんは❁❁❁侘助ですฅ^̳•·̫•̳^ฅCelvokeの春の新作から紹介です❤︎.*#エンスロールグロス_ex09「パプリカ」名前の通り鮮やかなオレンジカラーで顔が一気に華やかになります(*´˘`*)♥オレンジメイクの主役くらい存在感があるのに透明感もあるので自然と馴染むのが素晴らしい✩.*˚春夏に向けて華やかで軽やかなオレンジカラーを求めている人に是非オススメしたいアイテム❤︎.*オシャレ感も抜群です♬︎♡今回はCelvokeの新作から「エンスロールグロスEX09」の紹介でした*˙︶˙*)ノ"#Celvoke#新作#エンスロールグロス#オレンジメイク#春夏リップ#お洒落グロス#大人メイク#パプリカ#スウォッチ#メイク画像#今日のメイク
もっと見るCelvoke エンスロール グロス(リップグロス)の口コミ「セルヴォークエンスロールグロスEX08シュ..」
リップグロスランキング
Dior | ディオール アディクト リップ マキシマイザー | ”乾燥対策にも◎これ1本でうるツヤなぷっくり唇をゲット!” | リップグロス |
| 3,700円(税抜) | 詳細を見る | |
| 3,200円(税抜) | 詳細を見る | |
| 1,200円(税抜/編集部調べ) | 詳細を見る | |
UZU BY FLOWFUSHI | 38°C / 99°F Lip Treatment | ”ラメは動脈(RED)、静脈(BLUE)、肌馴染み(GOLD) を表した3色で構成。角度を変えるたびにそれぞれが輝く♪” | リップグロス |
| 1,600円(税抜) | 詳細を見る | |
RICAFROSH | ジューシーリブティント | ”ムラにならない!高発色で使い心地◎落ちにくくティントの概念が変わる優秀リップ” | リップグロス |
| 1,680円(税抜) | 詳細を見る | |
| 3,800円(税抜) | 詳細を見る | |
ラシャスリップ | ラシャスリップス | ”塗るヒアルロン酸注射と言われていて、リップ美容液の効果が!おかげで唇がぷっくりに♡” | リップグロス |
CLARINS | コンフォート リップオイル インテンス | ”唇にフィットしたような塗り心地。食事中も色褪せないほど高発色でつやつやなのにスキンケア効果も” | リップグロス |
| 3,200円(税抜) | 詳細を見る | |
Dior | ディオール アディクト ステラー グロス | ”ステラーは本当に夜空に浮かぶ星のような細かいブルーラメがとっっっっっても美しい~✨” | リップグロス |
| 3,600円(税抜) | 詳細を見る | |
HERA | センシュアルスパイシーヌードグロス | ”スタイリッシュなカラーで、澄んだ発色なので唇本来の魅力をより一層引き立ててくれる!” | リップグロス |
YOKKOさんの人気クチコミ
最近の購入品ーーー🙌💕✨一足早くGETしました🤤✭NARSアフターグローアイシャドウパレットマット、サテン、シアー、メタリックの質感であたたかみのある12色の限定アイシャドーパレット。このパレットひとつでナチュラルなルックから大胆なルックまでマルチにクリエイトすることができます。パウダーとリキッドを混合し、プレストしたリキッドバインディングシステムが、リッチで鮮やかな発色を可能にします。ポップな色合いにテクスチャーのバリエーションで、想像を超える仕上がりをもたらします。価格8,360円(税込)発売日2020年3月4日(水)meeco・伊勢丹新宿店先行発売2020年3月13日(金)全国発売捨て色無く、色んな組み合わせでアイメイク楽しめます🙌🏻💗#NARS#NARSアイシャドウ#アイシャドウ#デパコス#デパコスアイシャドウ#先行販売#購入品#ガチレビュー
- 2020.03.09
✭to/oneペタルエッセンスグロスずっと欲しかったグロス︎〰︎〰︎〰︎〰︎☺︎︎❤︎✭トーンペタルエッセンスグロス01✭トーンペタルエッセンスグロス03どちらも発色が良くて満足♡*⇝これから大活躍の予感🙌🏻💗#リップグロス#トーン#春色リップ#to/one#コスメ購入品#購入品#LIPS賞
- 2020.02.28
大好きな美容系YouTuberさんが推してた、人気のshuuemuraやっと買いました🙆💯💮✨ファンデーションは標準色、コンシーラーは明るめを購入😊✭アンリミテッドラスティングフルイド564SPF24PA+++薄く、軽く、そして続く。素肌とシンクロする、ヌードコンシャス。素肌に溶け込むかのようにシンクロする仕上がり。豊かな表情にもぴたりと寄り添う、ロングラスティング。それは、ひとりひとりのためにオーダーメイドされたように個性を輝かせる、ヌードコンシャス肌。✭アンリミテッドコンシーラー5フェアーつけるほどに美しく、ナチュラルに。ヌードコンシャスコンシーラー。薄く軽やかなテクスチャーが素肌に溶け込み、狙ったパーツをカモフラージュ。ハイライターとして使えば、ナチュラルな陰影を簡単クリエイト。豊かな表情にもぴたりと寄り添う、ロングラスティング。アジア人のためにアーティストがこだわり抜いた13色展開で、曇りなきヌードコンシャス肌へ。#ファンデーション#コンシーラー#デパコス#シュウウエムラ#shuuemura#購入品#LIPS賞
- 2020.02.11
SNSで見かけて気になってたリップ︎〰︎〰︎〰︎〰︎🙌🏻💗✭シロエッセンスリップオイルスキンケアも兼ね備えるエッセンスリップ。こだわりの美容成分がしっかり保湿して、ふっくら美しい唇に整えます。夜用の『エッセンスリップオイル』は、色素フリーで、サラサラとしたオイル状の美容液。お休みの間に、乾燥から守りながら、しっかり唇を保湿します。❁⃘ベタつきも気にならないから寝る前に塗ってます🙆💯#リップオイル#shiro(シロ)#shiro#シロ#リップケア#購入品#デパコス#デパコスリップ#ケア#ケア用品
- 2020.03.28
気になってたPaul&JOEやっぱり買っちゃった🤤✭Paul&JOEプロテクティングファンデーションプライマー01【SPF50+・PA++++】でこんなにみずみずしい。毛穴もカバー、クリアなツヤ肌装う。ブランド史上最高レベルのUVカット効果。なのに、心地良いみずみずしさと透明感のある仕上がりを実現。多くの女性に愛され続けるUVカット化粧下地がさらなる進化を遂げました。最新技術により実現した新規原料の配合や処方の工夫により、<ポール&ジョー>史上最高レベルのUVカット効果を叶えると同時に、従来品より好評だった「美容液のように心地良いみずみずしさ」と「透明感のある仕上がり」は維持することに成功。ストレスを感じやすい春夏のベースメイクも心地良く、紫外線から肌を徹底防御しながら、うるおいと透明感のあるクリアなツヤ肌に仕上げてキープします。✭Paul&JOEヴェールファンデーション01ひとはけで、素肌美を装う光ヴェール。いきいきと幸せそうな“透けツヤ肌”へ。幸福な日々を象徴するかのような、“美しい素肌美”を演出する新ファンデーション。スクレルージュ(赤の秘密)とナチュラルカバーパウダーの相乗効果が透明感のあるツヤといきいきとした素肌感を実現!POINT1:スクレルージュいきいきとした血色感と透明感。きめ細かなヴェールにレッドパールをひそませ内側から光放つような透明感と自然な血色感を演出します。POINT2:ナチュラルカバーパウダー適度なカバー力。キレイな素肌みたい。素肌みたいに光を透過する半透明パウダーできちんとカバーしながらナチュラルな美しさを演出します。POINT3:美しい仕上がりロングキープしっとり+密着力+テカらないパウダーファンデなのにしっとり、乾燥くずれに強い。しかも肌への密着面が広い板状パウダーだから、ヨレたり毛穴落ちしにくい。さらにオイルブロックパウダーとさらさらパウダーが余分な皮脂を吸着してテカリを防ぎます。プライマーは本当にパワーアップした感じ💪💪🏻💪🏼肌にピタッと密着します︎〰︎〰︎〰︎〰︎☺︎︎❤︎ファンデーションは軽い付け心地で重たくならない印象です🙆💯#ガチレビュー#ポールアンドジョー#Paul&JOE#デパコス#下地デパコス#下地#プライマー#ファンデーション#購入品#コスメ購入品#コスメマニア#コスメ好き
- 2020.03.07
✭ルージュヴォリュプテロックシャイン16BLACKTUNESmeecoで追加購入ーーー🙌💕✨在庫復活してたから良かった︎〰︎〰︎〰︎〰︎😊💗これは単色で使えます🙌🏻#リップ#口紅#ラメ#サンローラン#イヴ・サンローラン#購入品#ルージュヴォリュプテロックシャイン
- 2020.02.06
商品詳細情報Celvoke エンスロール グロス
- リップグロス
- 10g未満: 3,024円
- 2018/5/11(最新発売日: 2020/4/24)
- Celvoke(セルヴォーク)
- マッシュビューティーラボ
- 唇にするすると薄くのびてぴたりとフィット。 べたつくことなく、濡れたような唇の質感に整え、ぷるんとふくよかな女性らしいフォルムに仕上げるリップグロス。