Product affiliate161814img small

Celvokeエンスロール グロス

• エンスロール グロス/Celvoke/リップグロスを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • エンスロール グロス/Celvoke/リップグロスを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • エンスロール グロス/Celvoke/リップグロスを使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大
  • エンスロール グロス/Celvoke/リップグロスを使ったクチコミ(4枚目)画像を拡大

Celvoke エンスロール グロス(リップグロス)の人気色を比較「✔Celvokeエンスロールグロスエンスロ..」

K_M
  • K_M

✔Celvoke エンスロール グロス エンスロールグロスのスウォッチもしてみました。公式サイトから買う時にいつも色がわからず困るのがこのグロス!!! 色を載せてほしいってホントにいつも思う。 5本だけだけど悩む時に参考になればと思います❤ こってりとしているので唇に膜をはるような質感✨保湿力の高さと発色の良さがとても好きです。グロスのわりに色落ちはマシだと思いますがやっぱりそこはグロスなので塗り直しは必要。 香りもなく使いやすいのでマスクを外した時にスっと塗るのも良さそう。 薄く塗るのも濃く塗るのもどちらも素敵な仕上がりになるのでオススメです。 #Celvoke#スウォッチ#エンスロールグロス

• あやか🐰🎀《ピンクレディ隊💗》

あやか🐰🎀《ピンクレディ隊💗》秋色揃ってて可愛いね(*^▽^)/★*☆

• K_M

K_M @ayaka1220あやかちゃん💕 うんうん!Celvokeが秋色っぽいから何買っても秋色のイメージになっちゃうよー😂

• 🐣もえ🐥(パープル ゚д゚)ホスィ【agPm】

🐣もえ🐥(パープル ゚д゚)ホスィ【agPm】こっちも使ってみたい‼️確かに、サイト見るだけじゃ全然色味分からないからありがたい❤️❤️ オーロラのやつ気になってるんだよ👏👏

• SHU

SHUこっちも使ってみたい😍 並べてスウォッチしてくれると色味が分かりやすくてありがたい😄✨

• ケアベア   ( ゚д゚)ホスィ

ケアベア ( ゚д゚)ホスィわぁ💛こっちも全部下さい💸💛🤩!!! けーちゃん的にはリップとグロスとどっちがオススメ😆??

• 清香(さや蔵゜д゜)ホスィ

清香(さや蔵゜д゜)ホスィCelvokeのグロスは、ラメなのかなぁなんかめちゃ綺麗だよね!やっぱりテンション上がりまくる(งД)งウオー

リップグロスランキング

ディオール アディクト リップ マキシマイザー

”乾燥対策にも◎これ1本でうるツヤなぷっくり唇をゲット!”

コンフォート リップオイル

ラシャスリップス

グラスティングウォーターティント 韓服エディション

ディオール アディクト ステラー グロス

リップグロス

リップグロスのランキングをもっと見る

K_M さんの人気クチコミ

商品詳細情報Celvoke エンスロール グロス

• 10g未満: 3,024円
2018/5/11(最新発売日: 2020/4/24)
Celvoke(セルヴォーク)