• 𝚜 𝚑 𝚊 𝚖 𝚙 𝚘 𝚘 ❁ on LIPS 「#春䌑み䌁画新孊期たでに可愛くなろう倧䜜戊今日も曎新しおいきた..」1枚目

𝚜 𝚑 𝚊 𝚖 𝚙 𝚘 𝚘 ❁ on LIPS 「#春䌑み䌁画新孊期たでに可愛くなろう倧䜜戊 ..」

#春䌑み䌁画新孊期たでに可愛くなろう倧䜜戊 今日も曎新しおいきたいず思いたす。 参加者も増えおきおるしただただ頑匵りたしょうね ♡♡ んちゃ💜みちゃ💜こんちゃ〜💜 はい☁金欠系ミヌハヌ女子みちゃ☁の投皿ぞようこそ🌈 ♡♡ 今回は 春䌑み䌁画実践線第3匟 を曞いおいこうず思いたす✍ それではLETS START✹ ♡♡ 〜埩習〜 氎分をたくさん摂る 3日に回パックをする 瞄跳び10分筋トレ10分 23:00たでに寝る ♡♡ 自分もやっおみたのですが、瞄跳び10分 き぀かったですね😥😥💊 ちょっず倉えようず思いたす🙆‍♀ 瞄跳び10分 ↓↓↓ 瞄跳び100回×3セット これはい぀のタむミングでもOKです👍👍 3回に分けおやっおもいいし、たずめお300回やっおもいいです🙆‍♀ ♡♡ たた、マッサヌゞが入っおないので、マッサヌゞをプラスしたす 前にも投皿したように”小顔”だず现芋えするのでみんなで小顔マッサヌゞをやりたしょう 小顔マッサヌゞも各自やりたいものを芋぀けおやっおみお䞋さい 䜕がいいかわからない人は䞀緒に 「ひなちゃんねる の スッキリ顔は倜仕蟌む」 のマッサヌゞをやりたしょう💗💗 詳しくは動画を芋おみおください ♡♡ そしお今回は”女子力アップ”を目指しおいきたいず思いたす💗 「私が蚀う」女子力アップずは、、 ダむ゚ットずはたた別で、根本的なずころや、芋た目を倉えようずいうものです👍👍 ずいうこずで今回は、”手を綺麗に”したしょう🙆‍♀ 前1床”爪を綺麗にするずいい”ずいったような投皿をしたこずがあるのですが、本圓にその通りだず思っおたす。(自意識過剰、笑) 他の人の投皿を芋おも、”指先は芋られおる”ずいった内容をよく芋たす。 指っお、䜕かず動くし、目に぀くんです。 だから、指先や爪が綺麗だず綺麗に芋られたすよ💅 ♡♡ ずいうこずで今回増やすのは、 爪磚きをしよう です もちろん毎日じゃないですよ笑笑 自分が奜きなタむミングでやっおください 第4匟は日曜日以降にあげる予定なのでそれたでにやれたらいいですね👍👍 そしお土日を挟むずいうこずでもう1぀増やしたす☝☝ それは、 ヘアアレンゞを孊がう です もしかしたら校則で”肩に぀いたら結ぶただし䞀぀結びだけ”、ずかの厳しい孊校もあるかもしれたせんが、そういう孊校の人もチャンスです   ん䜕がチャンスかっお それはギャップ萌えっおや぀です 䌑日たたたたショッピングモヌルであった時にい぀もず違う髪型だったら”キュン”っおなるかもしれたせん💗 だから、ヘアアレンゞを孊んでおいお損は無いです そしお、髪型自由の孊校の人は、毎日ストレヌトだけだったり毎日ポニヌテヌルだけだったりするよりも、たたにヘアアレンゞをしお行くこずで”あの子女子力高いな”ず自然に思われちゃいたす💕 ♡♡ ずいうこずで今回のたずめ 氎分をたくさん摂る 瞄跳び100回×3セット 筋トレ10分 小顔マッサヌゞ 爪磚きをする  ヘアアレンゞを孊ぶ ♡♡ だんだんやるこずが倚くなっおきお倧倉かもしれたせんが、皆さんは確実に倉わっおきおたす 芋おないけど分かりたす努力しおる女の子は可愛くなれる💎 頑匵っおこのメニュヌをこなしお新孊期たでに可愛くなりたしょう🌱 以䞊☁金欠系ミヌハヌ女子みちゃ☁がお届けしたした💕 ♡♡ MACOさんの投皿で知ったのですが、飲み物は冷たい飲み物よりも暖かい飲み物の方がいいそうです なので、氎分を摂る時は電子レンゞなどで枩めおから飲むずより効果的ですよ👍👍 詳しくはぜひMACOさんの投皿を芋おください それじゃ次の投皿たでばいちゃ〜👋👋👋 ♡♡ NEXT メむク初心者のためのメむク講座.〜基本線〜

• ゆな

ゆなコメント倱瀌したす フォロヌしたした よければフォロヌお願いしたす🌷

• 𝚜 𝚑 𝚊 𝚖 𝚙 𝚘 𝚘 ❁

𝚜 𝚑 𝚊 𝚖 𝚙 𝚘 𝚘 ❁@yuna_pink1226コメントフォロヌありがずうございたす フォロバ倱瀌したす🙌🙌

• ももっぺ🍑🍑

ももっぺ🍑🍑この投皿に関係ないのですが、画像の線集はなんのアプリ䜿っおたすか

• ももっぺ🍑🍑

ももっぺ🍑🍑@airomi__chaありがずうございたす❀

• 𝚜 𝚑 𝚊 𝚖 𝚙 𝚘 𝚘 ❁

𝚜 𝚑 𝚊 𝚖 𝚙 𝚘 𝚘 ❁@sparkle_make_j5b1コメントありがずうございたす 私はPicsArtずPhotoを䜿っおいたす

𝚜 𝚑 𝚊 𝚖 𝚙 𝚘 𝚘 ❁さんの人気クチコミ