• MACO on LIPS 「皆さん…オッハー(*Ü*)ノ"コンチワーヾ(ˊᗜˋ⋆*)|ヾ(..」(1枚目)

natsu___mi

はちみつレモンいいですね!!ʕ•ٹ•ʔ

MACO

@sparkle_sounds_gkgkコメントありがとうございます♡ はちみつれもん🍯🍋意外と簡単で健康にもいいしめっちゃおすすめですっ! 良ければまた見てください🎵

natsu___mi

またやってみます。

natsu___mi

いいねありがとうございます!

MACO on LIPS 「皆さん… o どうも! くちびるカサカサ系女子のMACOだーよんっ ..」

皆さん… オッハー(*Ü*)ノ" コンチワーヾ(ˊᗜˋ⋆*) |ヾ(。`・ω・)o|Ю コンバンワ!!! どうも! くちびるカサカサ系女子のMACOだーよんっ(´∀`) 今回はっ! な(*థ౪థ) ん(´◜౪⊙`) と(╯⊙ω⊙╰ ) #春休み企画新学期までに可愛くなろう大作戦 に参加しようと思いますっ! ٩( ᐛ)وいぇい٩( ᐛ)وいぇい٩( ᐛ)وいぇい この企画は私もちょょょっとだけお手伝いさせていただいた企画ですっ! これからは可愛いくなれちゃう情報を たーーーーーーーーーーーーーくさん、 投稿していきます😁😊 んじゃ!始めてくよ〜! 🌸💄🌸💄🌸💄🌸💄🌸💄🌸💄🌸 今日紹介するのは〜 じゃじゃん!! ハチミツゥ(「🍯・ω・)「🍯( っ'-')╮ =͟͟͞͞🍋 ふざけました。 はちみつれもんです!!! 🍋🍯🍋🍯🍋🍯🍋🍯🍋🍯🍋🍯🍋 寝る前に飲むのがおすすめなのがはちみつレモンです。はちみつには寝ている間の脂肪の燃焼を促す効果があるためです。また、ビタミンやミネラルなども含まれているため、ダイエット中に不足しがちな栄養素も補うことができます。 すっごいでしょ☺️☺️☺️ そして、レモンに含まれるクエン酸は糖質や脂質をエネルギーに代えるサポートをする効果があるため、代謝がアップし疲労を回復します。💪(´・_・`💪) レモンのはちみつ漬けを作ってお湯割りにしたり、カフェインレスの紅茶に入れたりして楽しみましょう! 今すぐ!スーパーへ⊂('ω'⊂ )))Σ≡GO!!だねー💕💕 これはいい!!可愛くなりたい人必見だね🤩 🌸💄🌸💄🌸💄🌸💄🌸💄🌸💄🌸 はいっ!皆さんどうでしたか? ぜひ参考にしてみてください😘 そして皆さんもハッシュタグをつけて投稿してみてくださいね😍 んじゃぁ★ВУё(・ω・。)ノ=зВУё☆ー