• MACO on LIPS 「皆さん…オッハー(*Ü*)ノ"コンチワーヾ(ˊᗜˋ⋆*)|ヾ(..」(1枚目)

MACO on LIPS 「皆さん… o どうも! ..」

皆さん… オッハー(*Ü*)ノ" コンチワーヾ(ˊᗜˋ⋆*) |ヾ(。`・ω・)o|Ю コンバンワ!!! どうも! くちびるカサカサ系女子のMACOだぁ! よーーーーーーーーーーーーーーーーん おふざけはほどほどにっと… さて!今日【も】あの!あの企画に参加しようと思いますっ!😁 その名も🤔 #春休み企画新学期までに可愛くなろう大作戦 ٩( ᐛ)وいぇい٩( ᐛ)وいぇい٩( ᐛ)وいぇい はいっ!今回も張り切っていきまSHOW(b ・ω・ d)イェァ♪ 💄🌸💄🌸💄🌸💄🌸💄🌸💄🌸💄🌸💄 今回はダイエットに('ω'乂)NGな飲み物を紹介します! ■冷たい飲み物 ダイエットにいい飲み物でも、冷えたものを飲み続けてしまうと身体も冷えてしまいます。(((*>_<)))ブルブル すると代謝も低下し、脂肪が燃焼されにくくなってしまうので、なるべく常温や温めて飲むようにしましょう。( *´•ω•`*)ホット ■ジュース類 市販の野菜ジュースや、コーラ、スポーツドリンクなどには、砂糖や果糖という糖分が多く含まれていることがあります。🍹🥤 ダイエット中はできるだけ糖分を控えたいので、注意してみてください。(*´・з・`*)チュウイ スポーツドリンクに関しては、運動をしたときに飲むようにするといいですよ🎵 ■アルコール類 アルコール類は、カロリーの高いものが多く、内臓への負荷もかかりやすいと言われています。ナイゾウガ(´◉ᾥ◉`) どうしても飲みたくなったときは、焼酎やウイスキーといった脂質や糖質を含まない蒸留酒をほどほどに飲むようにしてみてくださいね😁 ■冷たい飲み物 ダイエットにいい飲み物でも、冷えたものを飲み続けてしまうと身体も冷えてしまいます((´д`)) ブルブル… すると代謝も低下し、脂肪が燃焼されにくくなってしまうので、なるべく常温や温めて飲むようにしましょうH★O★T ■エナジードリンク 疲労回復の効果があることで人気のエナジードリンクですが、糖分も多く含んでいます。思いがけずエネルギーを過剰に摂取してしまうことにつながるので、注意しましょう⚠️ ■加糖のアイスティー 紙パックやペットボトルで売られているアイスティーは、ジュースと同じくらいの砂糖が入っています。その糖質の量はお茶碗一杯分のごはんに匹敵するほど。もしアイスティーが飲みたい場合は、無糖のものを選ぶようにしましょう。 ■砂糖が使われたフレーバーウォーター フルーツ🍏🍎🍐🍊🍋🍌🍉🍍🥭🍑🍈🍓🍇🥥🥝の風味が楽しめるフレーバーウォーター。水に香料や果汁を加えただけのものもありますが、加糖されているものもあります。原材料の欄を確認して、砂糖や果糖などの糖類が加えられていないものを選ぶようにしましょう🌼 🌸💄🌸💄🌸💄🌸💄🌸💄🌸💄🌸💄🌸 皆さん分かりました? ('ω'乂)NGドリンクたくさんありましたね〜!気をつけなきゃ🤔 この企画!皆さんもぜひ参加してみてくださいね💕 前の投稿ではちみつれもんも載ってますからそちらも要チェック🍯🍋 んじゃ! (*o̶̶̷ᴗo̶̶̷ )ノβуё♬

• natsu___mi

natsu___miいいねありがとうございます!

• MACO

MACO@sparkle_sounds_gkgkいえいえこちらこそ、コメントありがとうございます♡また見てくれて嬉しいです😁

• natsu___mi

natsu___miコラからも投稿見ていきますのでよろしくお願いします。❤️

• natsu___mi

natsu___mi文字間違えましたが気にしないでください。

• ひろろん

ひろろん こんにちは😊 フォローありがとうございます❤️ よろしくお願いします✨

• MACO

MACO@hiroron113こちらこそありがとうございます♡ よろしくお願いします(*'ω'人)

MACOさんの人気クチコミ

2024年04月20日(Sat)