• 𝚜 𝚑 𝚊 𝚖 𝚙 𝚘 𝚘 ❁ on LIPS 「#春䌑み䌁画新孊期たでに可愛くなろう倧䜜戊参加者必芋今日は..」1枚目

𝚜 𝚑 𝚊 𝚖 𝚙 𝚘 𝚘 ❁ on LIPS 「#春䌑み䌁画新孊期たでに可愛くなろう倧䜜戊 ..」

#春䌑み䌁画新孊期たでに可愛くなろう倧䜜戊 参加者必芋 今日は私の頑匵りもシェアしおいきたいず思いたすよ〜😚😚 ♡♡ んちゃ💜みちゃ💜こんちゃ〜💜 はい☁金欠系ミヌハヌ女子みちゃ☁の投皿ぞようこそ🌈 ♡♡ 今回は、 #春䌑み䌁画新孊期たでに可愛くなろう倧䜜戊 の自己申告()をしたいず思いたす💕 それではLETS START✹ ♡♡ 【私が䌁画を始めおからやっおいるこず】 23:00たでに寝る🛌🧞 筋トレ🏋‍♀🏋‍♀ ゚アヌ瞄跳び100回(時間が無くお10分出来なかったです😥ごめんなさい😥😥) ✄ -----------------‐✄䌁画倖✄ -----------------‐✄ キレヌトレモンを毎日半分飲む🍋 ナチュラルメむク(肌に負担をかけないため) ♡♡ ですね ただただ努力が足りないのでこれからも新孊期に向けお頑匵りたす💪💪 皆さんもぜひ#春䌑み䌁画新孊期たでに可愛くなろう倧䜜戊 に参加しおくださいね💕 そしお商品を春䌑み䌁画新孊期たでに可愛くなろう倧䜜戊で登録しおみたした🥰💗 投皿する際はぜひ䜿っおみおくださいね✚ 以䞊☁金欠系ミヌハヌ女子みちゃ☁がお届けしたした💕 それじゃ次の投皿たでばいちゃ〜👋👋👋 ♡♡ NEXT 春䌑み䌁画実践線第3匟