• とり on LIPS 「【透恋花メモ】youtuberの加藤ひなたちゃん推し!透恋花🌸..」(1枚目)
  • とり on LIPS 「【透恋花メモ】youtuberの加藤ひなたちゃん推し!透恋花🌸..」(2枚目)

とり on LIPS 「【透恋花メモ】 youtuberの加藤ひなたちゃん推し! ..」

【透恋花メモ】 youtuberの加藤ひなたちゃん推し! 透恋花🌸買っちゃいました。゚(゚´ω`゚)゚。 綺麗になりたい笑 これ➕運動でどれだけ変われるかな🤔 ↓↓↓↓↓ 参考までに ❶注文(支払いNP後払い) ❷注文してから6日で到着(日本郵便) ポストに投函📮されてました! ❸中身も潰れることもなく無事に届きます! ❹1つに60粒入ってます! 飲み方の説明の紙も同封されています。 ❺あとは説明通り飲むだけ ★粒というかカプセル💊状であまり薬を飲み込めない人は一粒ずつ飲むのがベスト ★口コミをみていると2粒がベストな気がするので、それを試してみようと思います。 ※支払いはクレジットカードかNP後払いがあります。NP後払いだと手数料がかかるので気持ち値段が高くなります。 後払いの支払いの紙は商品と同封されていないので後日郵便で届くはず笑 4ヶ月定期購入で1ヶ月¥4503(税込) ※実はきたばかりで自分でも忘れないようにメモしてます📝 ※お問い合わせをしたのですが、 親切で丁寧でわかりやすかったのと担当者さんの名前があったので安心しました! #透恋花#きれいになりたい #ダイエット#漢方サプリメント#メモ

とりさんの人気クチコミ