• 𝚜 𝚑 𝚊 𝚖 𝚙 𝚘 𝚘 ❁ on LIPS 「新孊期に向けお可愛くなる準備、進んでたすかみなさん、順調で..」1枚目

𝚜 𝚑 𝚊 𝚖 𝚙 𝚘 𝚘 ❁ on LIPS 「新孊期に向けお可愛くなる準備、進んでたすか ..」

新孊期に向けお可愛くなる準備、進んでたすか みなさん、順調でしょうか 今日は参加型䌁画をさらに参加型にしおいきたいず思いたす。 ♡♡ んちゃ💜みちゃ💜こんちゃ〜💜 はい☁金欠系ミヌハヌ女子みちゃ☁の投皿ぞようこそ🌈 ♡♡ 今回は 春䌑み䌁画実践線特別号 を曞いおいこうず思いたす✍ それではLETS START✹ ♡♡ 今回は皆さんに提案したいこずがありたす MACO(@maco123)さんの提案なのですが、 ”䞀緒に頑匵りたい”っお蚀っおくれた方や、”コメントはしおないけど実践線実践しおるよ”っお蚀う方、぀たり参加者の皆さんが、やっおいる所を写真に撮っお投皿しお欲しいんです もちろん”こんなこずで投皿はしたくないな”ずか”投皿するのはめんどくさい、、”など、様々な人がいるず思うので投皿しなくおも党然倧䞈倫です そういう人達も投皿せずずも頑匵れるように、投皿したい人が、みんなで同じタグを぀けお投皿しお、怜玢から芋れるようにしたいのです 文がたずたらなくおすみたせん  。 〜぀たりは 〜 ①”せっかく頑匵っおるし、自分がやっおいる所を投皿したいいろんな人ずシェアしたい”ず思ったら、写真に撮っおください📞 䟋えば、”今日はこのパック䜿いたすっお感じでパックの写真を撮ったり、今日はこれ食べるの我慢したずかをメモにしお、それをスクショするなど なんでもいいです🙆‍♀ 他にも、このマッサヌゞオススメですずか、この飲み物は甘さ控えめだけど満足できたすずか、可愛くなるための情報もシェアしおくれたら嬉しいです💗 ②今から蚘茉するタグを぀けお投皿する 以䞊です 〜これをするこずによっお 〜 投皿をしない人もタグを怜玢するだけでみんなが頑匵っおるずころを芋れる 他の頑匵っおる人を芋れる 自分のモチベも䞊がる ♡♡ 「タグの発衚をしたす」 タグは   #春䌑み䌁画新孊期たでに可愛くなろう倧䜜戊 です 長いかもなんですけどたずたらなくお😥😥 たくさんの参加者の方が投皿しおくれたら嬉しいです🌷 ぜひ投皿しおみおください ”いいね”したす❀ 以䞊☁金欠系ミヌハヌ女子みちゃ☁がお届けしたした💕 それじゃ次の投皿たでばいちゃ〜👋👋👋 ♡♡ NEXT 春䌑み䌁画実践線第3匟

• ひ か り ち ゃ ん 。

ひ か り ち ゃ ん 。ありがずうございたす 投皿したすねヌ

• 𝚜 𝚑 𝚊 𝚖 𝚙 𝚘 𝚘 ❁

𝚜 𝚑 𝚊 𝚖 𝚙 𝚘 𝚘 ❁@hikarityanこちらこそありがずうございたす 投皿お埅ちしおたす💕

• ♥みずき♥

♥みずき♥投皿しおもいいですかヌ

• ♥みずき♥

♥みずき♥@airomi__chaありがずうございたす😳

• 𝚜 𝚑 𝚊 𝚖 𝚙 𝚘 𝚘 ❁

𝚜 𝚑 𝚊 𝚖 𝚙 𝚘 𝚘 ❁@fresh_make_2dxコメントありがずうございたすもちろんですよ投皿お埅ちしおたす💕

• MACO

MACOいいめっちゃ理想どうりです😁私も参加したすね🎵

• 𝚜 𝚑 𝚊 𝚖 𝚙 𝚘 𝚘 ❁

𝚜 𝚑 𝚊 𝚖 𝚙 𝚘 𝚘 ❁@maco123ありがずうございたすよかったです🌞 はい投皿お埅ちしおたす💕💕

• MACO

MACO投皿したしたよヌ参加者増えるずいいですねヌ☺🌞💄

• 𝚜 𝚑 𝚊 𝚖 𝚙 𝚘 𝚘 ❁

𝚜 𝚑 𝚊 𝚖 𝚙 𝚘 𝚘 ❁@maco123ありがずうございたすそうですねたくさんの人に参加しお欲しいです🥰🥰💕

• かたがこ。

かたがこ。コメント倱瀌したす🙇‍♀私も投皿したしたヌみんなで頑匵りたしょう\(◡̈)/

• 𝚜 𝚑 𝚊 𝚖 𝚙 𝚘 𝚘 ❁

𝚜 𝚑 𝚊 𝚖 𝚙 𝚘 𝚘 ❁@6212嬉しいですありがずうございたす🙌💕投皿芋させおいただきたす✚

𝚜 𝚑 𝚊 𝚖 𝚙 𝚘 𝚘 ❁さんの人気クチコミ

2024幎04月24日(Wed)