光への耐性力に着目。肌のバリア機能を強化して光影響からの耐性力を高める「予防」、ダメージを受けた肌を改善し肌本来の明るさと美しさを取り戻す「修復」の効果が期待。 変わらず感動のBBクリームです。 カラーはやはり#00 保湿力が🙆♀️ お値段がワンコイン分上がりました(泣)
もっと見るおすすめアイテムDior×日焼け止め・UVケア
Dior 【旧】スノー UVシールド トーンアップ 50+ | 7,480円 |
| 乳液ですが化粧下地としても抜群!朝のスキンケアの時間も短縮できて◎ | 詳細を見る | ||
Dior 【旧】スノー アルティメット UVシールド 50+ | 7,480円 |
| テカりにくいのはもちろん、肌がほんのりトーンアップしてついでに綺麗に見えちゃう!! | 詳細を見る | ||
Dior プレステージ ホワイト ル プロテクター UV シアーグロー | 14,300円 |
| 日焼け止めクリームランキング第96位 | ベタつくとかではなくて とにかく夕方までしっとり💕 肌の上品な艶感とかしっとり感に、さすがプレステージって感動🤗💓 | 詳細を見る |
日焼け止め・UVケアランキング
| ベースメイクランキング第11位 | 伸びの良い2層式の流れるようなさらさらミルク。 伸ばしていくうちにさらさらに。 | 詳細を見る | |
| 肌に良く伸びて密着して、付け心地もなめらかです | 詳細を見る | ||
| ベースメイクランキング第45位 | 全身ツヤ肌仕上げしてくれるジェルUVであり、 みずみずしいジェルが素肌にすーっとのびて均一に密着! | 詳細を見る | |
| ベースメイクランキング第53位 | 光であらを飛ばしてくれます🥰自然な素肌を演出してくれるサンクリームです☺️ | 詳細を見る | |
キャンメイク マーメイドスキンジェルUV | 770円 |
| ベースメイクランキング第59位 | これ1本で日焼け止め・化粧下地の効果があります!伸びも良くて肌なじみがいいです | 詳細を見る | |
| ベースメイクランキング第58位 | 高級なスキンケアクリームのようで 伸びがよくなめらかで心地良い🫶🏻 | 詳細を見る | |
| ベースメイクランキング第70位 | 軽いつけ心地でムラなく均一に塗り広げられて、肌も自然と艶やかに💎 | 詳細を見る | |
| 伸びが良くてスっと素早く肌になじんでサラッとします😳 | 詳細を見る | ||
| テクスチャーはふわっとしたスフレクリームみたいで、 生クリームのようなホイップ状に出せるのがおもしろい! | 詳細を見る |
Syerahさんの人気クチコミ
2月1日発売のゲランのファンデーションです!色はN°02Nです!専用のブラシも購入使い始めてまだ4日なのですが、仕上がりは薄づきなのにシットリしていて心地いいです。カバー力はあまりないですけど、ワンプッシュでコスパ良し👌顔に5点置きして残りに...
- 2019.02.04
ハクのクッションファンデ中身入ってなくない?こんなものなの?Diorと比べるとこんなにスカスカ私だけ?皆さんもスカスカですか?#初買いコスメ#HAKU#Dior...
- 2022.01.03
リピート品!お出かけするときと寝る前に使ってます。寝る前に塗って寝るととても良い匂いに包まれて眠れる上に保湿されます!容器も可愛くてバックに一個枕元に一個です(^-^)/...
- 2018.08.14
#中国コスメ可愛くて使えないヤツ!...
- 2021.10.04
今日発売のマキシマイザー朝早くデパートに行ってきました!012のローズウッド可愛いです😍リップグロウの方は売り切れで狙ってた色は買えなかったんですけど、入荷待ちもなかなかで出て行けそうもないので2番目に欲しかった210番にしました。スクラブも...
- 2019.01.11
Diorのティントリップです!色は321番ナチュラルローズローズといってもベージュに近いかな?肌馴染みが良くて、色持ちもいいです!まずスクラブで唇を整えてティントをのせて、マキシマイザーの004コーラルを乗せると相性がいいですとのことです!マ...
- 2019.07.11
商品詳細情報Dior プレステージ ホワイト ル プロテクター UV ミネラル
- Dior(ディオール)
- 生産終了