• fnt_21 on LIPS 「「学生必見」眉毛研究をしてきて、1年間。ずっとアイブロウで書い..」(1枚目)
  • fnt_21 on LIPS 「「学生必見」眉毛研究をしてきて、1年間。ずっとアイブロウで書い..」(2枚目)

fnt_21 on LIPS 「「学生必見」 眉毛研究をしてきて、1年間。 ..」

「学生必見」 眉毛研究をしてきて、1年間。 ずっとアイブロウで書いてた眉毛 なかなか濃くなってしまったり、ガタガタになってしまったりして、悩んでいました。 黒髪にも似合わず本気で悩んでいた私を変えたのがこの眉マスカラ!!!!! ☆KISS ME heavy rotation ヘビーローテーション 眉カラーリング 04 ナチュラルブラウン (濃いブラウン~黒髪向け) なんと言ってもベタつかない。 ベトっとしない! 落ちてるかなぁ、とあまり心配がいりません (夏は注意) 一瞬でふわっと色付けてくれて 自然な感じに馴染みます! しかも、ひと塗りで十分なので簡単に綺麗にできます。 このパッケージ?にも書いてある通り こちらの04は黒髪向けです。 なので学生さんで髪が染められなくて黒髪です…ていう人にはおすすめです。 でも前髪が薄い人や、普段眉毛を書かないよって人には友達に「眉毛明るい?」って言われちゃうかもしれないです。 でも、自分は変わりたい って人には本当にオススメだから試して見てください。春休み明けから是非、チャレンジを 何種類かあるので、 黒髪さんには、06 .08もあるそうです。 もちろん黒髪じゃなくて、でも眉毛が…って言う人には違う種類も! 調べてみてください 定価は800円超えらしいんですけど ドラッグストアなどに行くと安く買えます! ぜひ探してみて下さい! お読みいただきありがとうございました #はじめての投稿