• たし on LIPS 「#ダイエット#2週間ダイエット#公開ダイエット自分用日記✍私が..」(1枚目)

たし on LIPS 「#ダイエット #2週間ダイエット ..」

#ダイエット #2週間ダイエット #公開ダイエット 自分用日記✍ 私が1週間で3kg痩せた詳しいダイエット方法は前の投稿を見てね🙈💭💕 ✨目標✨ 3/10までに 50kg 【ダイエット方法○追加】 ・スクワット30回×3 脚やせ効果!! ・ウォーキングは1時間450kcalの消費🔥 ・1kg減らすのに7200kcal減らす必要がある ・運動するなら午前の方が効率良き ・気が向いたとき水泳します✋ ・ランニングはごつくなるらしい。。 7日目 3/26 体重→55kg 今日の運動🏃 スクワット30回×3 腹筋20回×2 水泳1時間30分(25m×30位 歩くのを挟みながら) ウォーキング1時間30分 朝→こんにゃく一丁 50kcal 昼→もやし炒め ミネストローネ 200kcal 夜→鶏胸肉1枚 ミネストローネ 270kcal ┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈合計:520kcal ⚠️ 私の方法は家族全員でダイエットをしているから成り立っています!!