• ゆうき on LIPS 「📞掘り出し物カムバック🛥イオンで購入したエオリアアロマボディソ..」(1枚目)
  • ゆうき on LIPS 「📞掘り出し物カムバック🛥イオンで購入したエオリアアロマボディソ..」(2枚目)

ゆうき on LIPS 「掘り出し物カムバック🛥 イオンで購入したエオリア アロマボディソープです🧴 ..」

📞掘り出し物カムバック🛥 イオンで購入したエオリア アロマボディソープです🧴 黒⚽️スイートテンプテーション 黄🛵プレミアムテンプテーション という香りです😊 あまりお見かけにならないボディソープですが弱酸性で日本製です👌 詰め替えしか有りませんが97円とチャレンジしやすいお値段が嬉しいです🛍 スイートテンプテーションは甘い花々の香りで心が癒されます🖤 一日の疲れをリフレッシュ出来て体を洗うのが楽しみになれました🛀 プレミアムテンプテーションは華やかな椿のような香りです🌹 バスルームにフワッと香りが充満して気持ち的に美しくなれるようです💛 フレグランスのようなボディソープで日中フレングランスを付けにくい私は嬉しいです😌 ヒアルロン酸配合で洗い上がりはツルスベで乾燥を感じませんでした🧘🏻‍♀️ どちらもその日によって使い分けたいボディソープです✨ 初めて使うボディソープだったので一袋ずつしか購入しませんでした🛒 次に行った時にはもう無くてもっと買っておけば良かったと思いました😿 掘り出し物はこういう当たりがあるので楽しいですね💕😉 エオリア株式会社 アロマスパイスボディソープ 詰め替え 400ml 日本製 各97円(税抜)👛 #イオン#ゴミ減量化#お買い得品#ボディソープ#掘り出し物#ボディケア#アロマ#癒し#詰め替え#良い香り#リフレッシュ#弱酸性#日本製#低刺激#バスタイム #最近のスキンケア

ゆうきさんの人気クチコミ