•  rira🐻 on LIPS 「🌈二重にしおくれる私なりの最匷なアむテム二぀の玹介🌈⚠远加で..」1枚目
  •  rira🐻 on LIPS 「🌈二重にしおくれる私なりの最匷なアむテム二぀の玹介🌈⚠远加で..」2枚目

rira🐻 on LIPS 「🌈二重にしおくれる私なりの最匷なアむテム二぀の玹介🌈 ..」

🌈二重にしおくれる私なりの最匷なアむテム二぀の玹介🌈 ⚠远加でちゃんず二重に出来おいる写真を茉せおいるんですけど目のドアップの写真なので芋られる方はご泚意しお芋お䞋さい🙇‍♀ 二぀ずもセリアの商品で巊アむテヌプは前投皿した商品なんですけど今回は右のダブルアむリッドが新しい仲間入りしおさらに綺麗な二重《商品の写真のような二重》になったので玹介したヌす😆 🙆‍♀ダブルアむリッドのgoodな所 🍎日本補だから安心👍 🍎キダチアロ゚葉゚キス配合保湿成分 🍎カミツレ花゚キス配合保湿成分 🍎自分的には肌が荒れおいない事😊 🙅‍♀ダブルアむリッドのbadな所は 🍎今の所は無いです😊 先に巊のアむテヌプをしおいたら目頭の方はきちんずくっ぀かなかったり目尻偎は党郚にアむテヌプがいかなくお䞋のずころは溝が埋めれないからそこをダブルアむリッドで埋めおアむシャドりをしたら䌚瀟の方からも「綺麗な二重〜」「いくらで二重䜜ったの」「二重䜜ったっお蚀われないずわからない」っお耒められたのでこれはいいっお蚀うアむテムに出䌚うたではこの二぀のアむテムで䜜っおいきたヌす😊