Fc5ecaff37cb101d727c711e 1581562251 thumb

セリアセリア購入品

セリア セリア購入品の口コミ「超優秀!100均で買えるおすすめコスメ!こんにちは👋😃今日はセ..」

みみ🐰
  • みみ🐰

こんにちは👋😃 今日はセリアのずっと欲しかったのを、購入したので紹介します🎵 キキララちゃんコスメです😆🎶 🌟ルミナスシャドウ ムーンファンタジー🌟 大粒パール 高発色👍 使用感は、とってもキラキラ✴で凄く可愛い💠です💮 銀色にパールが付く感じです👍 涙袋に良いと思います🎵 でも思ったより薄いので、重ねて使うと良いかも❗ 質感も柔らかいです😌☺ もちろん100円です✴ 🌟ネイルポリッシュ キラキララメ🌟 プリズムムーン🌟  容量は5ミリリットル 見た目発色でキラキラ✨💍✨で凄く可愛い💠です😆🎶 ラメは小さめですがとってもキラキラ✴します🎵 色はゴールドです😌💝 私は二度塗りでちょうど良い感じでした❗ 見た目も可愛く、凄く気に入りました💕 これも100円です😆🎶 🌟ミランダ デイリー ケアヘアオイル🌟 マルチビタミンヘアオイル アルガンオイル&ホホバ油配合で、枝毛、切れ毛の予防に 六個入りで、一個1ミリリットルです✴ 使いきりタイプなので衛生的です👍 使用感は、どちらかと言うと、しっとりした感じでした😌☺ 匂いは、けっこう強く、甘い香りでいちご🍓のようです❗ 甘い香りが苦手な方はあまりかもです⚠ 他にも種類があったのでまた購入したいと思いました🎵 値段は100円です😉💕 最後までみて頂きありがとうございます😊💝

• ambrosia⭐️Use up党💕健康は大事🦄

ambrosia⭐️Use up党💕健康は大事🦄みみさんこんばんは😊 はじめましてambrosiaと申します フォローありがとうございます💕 宜しくお願いします🥺

• みみ🐰

みみ🐰@colorful_make_dgxiambrosiaさん、こんばんは🌙😃❗ こちらこそフォローありがとうございます😊💕 よろしくお願いします🎵

みみ🐰さんの人気クチコミ

2020年04月06日(Mon)