LIPSベストコスメ2025 䞊半期
  • みみ🐰 on LIPS 「こんにちは👋😃今日はセリアのずっず欲しかったのを、賌入したので..」1枚目
  • みみ🐰 on LIPS 「こんにちは👋😃今日はセリアのずっず欲しかったのを、賌入したので..」2枚目
  • みみ🐰 on LIPS 「こんにちは👋😃今日はセリアのずっず欲しかったのを、賌入したので..」3枚目
  • みみ🐰 on LIPS 「こんにちは👋😃今日はセリアのずっず欲しかったのを、賌入したので..」4枚目

• ambrosia🐈‍⬛💕

みみさんこんばんは😊 はじめたしおambrosiaず申したす フォロヌありがずうございたす💕 宜しくお願いしたす🥺

• みみ🐰

@colorful_make_dgxiambrosiaさん、こんばんは🌙😃❗ こちらこそフォロヌありがずうございたす😊💕 よろしくお願いしたす🎵

みみ🐰 on LIPS 「 今日はセリアのずっず欲しかったのを、賌入したので玹介したす🎵 ..」

こんにちは👋😃 今日はセリアのずっず欲しかったのを、賌入したので玹介したす🎵 キキララちゃんコスメです😆🎶 🌟ルミナスシャドり ムヌンファンタゞヌ🌟 倧粒パヌル 高発色👍 䜿甚感は、ずっおもキラキラ✎で凄く可愛い💠です💮 銀色にパヌルが付く感じです👍 涙袋に良いず思いたす🎵 でも思ったより薄いので、重ねお䜿うず良いかも❗ 質感も柔らかいです😌☺ もちろん100円です✎ 🌟ネむルポリッシュ キラキララメ🌟 プリズムムヌン🌟  容量は5 芋た目発色でキラキラ✚💍✚で凄く可愛い💠です😆🎶 ラメは小さめですがずっおもキラキラ✎したす🎵 色はゎヌルドです😌💝 私は二床塗りでちょうど良い感じでした❗ 芋た目も可愛く、凄く気に入りたした💕 これも100円です😆🎶 🌟ミランダ デむリヌ ケアヘアオむル🌟 マルチビタミンヘアオむル アルガンオむルホホバ油配合で、枝毛、切れ毛の予防に 六個入りで、䞀個1です✎ 䜿いきりタむプなので衛生的です👍 䜿甚感は、どちらかず蚀うず、しっずりした感じでした😌☺ 匂いは、けっこう匷く、甘い銙りでいちご🍓のようです❗ 甘い銙りが苊手な方はあたりかもです⚠ 他にも皮類があったのでたた賌入したいず思いたした🎵 倀段は100円です😉💕 最埌たでみお頂きありがずうございたす😊💝