5ee0f45aca3f369a93de7a69 1561491096 small

KATEカラーエナメルグロス

• カラーエナメルグロス/KATE/リップグロスを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • カラーエナメルグロス/KATE/リップグロスを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大

KATE カラーエナメルグロス(リップグロス)の口コミ「みなさんこんにちは!今回は、ケイトさんのカ..」

ゆらほ。
  • ゆらほ。

みなさんこんにちは! 今回は、ケイトさんのカラーエナメルグロスのPK-2番、RD-1番をレビューしていきます! ーーーーーーーーーーーーーーー 「PK-2・RD-1」 ❤️450円ぐらい ❤️ドラッグストアで! ーーーーーーーーーーーーーーー まず、PK-2番です! こちらは薄い発色ですが、くちびるがプルプルになる商品となっています! 重ねづけに使ったらいいですね❤️ 。.:*:・'°☆。.:*:・'°☆。.:*:・'°☆。.:*:・'°☆。.:*:・'°☆。.:*:・'°☆。.:*:・' 次に、RD-1番です! こちらも、薄い発色でほぼ透明ですが、くちびるにぬってみると 色はきちんとついています(笑) マットなリップを塗ってから、かさねづけとして、塗ったらいいんじゃないかな??と、思います✨(また言ってる。) ーーーーーーーーーーーーーーー こちらの商品は薄い発色ですが、何と450円で買えてプチプラ大好き族な私でも、買おうと思ったぐらいです!! ぜひみなさんも買ってみて感想を聞かせてくださいね!! もしこの投稿がいいも思ったり、参考になったよ!って人はいいね❤️・フォロー+👤・クリップ📎・コメント💬よろしくお願いいたします!! #ケイト #グロスです一番好き #ぷるぷるリップ

おすすめアイテムKATE×リップグロス

カラーエナメルグロス / KATE

カラーエナメルグロス

”重た過ぎないテクスチャーで、先がななめカットで簡単にするする塗れるところもいい♡”

CCリップオイル / KATE

CCリップオイル

”これ1つで美容液、色補正、ボリュームアップ、グロス、口紅下地をこなしてくれるお利口さん”

CCティントジェル / KATE

CCティントジェル

”透明感がありながらしっかり発色、 保湿力・色持ち・ツヤ感も抜群!チップがスパチュラタイプなのも◎”

KATE×リップグロスの商品をもっと見る

• ちばこまち

ちばこまちこんにちは! ピンク系、赤系のエナメルグロス可愛いですね❤️ 使っていてテンション上がりそう! 私は水色を持っています。 口紅塗った上から重ねてグロスがわりに使えます。 いろんな色がチラチラして可愛いですよ💕

• ゆらほ。

ゆらほ。@colorful_rouge_mxepちばこまちさんっ! そうなんですね!私も水色のやつ気になってたんですよ!! 今度買ってみよっと(о´∀`о)

リップグロスランキング

ディオール アディクト リップ マキシマイザー

グラスティングウォーターティント

コンフォート リップオイル

RICAFROSH

ジューシーリブティント

ディオール アディクト リップ グロウ オイル

”オイル特有のとぅるん感がすっごく可愛くて、唇がぷるんぷるんになる!”

UZU BY FLOWFUSHI

ラシャスリップス

ロレアル パリ

ルージュシグネチャー

リップグロス

リップグロスのランキングをもっと見る

ゆらほ。さんの人気クチコミ

商品詳細情報KATE カラーエナメルグロス

リップグロス
(税抜/編集部調べ)
2017/2/1
KATE(ケイト)