5ee0f45aca3f369a93de7a69 1561491096 small

KATEカラーエナメルグロス

• カラーエナメルグロス/KATE/リップグロスを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • カラーエナメルグロス/KATE/リップグロスを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大

KATE カラーエナメルグロス(リップグロス)の口コミ「KATE【ケイト】カラーエナメルグロスRD..」

👑 サ イ ト ウ
  • 👑 サ イ ト ウ

KATE【ケイト】 カラーエナメルグロス RD-1 PK-1 各¥450(+税) みなさんこんばんは!よしくん(まこ。)です☺︎ 毎回夜の投稿が多くなってしまいすみません😢 高校生なので平日の日中はあんまり投稿できなくて学校疲れで寝るというのも多く(;;) さて!今回はケイトのカラーエナメルグロス😚 わたしはあんまり普段グロスは塗らない派なんですよねぇ🤭🤭 それは風が強かったりすると唇についたりするのが1番嫌だったからです😢 ですが、今回大人気だったので結構前に購入しました☺︎ 私は赤系とピンク系?を購入しました!ちなみに青系はまさかのまさかで売り切れ😂😂😂😢 塗ってみるとさすが人気なだけあって最高ですね☺︎ でも、塗る時斜めの感じで出てくる感じはあんまり使ったことがなくて…笑 最初は慣れるまで何回も練習\( ˆoˆ )/ でも、慣れたらとてつもなく使いやすいです!! RD-1が赤系でPK-1がピンク系です💦 私はリップが大好きでリップが1番家に多いんですが、もう今は使う時と使わない時があるんですが結構な発色でベタつかない!もうこれはオススメ✨🌈 #KATE #ケイト #プチプラ #リップ #グロス #カラーエナメルグロス

おすすめアイテムKATE×リップグロス

カラーエナメルグロス / KATE

カラーエナメルグロス

”重た過ぎないテクスチャーで、先がななめカットで簡単にするする塗れるところもいい♡”

CCリップオイル / KATE

CCリップオイル

”これ1つで美容液、色補正、ボリュームアップ、グロス、口紅下地をこなしてくれるお利口さん”

CCティントジェル / KATE

CCティントジェル

”透明感がありながらしっかり発色、 保湿力・色持ち・ツヤ感も抜群!チップがスパチュラタイプなのも◎”

KATE×リップグロスの商品をもっと見る

ルージュシグネチャー

UZU BY FLOWFUSHI

38°C / 99°F Lip Treatment

リップグロス

リップグロスのランキングをもっと見る

👑 サ イ ト ウさんの人気クチコミ

商品詳細情報KATE カラーエナメルグロス

リップグロス
(税抜/編集部調べ)
2017/2/1
KATE(ケイト)