8dd5ac74ae7e4a34374c355f 1530164330 small

RMKロングラスティングUV

• ロングラスティングUV/RMK/化粧下地を使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • ロングラスティングUV/RMK/化粧下地を使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • ロングラスティングUV/RMK/化粧下地を使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大

RMK ロングラスティングUV(化粧下地)の人気色を比較「✨🌹RMKロングラスティングUV🌹✨35m..」

Shiori🐶
  • Shiori🐶

✨🌹RMK ロングラスティングUV🌹✨ 35ml. SPF45. PA++++ 税抜き3500円 今日はRMK のベースのご紹介です。 真冬はスックのエクストラグロウクリームファンデーションとトリートメントプライマーを使っていたのですがだんだんあったかくなってきたのもあり、もう少し崩れないものが欲しいなーっと思い💦 夏に使っていたエスティーローダーのダブルウェアとプリマヴィスタに戻すと乾燥が気になり💦 ベースメイクが有名ですが手を出してなかったRMK のベースを購入しました☀️☀️ このベースは日焼け止め効果プラスロングラスティングということに惹かれて決めたのですが、BAさん曰くやはりRMK のファンデーションとのライン使いがオススメのようです😅💧 その為、一応ファンデーションはサンプルだけもらいこちらだけ購入しましたー! 使用感はサラサラで伸びが良く、パール大で十分全顔につけられます🌸✨ 日焼け止め独特の匂いが私はあまり好きでは無いのですが、薄いとは思うけどこちらもあります。と、やはりロングラスティング<日焼け止めという感じなので私的には🌟🌟🌟🌟 ですが、これをつけてもらったサンプルのジェルクリーミィファンデーションとあわせると綺麗なベースメイクになりました!🙂 参考になればうれしいです! ⚠️三枚目血管見えますのでご注意ください。 #スウォッチ #映えコスメ #私のポーチ #最近のスキンケア #RMK #日焼け止め #ベースメイク #ベース #プライマー #デパコス #日焼け対策

おすすめアイテムRMK×化粧下地

メイクアップベース / RMK

メイクアップベース

”保湿力はバツグン!シルクエッセンスとシアバター配合なので自然なツヤも”

クリーミィ ポリッシュト ベース N / RMK

クリーミィ ポリッシュト ベース N

”テクスチャーはスーッと伸びて塗りやすい、乾燥もせず、匂いは無臭!日焼け対策も◎”

ベーシック コントロールカラー / RMK

ベーシック コントロールカラー

”しっとりするテクスチャーなので肌が乾燥しない。日焼け止め効果もあって嬉しい!”

化粧下地

RMK×化粧下地の商品をもっと見る

化粧下地ランキング

UVウルトラフィットベースEX

マキアージュ

ドラマティックスキンセンサーベース EX

化粧下地

化粧下地のランキングをもっと見る

Shiori🐶さんの人気クチコミ

商品詳細情報RMK ロングラスティングUV

化粧下地
2016/3/4(最新発売日: 2017/3/10)
RMK(アールエムケー)
近くのRMK取扱店舗はこちら
エキップ
SPF45 PA++++ 紫外線から肌を守りながら引きしめ、つけたての美しい仕上がりが続く肌へ。 水分をたっぷり抱え込んだ、みずみずしいテクスチャーで、紫外線から肌を守るメイク下地。つけた瞬間、ひんやりとした清涼感がひろがり、肌を引きしめます。余分な皮脂をコントロールするパウダーが、べたつきのないさらりとした、つけたての美しい仕上がりをサポート。ビルベリー葉エキスなどの保湿成分が乾燥しやすい肌にうるおいをあたえます。 [使用量:パール粒大] <お取扱い上のご注意> ●キャップを下にして、大きく2-3回上下に振ってからご使用ください。 (混ざりやすいように小さな球が入っています。) ●中身が出にくい場合は、手のひらの上で、軽くトントンとたたくようにすると、出やすくなります。 ●ご使用後は、キャップをしっかり閉めてください。

2021年01月19日(Tue)