Fc3f51a789fdd9a0388aebea 1548647169 small

エトヴォスミネラルフローレスリキッドファンデーション

• ミネラルフローレスリキッドファンデーション/エトヴォス/リキッドファンデーションを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大

エトヴォス ミネラルフローレスリキッドファンデーション(リキッドファンデーション)の口コミ「欠点のない“フローレス”な肌に✨厚塗りじゃ..」

ありさ
  • ありさ

欠点のない“フローレス”な肌に✨厚塗りじゃないのに素肌がキレイ風に見せてくれるファンデーション💓 【オススメポイント】 📌お肌に優しい石鹸オフ🧼 📌みずみずしいリキッドで乾燥しにくい✨ 📌ブルーライトやロングUVAもカット‼️ 📌厚塗りじゃないのにカバーされる‼️ 📌セミマット仕上がりで調整しやすい💓 📌ミネラルコスメ系のいい香り🌿 📌小さめサイズで使い切りやすい🙆‍♀️ 【オススメできないポイント】 📌香りは好き嫌いあり。 📌ハイカバーがお好みの方には不向き。 📌容器が少し出しにくい #提供_etvos #etvos さんから頂きました👏 すごく好きなブランドで試したかったんです😭 ありがとうございます😊 ライトベージュをお試ししました‼️ 黄みが強くなく薄づきなので カラーバリエーションは2色のみですが すごく合わないって方は少なそう💡 商品名の“フローレス”は欠点がないという 意味の単語なんだそうです📝 ノーカラーの下地の上に使ってみた最初の感想は 正直「うーーーん。やっぱりカバー力物足りないなぁ」でした。 その日は軽くお出かけする程度だったので 問題ないや!と仕上げたのですが… 着替えた後にヘアセットしようと大きな鏡を見たら 「え、アラがない。透明感やば!」 と、大きく印象が変わったファンデーションです💕 しっかり覆い隠すファンデーションではないです‼️ でもふんわりふんわりぼかしてくれているので 元々素肌がキレイで薄めのメイクしてる人💄を 演出出来ます‼️ …好き💓笑 そこまで崩れも気にならなかったので 春の優しいカラーのメイクにはピッタリなので この春のメインで使っていきたいです🌸 あとは香り🌿 精油系のにおいなのかな?ミネラルコスメに よくあるハーブ系の香りなんですが 香りに敏感な人はチェックしてからがいいかも🤔 ちなみにクリームハイライターをプラスすれば 自然発光ツヤ肌になるのでかなりオススメ‼️ (つけすぎ注意‼️) #ナチュラルメイク #ミネラルコスメ #エトヴォス #ベースメイク #リキッドファンデーション #lipsofficialuser

リキッドファンデーションランキング

ダブル ウェア ステイ イン プレイス メークアップ

shu uemura

アンリミテッド ラスティング フルイド

MiMC

ミネラルリキッドリー ファンデーション SPF22 PA++

クレ・ド・ポー ボーテ

タンフリュイドエクラ マット

ディオールスキン フォーエヴァー フルイド マット

Amplitude

ロングラスティング リキッドファンデーション

MAYBELLINE NEW YORK

【旧品】フィットミーリキッドファンデーション

リキッドファンデーションのランキングをもっと見る

ありささんの人気クチコミ

商品詳細情報エトヴォス ミネラルフローレスリキッドファンデーション

2019/1/25
エトヴォス(ETVOS)