キャンメイク【旧品】マシュマロフィニッシュパウダー

• 【旧品】マシュマロフィニッシュパウダー/キャンメイク/プレストパウダーを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • 【旧品】マシュマロフィニッシュパウダー/キャンメイク/プレストパウダーを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • 【旧品】マシュマロフィニッシュパウダー/キャンメイク/プレストパウダーを使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大
  • 【旧品】マシュマロフィニッシュパウダー/キャンメイク/プレストパウダーを使ったクチコミ(4枚目)画像を拡大

キャンメイク 【旧品】マシュマロフィニッシュパウダー(プレストパウダー)の使い方を徹底解説「◌⑅◌┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈..」

うみ。
  • うみ。

◌⑅◌┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈◌⑅◌ CANMAKE マシュマロフィニッシュパウダー ML ◌⑅◌┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈◌⑅◌ CANMAKE様から大人気のフェイスパウダー マシュマロフィニッシュパウダー を いただいたのでご紹介します✨ パターン1 : クリームファンデ→パウダー ┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈ 使い方に記載してある通り仕上げのパウダーとして ファンデーションの後に使用してみました! 使用したファンデーションは このパウダーの使い方でおすすめされている クリームタイプです💡 付属のパフでお肌にのせてあげると ふわっとマットっぽいお肌になりました! 少し乾燥が気になったので仕上げに 保湿タイプのフィックスミストを使用したら 気にならなくなりました♩ ┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈ パターン2 : クッションファンデ→パウダー(ブラシ使用) ┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈ 急いでいる時はクッションファンデを使用するので クッションファンデの後にも使用してみました! 今回は手持ちの大きめのブラシで くるくるっと うすーくのせてあげると 乾燥が気にならず綺麗に仕上がりました✨ ちなみに付属のパフでのせたら パターン1より乾燥が気になってしまって 仕上げに保湿タイプのフィックスミストを使用しても 気になってしまいました‪( ;ᯅ; ) 私が使用したクッションファンデとの 相性が悪かったのかもしれません💦 ┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈ パターン3 : 化粧下地→パウダー ┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈ お休みの日によくするメイクなのですが つけたまま寝てもOKな化粧下地にパウダーで ベースメイクを仕上げる方法です♩ 化粧下地だけではカバー力はあまりないですが このパウダーを使ってあげたら 毛穴もふんわり隠してくれてよかったです✨ ┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈ パターン4 : パウダー→パウダーファンデ ┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈ 雑誌で見かけた方法なのですが パウダーファンデの前にパウダーを使用することで お肌がフラットになってパウダーファンデが 綺麗にのってくれるという方法です💡 色がつきすぎないパウダーなので厚塗りに見えず パウダーファンデだけよりも綺麗にしあがりました✨ ┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈ 4パターン試してみましたがどのときも毛穴落ちしなくて 時間が経っても綺麗なままで驚きました! メイク直しも必要ないくらいだったのですが メイク直しとしてさっとのせてあげると メイク仕立ての綺麗さが戻ってきてまたまた驚きました! 今回初めて使用したのですが人気の理由がわかったので これからどんどん使用していこうと思います✨ #提供_キャンメイク #CANMAKE #マシュマロフィニッシュパウダー #フェイスパウダー

おすすめアイテムキャンメイク×プレストパウダー

【旧品】マシュマロフィニッシュパウダー / キャンメイク

【旧品】マシュマロフィニッシュパウダー

”カバー力高めでふわさらマットになる。洗顔で落とせる♪”

• クリップ数:120929件

ラ プードル オートニュアンス

ライトリフレクティングセッティングパウダー プレスト N

スノービューティー

プレストパウダー

7,150円(税込/編集部調べ/オープン価格)

ディオール バックステージ フェイス グロウ パレット

ミラノコレクション

フェースアップパウダー2021

Elégance

ラ プードル オートニュアンス リクスィーズ

エクストラ ディメンション スキンフィニッシュ

ノーセバム ミネラルパクト N

【旧品】マシュマロフィニッシュパウダー

”カバー力高めでふわさらマットになる。洗顔で落とせる♪”

• クリップ数:120929件

ベビー

資生堂ベビーパウダー(プレスド)

プレストパウダーのランキングをもっと見る

うみ。さんの人気クチコミ

商品詳細情報キャンメイク 【旧品】マシュマロフィニッシュパウダー

• 各色リフィル: 770円
2011/7/6(最新発売日: 2017/10/1)
キャンメイク(CANMAKE)