• りお【美容好き元会社員】 on LIPS 「今回ご縁があって使用させて頂いているこちら#六角館さくら堂KY..」(1枚目)
  • りお【美容好き元会社員】 on LIPS 「今回ご縁があって使用させて頂いているこちら#六角館さくら堂KY..」(2枚目)
  • りお【美容好き元会社員】 on LIPS 「今回ご縁があって使用させて頂いているこちら#六角館さくら堂KY..」(3枚目)
  • りお【美容好き元会社員】 on LIPS 「今回ご縁があって使用させて頂いているこちら#六角館さくら堂KY..」(4枚目)

りお【美容好き元会社員】 on LIPS 「今回ご縁があって使用させて頂いているこちら ..」

今回ご縁があって使用させて頂いているこちら #六角館さくら堂KYOTO #舞さくら チークブラシ 5,616円 京都の粋と広島熊野の技術が 折り重なった確かなツール 今回お試し中のチークブラシは ハンドルも手に馴染む天然木で 京を感じるしだれ桜の イラストが入っています🌸 チークブラシはふわふわしすぎてもダメ 硬すぎてもダメ その絶妙なラインをクリアする ふうわり粉は含むけど狙った所に ぼかせる程よいコシが魅力 チークを主役にしたくないメイクの日も さり気なく血色を落とし込んでくれます 店舗は京都にあるのでお近くの方は是非 私のような遠隔地の方は 公式オンライン・楽天・Amazonでの 購入が可能です😚✨ ちなみに2019年3月27日(水)~4月1日(月)は 静岡伊勢丹 2019年4月3日(水)~8日(月)は仙台三越で 催事場が組まれるようなので気になった方は チャンスですよ♡ #舞さくら #六角館さくら堂 #さくら筆 #化粧筆 #PR #LIPSOFFICIALUSER #LOCARI #voceクチコミアンバサダー #美的クラブ #美容垢 #コスメ好きさんと繋がりたい #メイク好きな人と繋がりたい #香水好きな人と#cosmetics #デパコス #makeup #eyemakeup #eyeshadow #化粧