リンメルプリズム パウダーアイカラー

• プリズム パウダーアイカラー/リンメル/パウダーアイシャドウを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • プリズム パウダーアイカラー/リンメル/パウダーアイシャドウを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • プリズム パウダーアイカラー/リンメル/パウダーアイシャドウを使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大
  • プリズム パウダーアイカラー/リンメル/パウダーアイシャドウを使ったクチコミ(4枚目)画像を拡大

リンメル プリズム パウダーアイカラー(パウダーアイシャドウ)を使ったクチコミ

リンメル プリズムパウダーアイカラー 020   私はこのカラーのみ購入しましたが 新色の他カラーと組み合わせるとさらに可愛いかもです👌✨  ラメ感が可愛いです💓  ブラシでは薄づきで今日は指で塗りました☝️✨ 1色をぐるっと囲んだだけの簡単メイクですが、ラメが多色の様なので1色でも可愛と思います💕  🌸今日の使用品 アイライナー ヴィセリシェ  カラーインパクトリキッドライナー ネイビー  マスカラ デジャヴュ ファイバーウィッグウルトラロング  カラコン クララコンタクト オペラブラウン 1年使用  読んでくださりありがとうございます💓  #リンメル #プリズムパウダーアイカラー#アイシャドウ #メイク写真 #スウォッチ

nana

• RIZZ🐨🥀

RIZZ🐨🥀ラメがキラキラしてて、 めっちゃ可愛い〜!!!😭💓💓 青ラメとかしっかり分かる💙💙

• nana

nana@zzir_584RIZZちゃん❤️ 青ラメがあるの分かってくれた😭✨❣️ピンクに青ラメとか可愛いすぎる組み合わせのシャドウだよ👌💕✨

• ズボラ母

ズボラ母ラメラメ可愛すぎるやん❤️しかも、青ラメは最強に可愛いよね😆👍🏻 ピンクのななちゃん可愛いわー😍💕

• nana

nana@ggd0818ズボラちゃん❤️ 嬉しい💕✨ありがとう😭💕 ラメ可愛いよね✨ピンクが苦手な私もついつい買って帰っちゃったよ❤️

• ぺろちゃん

ぺろちゃん春🌸らしいメイク💕 すごい可愛い💕ですー✨✨✨

• nana

nana@kkkkkatoぺろちゃんさん❤️ 嬉しいです😭🙏❤️ありがとうございます💕1色でも可愛く仕上がるシャドウです👌💕✨

• やっちん

やっちんこのカラー、かわいかった🥰 似たの持ってるし悩んだけど、nanaちゃん見てたら欲しくなる(笑)

• nana

nana@cima_66やっちん❤️ だよねだよね💕 新色テスターしてみて他のカラーももちろん可愛いかったけど、このカラーはラメ感が可愛くてときめいたよ💕

• やっちん

やっちん@supreme_perfume_lghテスターして、かわいいって思った💓 次は連れて帰る(笑)

nana@cima_66次は連れて帰って😆❤️

• かぽ

かぽ可愛い♥️♥️ これほしい⤴️⤴️ ラメが凄い可愛い❤️ ななたんピンクも似合うね💗

• nana

nana@colorful_cosme_ha7かぽたんが好きそうなピンクカラーだよね😍❤️✨ラメがほんとに可愛くて気づいたらレジに持って行っていた😇💓

• Rii_💐

Rii_💐初めまして🙇‍♂️ 密かにいつも見させてもらってるのですが、nana様の目のが羨ましいくらいにすきで💓(めっちゃキモイですね🙇‍♂️)どんなアイシャドウも似合ってて羨ましいです🙂このアイシャドウとっても可愛いなぁと思いました〜!勝手にコメントしてすいませんでした🙇‍♂️

• nana

nana@rii_Riiさん❤️ 嬉しいです😭🙏❣️ありがとうございます🙇‍♀️💕このシャドウ、ラメのカラーがとっても可愛いです👌✨💓私はピンクが苦手なんですがこのピンクは惹かれました❤️ コメントとても嬉しかったです💗 いつでも話かけてくださいね💓

• Rii_💐

Rii_💐@supreme_perfume_lgh返信嬉しすぎます💐 実は、初めてフォローした方がnana様でした💓 nana様は何色でも似合ってて、ほんとに羨ましい限りです👏👏 また遊びに来ます❤

• nana

nana@rii_え😳✨💕 そうなんですか😍✨💕 感激😭🙏💗 ほんとにありがとうございます💕💕

• LIPS公式アカウント

• nana

nana@lipsjpどうぞ使ってください💓 よろしくお願いします💓

• Rena♡

Rena♡ラメめっちゃ綺麗ですね! 欲しくなりました♡ 肌も目もとても綺麗で羨ましいです❤ 勝手にフォローしちゃってすみません😅💦

• nana

nana@twinkle_renaRenaさん❤️ フォロー嬉しいです❤️ ありがとうございます😭💕 ピンクに青ラメがすごく可愛いです👌✨

• Rena♡

Rena♡@supreme_perfume_lghフォロバありがとうございます❤ やっぱり青ラメですよね!! めっちゃ可愛いですよね…😻

• nana

nana@twinkle_rena青ラメ可愛すぎます😍✌️💕 こちらこそよろしくお願いします💕

• まむ

まむわー!青ラメすごく綺麗✨✨ ピンクが強すぎないけどしっかり可愛い感じ° ✧ (*´ `*) ✧ ° こんなに青ラメ綺麗なの見落としてたよ~💗 見てこよ♥️

• nana

nana@orange_mammamまむちゃん💗 塗ると青ラメがよくわかるよ😍💕✨ ピンクも使いやすいピンク👌💕 見てみてね💗

• n@o

n@o1色だけとは思えない美しさ😍💕 ななちゃんはほんまに何でも似合うなぁ💓 リンメルって パレットが有名なんかと思ってたけどこっちも良さそう‼️

• nana

nana@nao3104なおちゃん💗 パレットのほうが有名だよね😆✨ 単色はカラーが豊富だよ✨ ありがとう💕

• ゆう

ゆう1色でこんなに可愛いグラデーションを作れるって素敵ですね✨ ラメ感も可愛いし、リンメルのコスメは買ったことありませんが、探してきます😳💓

• nana

nana@yuuki_beautyゆうちゃん💗 ありがとう🥺💓 リンメル 、プチプラだけど発色もいいし単色は取り入れやすいよ💕✨

• ありこ

ありこすごくキレイなメイクで1色でと見てビックリしました😳💕 素敵です〜❤️

• nana

nana@arikoありこちゃん❤️ えー😭❤️ なんて嬉しいこと😭❤️✨ ありがとうございます❣️❣️

• まる

まるやっぱりnanaさん、お目めが美しいですね〜✨ そしてライナーはネイビーなんですね!勉強になります!!

• nana

nana@twinkle_rouge_39sまるさん❤️ ライナーはネイビーを使ってみました✌️❤️目まで褒めてくださりありがとうございます😭💓

• oz.design

oz.design多色ラメなんだ✨青ラメがキレイ🤤 これ1色でこんなかわいいメイク出来るなんて、 私もチェックしに行く🏃‍♀️🏃‍♀️🏃‍♀️ (nanaちゃんだから、かわいくメイク出来る事はわかってる❗️少しでも近付きたい💕)

• nana

nana@oz_designオズちゃん❤️ すごく簡単なメイクなのにありがとう😭🙏💗 オズちゃん優しい💕

• ⓢⓗⓞⓚⓞ*Ü*

ⓢⓗⓞⓚⓞ*Ü*今日からアプリ始めたド素人です💦きれいな目と、素敵なアイシャドーに惹かれてフォローボタン押しちゃいました´ω`)ノ参考にさせてください😌

• coral_cosme_hnay

coral_cosme_hnayメイベリンの買いました‼️最高にいいです😊👍💕

• nana

nana@coral_cosme_hnayコメントありがとうございます😍💕 いいですよね✨💕ラメ感も可愛いです💕

• にな

にな過去の投稿にコメントごめんなさい🙏 フォロー返しありがとうございます! とても嬉しいです、お礼と一緒に相談してがあるんですが、こちらのアイシャドウかヴィセのアイシャドウを買おうか迷っています。質感がしっとりしていて発色が良い方を買いたいのですがななさん的にはどちらがおすすめでしょうか? 自分勝手な質問でごめんなさい!

• nana

nana@fantastic_rouge_fqnコメントありがとうございます💗 お返事が遅くなりすみませんでした😭🙏💦 粉質がしっとりめなのは個人的にはヴィセ かなぁと思います🤔 発色もこちらのほうが淡めかもしれません🙏💗 使いやすいカラーが多いのはリンメル のほうだと思います👌

アイシャドウランキング

パーフェクトスタイリストアイズ / CANMAKE

パーフェクトスタイリストアイズ

780 円(税抜)
    ザ アイシャドウ / ADDICTION

ザ アイシャドウ

2000 円(税抜)
    スキニーリッチシャドウ / excel

スキニーリッチシャドウ

1500 円(税抜)
    デザイニング カラー アイズ / SUQQU

6800 円(税抜)
    パーフェクトマルチアイズ / CANMAKE

780 円(税抜)
    シングルカラーアイシャドウ / CEZANNE

シングルカラーアイシャドウ

400 円
    リアルクローズシャドウ / excel

リアルクローズシャドウ

1620 円(税込)
    トーンアップアイシャドウ / CEZANNE

トーンアップアイシャドウ

580 円(税抜)
    シャドーカスタマイズ / MAJOLICA MAJORCA

シャドーカスタマイズ

500 円(税抜)
    サンク クルール / Dior

サンク クルール

7600 円(税抜)
    アイシャドウのランキングをもっと見る

nanaさんの人気クチコミ

2019年04月24日(Wed)