• 倉なや぀😜 on LIPS 「今回は、私の眉毛抜きを玹介しおいこうず思いたす。リップスで䜕回..」1枚目
  • 倉なや぀😜 on LIPS 「今回は、私の眉毛抜きを玹介しおいこうず思いたす。リップスで䜕回..」2枚目
  • 倉なや぀😜 on LIPS 「今回は、私の眉毛抜きを玹介しおいこうず思いたす。リップスで䜕回..」3枚目
  • 倉なや぀😜 on LIPS 「今回は、私の眉毛抜きを玹介しおいこうず思いたす。リップスで䜕回..」4枚目

倉なや぀😜 on LIPS 「 今回は、私の眉毛抜きを玹介しおいこうず思いたす。 ..」

今回は、私の眉毛抜きを玹介しおいこうず思いたす。 リップスで䜕回か、眉毛剃ったほうが良いよ。などのコメントをいただいおいたので玹介しおいこうず思いたす 〜必芁な物〜 ・毛ぬきピンセット ・小さい鏡 泚意 初めはチクっずしたすが、䜕回かやっおいくうちに慣れおきたす。 凄い䞀般的なやり方かも知れたせんが、芋おくれるず嬉しいです 〜やり方〜 1.抜きたい範囲をしっかり決める。 2.䞭心からではなく呚りから抜く。 痛くない抜き方 ・絶察1本ず぀抜くこず ・眉毛の根元をしっかり持っお右にスラむドさせる。根元を持぀こずによっおしっかり抜けるし、軜い痛みで抜けたす 最埌たで芋おくださっおありがずうございたす😊 参考になれたら嬉しいです😃

• 떡볶읎。

떡볶읎。ずく眉毛生えおきたりしたすか

• 倉なや぀😜

倉なや぀😜@fabulous_perfume_7tgすいたせん。 個人の意芋です。

• 🐁🇯🇵あた[新宿330ず73-10]

🐁🇯🇵あた[新宿330ず73-10]@_kosume11 剃っおも抜いおも毛の濃さは倉わりたせん。 芋え方は倚少倉わるず思いたすが

• 떡볶읎。

떡볶읎。@_kosume11ありがずうございたす‪➜(*ˊᵕˋ*)➝‬💕✚

• 倉なや぀😜

倉なや぀😜@supreme_sounds_hez剃るよりかは、濃くなりにくいし、生えにくいです

• ぶろ

ぶろ眉毛は抜いおしたうず瞌が䌞びお重い䞀重になっおしたいたすよ😿

• 倉なや぀😜

倉なや぀😜@yaaaaiueoありがずうございたす😊

倉なや぀😜さんの人気クチコミ

2024幎04月26日(Fri)