9f1b955fa51d9996c3bcc40e 1598943056 thumb

ETUDEプレイカラー アイシャドウ

• プレイカラー アイシャドウ/ETUDE/パウダーアイシャドウを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • プレイカラー アイシャドウ/ETUDE/パウダーアイシャドウを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • プレイカラー アイシャドウ/ETUDE/パウダーアイシャドウを使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大
  • プレイカラー アイシャドウ/ETUDE/パウダーアイシャドウを使ったクチコミ(4枚目)画像を拡大

ETUDE プレイカラー アイシャドウ(パウダーアイシャドウ)の使い方を徹底解説「\一重でも二重でも可愛い♡/【ETUDEH..」

なまこ@𝕐𝕠𝕦𝕋𝕦𝕓𝕖
  • なまこ@𝕐𝕠𝕦𝕋𝕦𝕓𝕖

\一重でも二重でも可愛い♡/ 【 ETUDE HOUSE プレイカラーアイズ ワインパーティ 】 ETUDE HOUSEの人気アイシャドウワインパーティのレビュー&メイク方法解説です! ┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈ 使った物 ♡アイシャドウ♡ ETUDE HOUSE プレイカラーアイズ ワインパーティ 2,700円 良い点☺️ ボルドー系なので秋かと思いきや使い方によってはどの季節にも使えて発売から結構経ってるのにまだまだ旬カラーなアイパレット✨ どの色も可愛いからとにかく手に取ってみて欲しい! 悪い点😔 無し!強いて言うならラメの発色は良くないかなーぐらい。でも可愛いからそこまできにならない! ♡アイライナー♡ ラブライナー リキッドアイライナー ベイビーブラウン ♡マスカラ♡ メイベリン ラッシュニスタオイリシャス ブラウンブラック ♡ダブルライナー♡ KATE ダブルラインエキスパート ┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈ 手順は画像2枚目から スウォッチは3枚目から ほんと改めて帰ってくるとこのアイシャドウ可愛いってなる! 見た目から分かる通り年季が入ってます笑 今回は一重の方も奥二重の方も二重の方も似合うメイク方法なので是非参考にしてください! 私の他のメイク投稿は #なまこメイク で確認して貰えます✨ 最近参考にしたよーって声を沢山聞けて感動してます☺️ お気軽にタグ使ってもらっても大丈夫なのでよろしくお願いします! 実は最近こっそりInstagramとTwitterを始めてるので是非いろんな方と繋がりたいです☺️ (Twitterは結構うるさいので注意してください) Instagram→@na.ma.co Twitter→@namacosme #メイク写真 #スウォッチ

おすすめアイテムETUDE×パウダーアイシャドウ

ルックアット マイアイジュエル / ETUDE

ルックアット マイアイジュエル

ETUDE×パウダーアイシャドウの商品をもっと見る

• メイ

メイこんばんは! ワインパレットで春メイクできますかね(><)

• なまこ@𝕐𝕠𝕦𝕋𝕦𝕓𝕖

なまこ@𝕐𝕠𝕦𝕋𝕦𝕓𝕖@knt39mコメントありがとうございます! 春メイクってピンクとかだと思うのでそもそもにして柔らかいカラーがないので難しいと思います😢

• 青い蟹

青い蟹エチュードハウス好きなんですか?

• A

Aこんばんは( ゚∀゚)ノ” どの季節にも合うアイシャドウは 持ってても得しかないですね! 今度購入しようかと思います👍

• なまこ@𝕐𝕠𝕦𝕋𝕦𝕓𝕖

なまこ@𝕐𝕠𝕦𝕋𝕦𝕓𝕖@shiny_beauty_j2uありがとうございます! 是非購入してみてください💕

• K

ワインパーティーとラベンダーランド、以前なまこさんの投稿を見て私も購入しました! 色が豊富で、可愛くて本当に素敵なのですが、逆にどの色を組み合わせたらいいのかわからなくて… このメイクすごく可愛いですね💕 私も、頑張って早く上手く使いこなせるようになりたいです! もし可能でしたら、ワインパーティーとラベンダーランドを使ったメイクをもっと見てみたいです💕 なまこさんのアイメイク本当にお上手で可愛いので、いつも参考にさせていただいてます💕

• なまこ@𝕐𝕠𝕦𝕋𝕦𝕓𝕖

なまこ@𝕐𝕠𝕦𝕋𝕦𝕓𝕖@kiri_ry59_cosmeありがとうございます💗 リクエストの方も余裕があれば投稿させて頂きます!

• K

お返事ありがとうございます! いつも投稿楽しみにしてます✨ ありがとうございます😂💕 お忙しいと思うので、気長にお待ちしてます✨

• りんご

りんごこのアイシャドウパレット買いましたー!💕すごく使いやすいし、かわいいですよね!

• ちゃんこ

ちゃんことても参考になりました!リクエストなんですが、お泊まりメイクを教えて頂きたいです🙇🏻‍♀️

• なまこ@𝕐𝕠𝕦𝕋𝕦𝕓𝕖

なまこ@𝕐𝕠𝕦𝕋𝕦𝕓𝕖@fabulous_make_pe3リクエストありがとうございます☺️

• ちゆ

ちゆこんばんは❁ ちょうど昨日 ずっと前から欲しかったこのアイシャドウを買ってきました。確かに色味が秋とか冬に合うかな思っていて、来年までとっとこうかと思っていたのですが、なまこさんの投稿をみて 今の季節にやってもいいのかなって思いました。笑笑 参考にさせてもらいます☺︎

• なまこ@𝕐𝕠𝕦𝕋𝕦𝕓𝕖

なまこ@𝕐𝕠𝕦𝕋𝕦𝕓𝕖@colorful_cosme_k2lありがとうございます💕 ほんとにどの季節にも使えて尚且つ可愛いです😭🙏 是非参考にして頂ければと思います!

• ざんげ

ざんげこんばんは😊 プレイカラーアイズ買おうか迷っていて、カフェインホリックかラベンダーランドかワインパーティーかピーチファームのどれを買おうか迷っています🤔🤔 どれがオススメとかありますか??

• 下瀬。

下瀬。@zange_mimozaワインパーティを持ってます😃💕 ワインパーティは基本的に秋、冬におすすめのアイシャドウです。 (春、夏にも使えます😃💕) 私の好みかもしれませんが、カフェインホリックとても、おすすめです😁✨✨ ラベンダーも人気ですが、私は、ちょっと....

• 下瀬。

下瀬。マスカラってなに使ってますか?

•     Yura😘

Yura😘アイシャドウは持ってるけど、いまいち使いこなせなくて…。アイシャドウをうまく使いこなすコツって、何かありますか?

• なまこ@𝕐𝕠𝕦𝕋𝕦𝕓𝕖

なまこ@𝕐𝕠𝕦𝕋𝕦𝕓𝕖@fabulous_sounds_bs7コメントありがとうございます! 練習あるのみだと思います😢 出掛ける予定が無くてもメイクしてみたりするといいですよ👌💗

•     Yura😘

Yura😘@namacoなるほど!練習頑張ります!

• かん

かんフリマアプリ「メルカリ」で みーるん@プロフ必読❢❣さんが販売中 https://www.mercari.com/jp/u/187313844/ この人がなまこさんの写真を商品画像で無断転載してます!

• なまこ@𝕐𝕠𝕦𝕋𝕦𝕓𝕖

なまこ@𝕐𝕠𝕦𝕋𝕦𝕓𝕖@shiny_glow_ret7ご報告ありがとうございます! 報告、注意喚起させて頂きます🙇 とても助かりました!

• かん

かん@namaco無断転載許せないですね(>人<;)いつも応援してます!これからも楽しみにしています!

• 🚓みる🚓フォロバ◎

🚓みる🚓フォロバ◎可愛いけど学生には難しいお値段🤦🏽‍♂️🤦🏼‍♀️🤦🏼‍♀️🤦🏼‍♀️

• なまこ@𝕐𝕠𝕦𝕋𝕦𝕓𝕖

なまこ@𝕐𝕠𝕦𝕋𝕦𝕓𝕖@yoshizawa_kanna韓国コスメは韓国でのお値段と通販でのお値段、日本発売では店舗によって違ったりするので色々調べてみると安く買えたりしますよ👌

• 🚓みる🚓フォロバ◎

🚓みる🚓フォロバ◎@namacoほほぉ。。。なるほど。ありがとうございます☺️☺️

• さ き

さ き@yoshizawa_kanna外部から失礼します! 私はAmazonで購入したら正規価格よりかなり安く買えましたよ! ¥1500くらいで買えました˙ᵕ˙♡

• ンゴォ( ᐛ )و

ンゴォ( ᐛ )و@saki____nattyu割り込んですみません(。•́•̀。)💦 サイトによっては正規品で100円とかで売ってますよ

• 🚓みる🚓フォロバ◎

🚓みる🚓フォロバ◎いつもなんのアプリで加工していますか??(ペンで書いているところ✒️)

• なまこ@𝕐𝕠𝕦𝕋𝕦𝕓𝕖

なまこ@𝕐𝕠𝕦𝕋𝕦𝕓𝕖@yoshizawa_kannaコメントありがとうございます! アプリではなくパソコンのイラストソフトを使用しています💦 お力になれず申し訳ございません!

• 🚓みる🚓フォロバ◎

🚓みる🚓フォロバ◎@namacoお返事ありがとうございます🙇🏻‍♀️そうなんですね😅大丈夫ですよ!☺

• ❤れな💜

❤れな💜普通にイオンとかに売っていますか?

• なまこ@𝕐𝕠𝕦𝕋𝕦𝕓𝕖

なまこ@𝕐𝕠𝕦𝕋𝕦𝕓𝕖@fantastic_make_6asイオンで売られているかは分かりかねます💦 どこで売られているかはご自身で調べられた方が確かかと思います! 確実なのはETUDE HOUSEのお店です☺️

• すり⸜︎︎︎︎( ¨̮ )︎︎❤︎︎

すり⸜︎︎︎︎( ¨̮ )︎︎❤︎︎コメント失礼します、 このプレイカラーアイシャドゥか、 3CEの、9色パレットかどっちを買った方がいいですかね🧐 どちらの方がおすすめが教えていただけると嬉しいです😁

• クリップ数:12041件

• クリップ数:20674件

”The王道なOLパレットを探してる人は本当におすすめ!”

シルキースフレアイズ

パーフェクトスタイリストアイズ(旧)

• クチコミ数:20759件
            • クリップ数:122091件

クワッドアイシャドー

レ キャトル オンブル

アイカラーレーション

プレイカラー アイシャドウ

なまこ@𝕐𝕠𝕦𝕋𝕦𝕓𝕖さんの人気クチコミ

商品詳細情報ETUDE プレイカラー アイシャドウ

2014/1/24(最新発売日: 2020/10/2)
            ETUDE(エチュード)