Product affiliate51978img thumb

ETUDE HOUSEプレイカラーアイズ #ワインパーティー

• プレイカラーアイズ #ワインパーティー/ETUDE HOUSE/パウダーアイシャドウを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • プレイカラーアイズ #ワインパーティー/ETUDE HOUSE/パウダーアイシャドウを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • プレイカラーアイズ #ワインパーティー/ETUDE HOUSE/パウダーアイシャドウを使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大
  • プレイカラーアイズ #ワインパーティー/ETUDE HOUSE/パウダーアイシャドウを使ったクチコミ(4枚目)画像を拡大

ETUDE HOUSE プレイカラーアイズ #ワインパーティー(パウダーアイシャドウ)を使ったクチコミ

\一重でも二重でも可愛い♡/ 【 ETUDE HOUSE プレイカラーアイズ ワインパーティ 】 ETUDE HOUSEの人気アイシャドウワインパーティのレビュー&メイク方法解説です! ┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈ 使った物 ♡アイシャドウ♡ ETUDE HOUSE プレイカラーアイズ ワインパーティ 2,700円 良い点☺️ ボルドー系なので秋かと思いきや使い方によってはどの季節にも使えて発売から結構経ってるのにまだまだ旬カラーなアイパレット✨ どの色も可愛いからとにかく手に取ってみて欲しい! 悪い点😔 無し!強いて言うならラメの発色は良くないかなーぐらい。でも可愛いからそこまできにならない! ♡アイライナー♡ ラブライナー リキッドアイライナー ベイビーブラウン ♡マスカラ♡ メイベリン ラッシュニスタオイリシャス ブラウンブラック ♡ダブルライナー♡ KATE ダブルラインエキスパート ┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈ 手順は画像2枚目から スウォッチは3枚目から ほんと改めて帰ってくるとこのアイシャドウ可愛いってなる! 見た目から分かる通り年季が入ってます笑 今回は一重の方も奥二重の方も二重の方も似合うメイク方法なので是非参考にしてください! 私の他のメイク投稿は #なまこメイク で確認して貰えます✨ 最近参考にしたよーって声を沢山聞けて感動してます☺️ お気軽にタグ使ってもらっても大丈夫なのでよろしくお願いします! 実は最近こっそりInstagramとTwitterを始めてるので是非いろんな方と繋がりたいです☺️ (Twitterは結構うるさいので注意してください) Instagram→@na.ma.co Twitter→@namacosme #メイク写真 #スウォッチ

なまこ

• 🚓みる🚓フォロバ◎

🚓みる🚓フォロバ◎可愛いけど学生には難しいお値段🤦🏽‍♂️🤦🏼‍♀️🤦🏼‍♀️🤦🏼‍♀️

• なまこ

なまこ@yoshizawa_kanna韓国コスメは韓国でのお値段と通販でのお値段、日本発売では店舗によって違ったりするので色々調べてみると安く買えたりしますよ👌

• 🚓みる🚓フォロバ◎

🚓みる🚓フォロバ◎@namacoほほぉ。。。なるほど。ありがとうございます☺️☺️

• さ き

さ き@yoshizawa_kanna外部から失礼します! 私はAmazonで購入したら正規価格よりかなり安く買えましたよ! ¥1500くらいで買えました˙ᵕ˙♡

• わんこ大戦争🐾

わんこ大戦争🐾@saki____nattyu割り込んですみません(。•́•̀。)💦 サイトによっては正規品で100円とかで売ってますよ

• ❤れな💜

❤れな💜普通にイオンとかに売っていますか?

• なまこ

なまこ@fantastic_make_6asイオンで売られているかは分かりかねます💦 どこで売られているかはご自身で調べられた方が確かかと思います! 確実なのはETUDE HOUSEのお店です☺️

• 😶きゅうり😶

😶きゅうり😶こんばんは( ゚∀゚)ノ” どの季節にも合うアイシャドウは 持ってても得しかないですね! 今度購入しようかと思います👍

• なまこ

なまこ@shiny_beauty_j2uありがとうございます! 是非購入してみてください💕

• colorful_cosme_k2l

colorful_cosme_k2lこんばんは❁ ちょうど昨日 ずっと前から欲しかったこのアイシャドウを買ってきました。確かに色味が秋とか冬に合うかな思っていて、来年までとっとこうかと思っていたのですが、なまこさんの投稿をみて 今の季節にやってもいいのかなって思いました。笑笑 参考にさせてもらいます☺︎

• なまこ

なまこ@colorful_cosme_k2lありがとうございます💕 ほんとにどの季節にも使えて尚且つ可愛いです😭🙏 是非参考にして頂ければと思います!

• メイ

メイこんばんは! ワインパレットで春メイクできますかね(><)

• なまこ

なまこ@knt39mコメントありがとうございます! 春メイクってピンクとかだと思うのでそもそもにして柔らかいカラーがないので難しいと思います😢

• 🚓みる🚓フォロバ◎

🚓みる🚓フォロバ◎いつもなんのアプリで加工していますか??(ペンで書いているところ✒️)

• なまこ

なまこ@yoshizawa_kannaコメントありがとうございます! アプリではなくパソコンのイラストソフトを使用しています💦 お力になれず申し訳ございません!

• 🚓みる🚓フォロバ◎

🚓みる🚓フォロバ◎@namacoお返事ありがとうございます🙇🏻‍♀️そうなんですね😅大丈夫ですよ!☺

• かん

かんフリマアプリ「メルカリ」で みーるん@プロフ必読❢❣さんが販売中 https://www.mercari.com/jp/u/187313844/ この人がなまこさんの写真を商品画像で無断転載してます!

• なまこ

なまこ@shiny_glow_ret7ご報告ありがとうございます! 報告、注意喚起させて頂きます🙇 とても助かりました!

• かん

かん@namaco無断転載許せないですね(>人<;)いつも応援してます!これからも楽しみにしています!

•     Yura😘

Yura😘アイシャドウは持ってるけど、いまいち使いこなせなくて…。アイシャドウをうまく使いこなすコツって、何かありますか?

• なまこ

なまこ@fabulous_sounds_bs7コメントありがとうございます! 練習あるのみだと思います😢 出掛ける予定が無くてもメイクしてみたりするといいですよ👌💗

•     Yura😘

Yura😘@namacoなるほど!練習頑張ります!

• ちゃんこ

ちゃんことても参考になりました!リクエストなんですが、お泊まりメイクを教えて頂きたいです🙇🏻‍♀️

• なまこ

なまこ@fabulous_make_pe3リクエストありがとうございます☺️

• きり

きりワインパーティーとラベンダーランド、以前なまこさんの投稿を見て私も購入しました! 色が豊富で、可愛くて本当に素敵なのですが、逆にどの色を組み合わせたらいいのかわからなくて… このメイクすごく可愛いですね💕 私も、頑張って早く上手く使いこなせるようになりたいです! もし可能でしたら、ワインパーティーとラベンダーランドを使ったメイクをもっと見てみたいです💕 なまこさんのアイメイク本当にお上手で可愛いので、いつも参考にさせていただいてます💕

• なまこ

なまこ@kiri_ry59_cosmeありがとうございます💗 リクエストの方も余裕があれば投稿させて頂きます!

• きり

きりお返事ありがとうございます! いつも投稿楽しみにしてます✨ ありがとうございます😂💕 お忙しいと思うので、気長にお待ちしてます✨

• りんご

りんごこのアイシャドウパレット買いましたー!💕すごく使いやすいし、かわいいですよね!

• 青い蟹

青い蟹エチュードハウス好きなんですか?

• ざんげ

ざんげこんばんは😊 プレイカラーアイズ買おうか迷っていて、カフェインホリックかラベンダーランドかワインパーティーかピーチファームのどれを買おうか迷っています🤔🤔 どれがオススメとかありますか??

アイシャドウランキング

パーフェクトスタイリストアイズ / CANMAKE

パーフェクトスタイリストアイズ

780 円(税抜)
          ザ アイシャドウ / ADDICTION

ザ アイシャドウ

2000 円(税抜)
          スキニーリッチシャドウ / excel

スキニーリッチシャドウ

1500 円(税抜)
          デザイニング カラー アイズ / SUQQU

6800 円(税抜)
          パーフェクトマルチアイズ / CANMAKE

780 円(税抜)
          シングルカラーアイシャドウ / CEZANNE

シングルカラーアイシャドウ

400 円
          リアルクローズシャドウ / excel

リアルクローズシャドウ

1620 円(税込)
          トーンアップアイシャドウ / CEZANNE

トーンアップアイシャドウ

580 円(税抜)
          シャドーカスタマイズ / MAJOLICA MAJORCA

シャドーカスタマイズ

500 円(税抜)
          サンク クルール / Dior

サンク クルール

7600 円(税抜)
          アイシャドウのランキングをもっと見る

なまこさんの人気クチコミ

2019年04月25日(Thu)