• ゆう on LIPS 「❥excelから優秀すぎるネイルポリッシュが登場❥︎優秀プチプ..」(1枚目)

ゆう on LIPS 「❥excelから優秀すぎるネイルポリッシュが登場❥︎ ..」

❥excelから優秀すぎるネイルポリッシュが登場❥︎ 優秀プチプラブランド エクセルから、 3/19よりネイルポリッシュが発売されます。 たまたまPLAZAに立ち寄った際に発見したので、 気になる3色をゲットしてきました! -------❁ ❁ ❁------- #サナエクセル #ネイルポリッシュ 各 ¥1,000 (税抜) -------❁ ❁ ❁------- 限定2色、通常色7色の9色展開で、 限定の2色が偏光カラーパール入りとなっています。 通常色はどのカラーも普段使いしやすく、 ちょっとオシャレに 手を綺麗に見せてくれるものばかりでした。 その中で私が購入したのは、 02 フラワークラウン 03 ロマンティッククローゼット 08 ピュアクライ の3色です。 02番は、 コーラルっぽさのあるベージュピンクで、 可愛らしいカラー。 03番は、 青みのあるパープルが足されたようなベージュで、 お肌を綺麗に見せてくれるカラー。 08番は、 ピンクを基調に、 偏光カラーパール入りで、 とにかく可愛らしいカラー。 08番はニュアンスチェンジにも使えそうでした! そして、 エクセルと言えば、 プチプラの中でもかなり実力派ブランド。 その期待を裏切らず、 今回のこのポリッシュもかなり優秀✨ ✓... 速乾性 ✓... 落としやすさ ✓... ネイルケア効果 にもこだわって作られたそうで、 ただ美しく見せるだけでなく、 トータルケアが狙えそうなところがポイント🙆🏻‍♀️ 1度塗りだとシアーな透け感のある発色、 2度塗りで見たまま発色でした。 ( 画像のネイルチップは2度塗りです ) 限定2色はキラキラしているので 休日向きではありますが、 通常色はベージュトーンか多めで オフィスなどでも使えそうなカラー展開なので、 気になる方は是非見に行ってみてください💓 ✁ ✃ ✁ ✃ ✁ ✃ ✁ ✃ Twitter:@yuuki_beauty Instagram:@yuuki_beauty フォローお待ちしています。 #LIPSOFFICIALUSER #エクセル #excel #ネイル #新発売 #限定

• まえがみ

まえがみ全部大人っぽくて上品なカラーだね💗 エクセルってプチプラだけどデパコスに見えるよ〜(*゚O゚*)))ゆうちゃんチョイス好き♥️

• ゆう

ゆう@maegami_chon2このカラーバリエーションが、エクセルならではって感じだよね✨ 早速今日も塗ってるよ〜🙆🏻‍♀️ 趣味があって嬉しい💓

• marin

marin突然すみません、03を購入したのですが、ベースコートを塗らなくても落ちやすいですか??それから持ちの良さなども教えていただきたいです😢

• marin

marin@yuuki_beautyお返事ありがとうございます😳🌿 4日は優秀です、、参考になりました~ありがとうございます🌹

• ゆう

ゆう@fresh_lips_vn7m私は基本的にベースコートは使っていません🙆🏻✨ トップコートは塗りますが、持ちは綺麗なのは4日ぐらいですね!

ゆうさんの人気クチコミ