セザンヌうるふわ仕上げパウダー蓋と粉が出る穴のところにもう1枚【中蓋】があるのに感動!使ったパフにずっと粉が触れているのが、衛生的に気になって、逆さまにパフをなおしていたので、とても嬉しい工夫!🥺💕こういう造りのパウダー増えれば良いのにな〜ーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーー🌼ルーセントベージュ◎サラサラした粉質なのにパサつかない◎ふんわりほわほわな肌になる◎毛穴をぼんやりぼかす程度のカバー力カバーというより、肌の質感重視する人におすすめかな〜今の流行りとは真逆になるけど、思わず触りたくなるほどのふわふわなお肌になれます♡ーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーー🌸パールピンク◎質感はルーセントベージュと同じ◎パールが入っていてツヤっとする×思った以上に赤ら顔になる×ブラシでもパフでも赤すぎるチークかな?って思うくらい顔全体が(塗った部分が)赤くなる😵ーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーあとはどちらも石鹸落ちじゃないってとこが個人的に△かな〜🤔石鹸落ちになったら、ルーセントベージュはリピしたいくらい😌💕パッケージも宝石みたいに可愛くて気分が上がった商品でした💎#うるふわ仕上げパウダー#CEZANNE
もっと見るCEZANNE うるふわ仕上げパウダー 01 ルーセントベージュの口コミ - セザンヌの新発売のフェイスパウダーです。
ルースパウダーランキング
GIVENCHY | プリズム・リーブル | ”さすがの崩れにくさ!自然なツヤは残しながら、毛穴をカバーしてセミマットに仕上がります!” | ルースパウダー |
DECORTÉ | フェイスパウダー | ”溢れ出るツヤ感がとっても綺麗で、透明感のある仕上がりに◎時間が経ってもパウダーがしっかり密着してくれていて、 崩れにくい◎” | ルースパウダー |
innisfree | ノーセバム ミネラルパウダー N | ”フィルターをかけたような肌になり毛穴も目立ちにくくしてくれます🌞 プチプラだし、 使い切りしやすいサイズ感◎” | ルースパウダー |
キャンメイク | シルキールースモイストパウダー | ”ヴェールをまとったようなサラサラのお肌になるのが個人的高ポイント🌟” | ルースパウダー |
SUQQU | オイル リッチ グロウ ルース パウダー | ”パウダーだからマットになるかと思いきや、オイル&パール配合でしっとりツヤツヤに!” | ルースパウダー |
コーセーコスメニエンス | メイク キープ パウダー | ”付けた瞬間から肌サラサラ✨ 商品名にキープとあるように、本当に長時間キープ!” | ルースパウダー |
shu uemura | アンリミテッド mopo™ ルース パウダー | ”マイクロレッドパールを配合していることで白浮きを抑えながら、毛穴をしっかりカバー❣️” | ルースパウダー |
VT | CICA ノーセバム マイルドパウダー | ”サラサラパウダーで、これをつけたら夏の嫌なベタベタ感もなくて感動します😭” | ルースパウダー |
THREE | アドバンスドエシリアルスムースオペレーター ルースパウダー | ”お肌にのせた瞬間、 存在感を放ちます…! 一気に毛穴が目立たなくなるんです‼️” | ルースパウダー |
ちふれ | ルース パウダー | ”透明感を与えるだけでなく毛穴も綺麗にぼかしてくれてお人形さんのような透き通った陶器肌に♡” | ルースパウダー |
| 880円(税込) | 詳細を見る |
なつさんの人気クチコミ
セザンヌの新発売のフェイスパウダーです。色は01のルーセントベージュです🌹フェイスパウダーはキャンメイクを使っていたのですが、カバー力がありすぎたので、もう少しナチュラルなものをと思い購入してみました。(キャンメイクのフェイスパウダーを落としてしまったときに、固まっているパウダーを割ってしまったので、粉状のものがいいなぁと思っていたのもあります…)キャンメイクのマシュマロフィニッシュパウダーよりはカバー力はないと感じましたが、自然な感じで肌をきれいに見せてくれます😊ケースに内ぶたがついているのですが、パフが粉につかない状態でケースに入れておける工夫はすごいなぁと思いました。私の出し方が悪いのかもしれませんが、パウダーが少ししかパフに出ない気がするので、何回もつける手間があります😣プチプラなので、もう一つの色のピンクのフェイスパウダーも買ってみようかなぁと思いました😊
- 2017.09.22
エチュードハウスのティントです🌹色は🍉スイカバー(RD307)🌹アズキバー(PK004)💎ジュエルバー(PK006)です。私の好きなYouTuberの方がPK006を紹介していて、エチュードハウスのサイトを見ていたら、どれもパッケージが可愛かったので購入しました🙆PK006は色がつくというものではなく、ラメがメインのものです。なので、何かリップを塗った上に使用するのがいいと思います🙆ティントなので、しっかりと色が残ります。3枚目の写真は、ティッシュで何度も拭いた状態です。PK006はもちろん色は残りませんが、他の2色はしっかりと残ります。とてもパッケージが可愛いので、プレゼントにいいと思います。あと、とても味が美味しいです笑なので塗ったときに口に少し入ってしまっても嫌な感じじゃないです😮
- 2018.01.25
無印良品の紙おしろいです。コンパクトで化粧直しにとてもいいと思いました☺️たくさん入って200円程度の値段なので、とてもコスパがいいと思います😊
- 2017.10.22
アベンヌのミストタイプの化粧水です🌹私は化粧水の前のプレ化粧水として使用しています。お風呂から出たらすぐにシューッとしています。アベンヌウォーターを使用してから、肌荒れが起こりにくくなった気がします🙆あと化粧水の入りも良くなった気がします🙆プレ化粧水なんてどうせ気休め程度だろーとナメてました…すみません😓携帯タイプの小さいサイズも販売されているので、気になっている方はまずお試しで買ってみるのもいいかもです🙆
- 2018.02.16
ポール&ジョーボーテのチークです。友達から誕生日プレゼントでいただいたものなので、色が分からなかったのですが、ポール&ジョーのサイトで調べたところ、04のシネマという色だそうです。また、この花柄のケースは別売りのものらしいです。とても可愛い色で、女の子らしい感じになれます🌹あとすっっごくいい香りがします☺️笑いい女の香り🌹🌹みたいな感じです。他のコスメもパッケージがとても可愛くて気になっているので、いつか自分で買いたいなぁと思ってます☺️
- 2017.09.23
マジョリカマジョルカのボディークリーム,ヘアトリートメントです🌹とてもいい香りです🙆パッケージの雰囲気や、グリーンマシュマロの香りという表記から、とても甘い香りなのかなと想像していましたが、そこまで甘い香りというわけではなかったです🙆(グリーンマシュマロの香りという表記の下に、リラックス感のある癒やしの香りという表記があります)一度つけると、わりと長く香りがもちます。出したときの黄緑色には驚きました笑限定商品ということでしたが、手に入れにくいということはないと思います。私の地元の薬局ではもう品切れでしたが、年明けに千葉の祖母のところまで行ったときにイオンに行ったのですが、たくさん販売されていました。私は資生堂のワタシプラスという通販で購入しました。近くのドラックストアなどにはもう売ってなくても、普通にこの通販では購入できます。とてもいい香りなので、数量限定ではなく定番商品として販売されたらいいなぁと思いました✋
- 2018.01.20
商品詳細情報CEZANNE うるふわ仕上げパウダー
- CEZANNE(セザンヌ)
- 858円
- 01 ルーセントベージュ
- 02 パールピンク
- 03 ルーセントクリア
- 毛穴をぼかして崩れを防ぐルースパウダー。 毛穴レスで崩れにくい、ふんわりタッチの微粒子パウダー。 厚塗り感なく自然な仕上がりに。 ノンケミカル処方(紫外線吸収剤不使用) 微粒子の皮脂吸着パウダーが、ファンデーションのヨレや崩れを防ぎ、肌表面をなめらかに整えます。 毛穴ぼかしパウダーが、ソフトフォーカス効果で透明感を与えながら、毛穴等の凹凸をカバーします。 5種類のうるおい成分(ローズマリー葉エキス、カミツレ花エキス、ラベンダー花エキス、ヒアルロン酸Na、スクワラン)配合。 01・02のみSPF16・PA++
- セザンヌ化粧品
- 2017/10/5(最新発売日: 2021/10/12)