• ぼんぼん on LIPS 「*無償提供いただきました👑SIXPLUS癒しの猫の手メイクブラ..」(1枚目)
  • ぼんぼん on LIPS 「*無償提供いただきました👑SIXPLUS癒しの猫の手メイクブラ..」(2枚目)
  • ぼんぼん on LIPS 「*無償提供いただきました👑SIXPLUS癒しの猫の手メイクブラ..」(3枚目)
  • ぼんぼん on LIPS 「*無償提供いただきました👑SIXPLUS癒しの猫の手メイクブラ..」(4枚目)
  • ぼんぼん on LIPS 「*無償提供いただきました👑SIXPLUS癒しの猫の手メイクブラ..」(5枚目)
  • ぼんぼん on LIPS 「*無償提供いただきました👑SIXPLUS癒しの猫の手メイクブラ..」(6枚目)
  • ぼんぼん on LIPS 「*無償提供いただきました👑SIXPLUS癒しの猫の手メイクブラ..」(7枚目)
  • ぼんぼん on LIPS 「*無償提供いただきました👑SIXPLUS癒しの猫の手メイクブラ..」(8枚目)

ぼんぼん on LIPS 「*無償提供いただきました 👑 SIXPLUS 癒しの猫の手メイクブラシセット ..」

*無償提供いただきました 👑 SIXPLUS 癒しの猫の手メイクブラシセット *¥3,599(ぼんぼん調べ) ✓ 肉球デザイン ✓ 5本セット ✓ ネットカバー付き ────────────── シックスプラスのメイクブラシセット! 肉球があしらわれた可愛いデザインです🐱 ▫チークブラシ(F133) ▫フェイスブラシ(F134) ▫アイシャドウブラシ(E165) ▫アイライナーブラシ(E166) ▫ディティールブラシ(E167) グレー×ゴールドがオシャレ! 肉球デザインがかわいいです🐈︎‪💕 フェイスブラシは肉球デザインの形状にカットされています😳 フワフワのナイロン毛で肌触りGood チクチク感がない🙆‍♀️ チークブラシとフェイスブラシは柔らかくて、フワッとパウダーをのせられます👍 アイシャドウブラシ・アイライナーブラシ・ディティールブラシは程よいコシ感がある! ディティールブラシはアイブロウの眉尻や下まぶたのラインを描く時にもいいと思います◎ ブラシをカバーするネットも付属しています👌 ポーチは内側にチャック付きのメッシュポケットもあって便利です👝 𓈒𓍯 <まとめ> 肌触りがよくてデザインもかわいい‪🫶 ナイロン毛なのでお手入れが楽ちんなのもGood! メイクタイムが楽しくなるアイテムです♬ ────────────── #sixplus #シックスプラス #猫の手ブラシ #sixplusブラシ #sixplusメイクブラシ #シックスプラスブラシ #シックスプラスメイクブラシ #肉球メイクブラシ #肉球ブラシ #ブラシ #メイクブラシ #メイクブラシセット #パウダーブラシ #フェイスパウダーブラシ #チークブラシ #アイシャドウブラシ #アイライナーブラシ #ディティールブラシ #アイブロウブラシ #メイクブラシカバー #ナイロン毛 #猫耳ポーチ #f133 #f134 #e165 #e166 #e167 #メイクブラシカバー #ねこグッズ #ネコグッズ #猫グッズ