マキアージュルージュ ミニ

• ルージュ ミニ/マキアージュ/口紅を使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • ルージュ ミニ/マキアージュ/口紅を使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • ルージュ ミニ/マキアージュ/口紅を使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大
  • ルージュ ミニ/マキアージュ/口紅を使ったクチコミ(4枚目)画像を拡大

マキアージュ ルージュ ミニ(口紅)を使ったクチコミ

見た目も値段もはちゃめちゃに可愛い❤️ マキアージュからついに ミニサイズコスメが登場💄👀 とても小さいので紛失にご注意を⚠️ ------------------------------ マキアージュ ルージュミニ 全10色 ¥1,300- ------------------------------ 3/21発売の新作🍸 何故かもう店頭に出てました。 モデルさんが使っていて気になった2本を購入❤️ ちなみにルージュミニのモデルさんは 堀北真希さんの妹さんと噂される方。 やっぱり!可愛いと思ったもん〜🤤 なんてほざきつつ箱から出すと… ち、小さいっ🐜 キャンメのチークの縦幅より小さい…!! --------------- 私が購入したカラーはこちら💁‍♀️ ☑︎OR404 テキーラサンセット こちらはカラーが続く色づきタイプ。 【おしゃべりな唇】という キャッチコピーが付いています。 若干ピンクみを感じるオレンジ🍊 ☑︎RD606 キスインザダーク こちらはパールのきらめきが続く輝きタイプ。 【キスを誘う唇】というキャッチも納得の 大人っぽい色気漂うブラウンレッドです💋 色づきはどちらも透け感があるので 濃さの調節がしやすいです🙈❤️ 個人的にORは一度塗りでシアーに、 RDは二、三度塗りでしっかりと 発色させるのが好きかなぁ( ˘ω˘ )🌟 一見鮮やかすぎるカラーでも 塗ると馴染む設計になっているそう。 だからパーソナルカラーにとらわれず 好きなカラーを選んでも大事故になりません👍💓 色づきタイプと輝きタイプを重ねると ニュアンスが変わっていろいろ楽しめます。 今回買おうか迷ったのがクリスタルソーダ! ひと塗りで透明感が出るアイスブルーは 手持ちリップのニュアンスチェンジャーとして めちゃくちゃ使えそうな色でした🤤💙 あの可愛さが忘れられないので 近いうちに追いルージュします🥺! --------------- ちなみに今ならリップ2本or リップとミニファンデ購入で クリアなミニポーチがもらえます✨ 私もちゃっかりいただきました〜! マキアージュの通常リップに比べて お得に買いやすいということに加え とにかくカラー展開が可愛すぎるので 発売されたら即品薄になるかと思われます😇 見つけたらぜひチェックしてみてください💄 #駒とメイク #マキアージュ #リップ #メイク写真 #スウォッチ

駒

• にしかわ

にしかわコメント失礼します🙇🏻‍♀️ このリップとても気になっていたので、レポがあって参考になりました!ヽ(*' '*)ノ あと質問なんですが、こちら乾燥の感じと色持ちはどうなのでしょうか…?

• 駒

@anko_oishiにしかわさん🐰💓 コメントありがとうございます! 今回は下地にマキシマイザーを使用したので 乾燥は特にありませんでした👍 輝きタイプは保湿をしっかりしないと 縦ジワが目立つかもしれません! 色持ちは…よくある口紅と同じ感じで しっかり持つ!という印象はありませんでした😳 にしかわさんの参考になると嬉しいです❤️

• 社畜系女子

社畜系女子平素より大変お世話になっております。 コメント失礼致します。 駒ちゃん💓 すごいね😳✨✨ 小さくて可愛いリップ❤️❤️ 私このくらいがちょうどいいかも❣️ カラーも可愛し、 欲しいけど、こんなに可愛いから 確かに発売すぐに品薄で、 私が行った時には完売してそう💦

• 駒

@_enishiyukari_社畜ちゃん🐔✨ おはよー! このリップほんと小さくて ポーチの中で行方不明になる😭笑 使い切りには良いサイズやおね✨ 私以外にも足止めてた人たくさんいたから すぐなくなりそうだったよ😳💭 マキアージュエリアうろついてみて!!

• 貴ぃちゃん

貴ぃちゃんえ!!情報ありがとうございます。  とある店舗にて、取り置きしてもらえてるのですが お店にあるか確認してみよう... ちなみに、どこのお店で買われたのですか?  ドラックストア?

• 駒

貴ぃちゃんさん🐬✨ コメントありがとうございます! 取り置きされてみえるのですね😳💓 どの色か気になります…!! 地元のドラストにしれっと 置いてあって三度見しました🤣 フライングしすぎですよね💦笑

• 貴ぃちゃん

貴ぃちゃん@p_k821ほんとにフライングしすぎてて、 こちらの記事を見たとき、 え??もう??みたいな! また手に入れたときは、レビューしますね♪ 私も今日見に行こうかな〜 情報ありがとうございました!

• 駒

@coral_blush_zvb店員さんが間違えて出した説が有力です😇笑 レビュー楽しみにしてます〜🐰❤️ 私も追加購入したらまたレビューします✨

• 貴ぃちゃん

貴ぃちゃん@p_k821色追加しましたー! 店頭には並んでませんでしたが、 10色あるうち9色、買ってしまいました、 なんてこった。あと、ミニファンデーションも買いました♪

• ゆき

ゆき駒さん💓 気になってた、これ気になってたの〜そんなにちっちゃいの!?😆 お試ししたい色とかには嬉しいサイズだね💕

• 駒

@yukincosnowゆきさん🐰💓 小指くらいですよ😂!ほんとに小さい! でも使い切りにはちょうどいいと思います👍❤️ 普段使わないカラーのお試しに最高ですよね✨

• ゆか

ゆか私もこれ買いました! キスインザダークが以外とナチュラルな発色のようですか、普段使い出来るナチュラルさですか?

• 駒

@349y9grsthkbuv8ゆかさん🐤✨ キスインザダークは見た目よりも 柔らかに色がのるので 普段でもガンガン使えると思います😍

• ゆか

ゆかお返事ありがとうございます! 意外を誤字しててお恥ずかしい…。 パンフではがっつり塗ってたのか濃いかったので、参考になりました!

• シエスタ

シエスタキスインザダーク、私も買いました〜。 普段こういう紫味のあるリップ避けるんですがこれは意外と使いやすい感じでしたね!トライカラーだからあのミニミニサイズが私にはちょうど良かったです😀

• 駒

@fantastic_perfume_7qqシエスタさん💓 見た目ほど派手じゃないのが良いですよね! 私もミニサイズだから挑戦できたっていうのもあります👍✨他のカラーも欲しくなっちゃう_:(´ཀ`」 ∠):

リップティント / OPERA

リップティント

1500 円(税抜)
      ステイオンバームルージュ / CANMAKE

ステイオンバームルージュ

580 円(税抜)

ルージュ ヴォリュプテ シャイン

4100 円(税抜)
      ルージュ ココ フラッシュ / CHANEL

ルージュ ココ フラッシュ

• クリップ数:1974件
      5180 円(税込)
      ルージュ ミニ / マキアージュ

マキアージュ

ルージュ ミニ

• クリップ数:1967件
      ラスティンググロスリップ / CEZANNE

ラスティンググロスリップ

480 円(税抜)
      リップスティック / M・A・C

3000 円(税抜)
      口紅(詰替用) / ちふれ

口紅(詰替用)

350 円(税抜)
      メルティールミナスルージュ / CANMAKE

メルティールミナスルージュ

800 円(税抜)
      ディオール アディクト ステラー シャイン / Dior

ディオール アディクト ステラー シャイン

4000 円(税抜)

駒さんの人気クチコミ

2019年04月25日(Thu)