Product affiliate289409img small

マキアージュルージュ ミニ

• ルージュ ミニ/マキアージュ/口紅を使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • ルージュ ミニ/マキアージュ/口紅を使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • ルージュ ミニ/マキアージュ/口紅を使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大
  • ルージュ ミニ/マキアージュ/口紅を使ったクチコミ(4枚目)画像を拡大

【2019年春新作口紅】マキアージュ ルージュ ミニ(口紅)の人気色を比較「見た目も値段もはちゃめちゃに可愛い❤️マキ..」

駒
  • イエベ 春

見た目も値段もはちゃめちゃに可愛い❤️ マキアージュからついに ミニサイズコスメが登場💄👀 とても小さいので紛失にご注意を⚠️ ------------------------------ マキアージュ ルージュミニ 全10色 ¥1,300- ------------------------------ 3/21発売の新作🍸 何故かもう店頭に出てました。 モデルさんが使っていて気になった2本を購入❤️ ちなみにルージュミニのモデルさんは 堀北真希さんの妹さんと噂される方。 やっぱり!可愛いと思ったもん〜🤤 なんてほざきつつ箱から出すと… ち、小さいっ🐜 キャンメのチークの縦幅より小さい…!! --------------- 私が購入したカラーはこちら💁‍♀️ ☑︎OR404 テキーラサンセット こちらはカラーが続く色づきタイプ。 【おしゃべりな唇】という キャッチコピーが付いています。 若干ピンクみを感じるオレンジ🍊 ☑︎RD606 キスインザダーク こちらはパールのきらめきが続く輝きタイプ。 【キスを誘う唇】というキャッチも納得の 大人っぽい色気漂うブラウンレッドです💋 色づきはどちらも透け感があるので 濃さの調節がしやすいです🙈❤️ 個人的にORは一度塗りでシアーに、 RDは二、三度塗りでしっかりと 発色させるのが好きかなぁ( ˘ω˘ )🌟 一見鮮やかすぎるカラーでも 塗ると馴染む設計になっているそう。 だからパーソナルカラーにとらわれず 好きなカラーを選んでも大事故になりません👍💓 色づきタイプと輝きタイプを重ねると ニュアンスが変わっていろいろ楽しめます。 今回買おうか迷ったのがクリスタルソーダ! ひと塗りで透明感が出るアイスブルーは 手持ちリップのニュアンスチェンジャーとして めちゃくちゃ使えそうな色でした🤤💙 あの可愛さが忘れられないので 近いうちに追いルージュします🥺! --------------- ちなみに今ならリップ2本or リップとミニファンデ購入で クリアなミニポーチがもらえます✨ 私もちゃっかりいただきました〜! マキアージュの通常リップに比べて お得に買いやすいということに加え とにかくカラー展開が可愛すぎるので 発売されたら即品薄になるかと思われます😇 見つけたらぜひチェックしてみてください💄 #駒とメイク #マキアージュ #リップ #メイク写真 #スウォッチ

おすすめアイテムマキアージュ×口紅

ドラマティックルージュEX / マキアージュ

ドラマティックルージュEX

ドラマティックルージュ / マキアージュ

ドラマティックルージュ

”高発色、高保湿で縦じわが目立たない。小さなラメが入っていて唇がゴージャスになった気分♪”

ルージュ ミニ / マキアージュ

ルージュ ミニ

”スルスルと塗れて透け感があって1本できらっとうるっとしてくれる♡色持ちもかなりよく優秀!”

マキアージュ×口紅の商品をもっと見る

• 社畜系女子

社畜系女子平素より大変お世話になっております。 コメント失礼致します。 駒ちゃん💓 すごいね😳✨✨ 小さくて可愛いリップ❤️❤️ 私このくらいがちょうどいいかも❣️ カラーも可愛し、 欲しいけど、こんなに可愛いから 確かに発売すぐに品薄で、 私が行った時には完売してそう💦

• 駒

@_enishiyukari_社畜ちゃん🐔✨ おはよー! このリップほんと小さくて ポーチの中で行方不明になる😭笑 使い切りには良いサイズやおね✨ 私以外にも足止めてた人たくさんいたから すぐなくなりそうだったよ😳💭 マキアージュエリアうろついてみて!!

• ゆき❅*°

ゆき❅*°駒さん💓 気になってた、これ気になってたの〜そんなにちっちゃいの!?😆 お試ししたい色とかには嬉しいサイズだね💕

• 駒

@yukincosnowゆきさん🐰💓 小指くらいですよ😂!ほんとに小さい! でも使い切りにはちょうどいいと思います👍❤️ 普段使わないカラーのお試しに最高ですよね✨

• にしかわ

にしかわコメント失礼します🙇🏻‍♀️ このリップとても気になっていたので、レポがあって参考になりました!ヽ(*' '*)ノ あと質問なんですが、こちら乾燥の感じと色持ちはどうなのでしょうか…?

• 駒

@anko_oishiにしかわさん🐰💓 コメントありがとうございます! 今回は下地にマキシマイザーを使用したので 乾燥は特にありませんでした👍 輝きタイプは保湿をしっかりしないと 縦ジワが目立つかもしれません! 色持ちは…よくある口紅と同じ感じで しっかり持つ!という印象はありませんでした😳 にしかわさんの参考になると嬉しいです❤️

• 駒

貴ぃちゃんさん🐬✨ コメントありがとうございます! 取り置きされてみえるのですね😳💓 どの色か気になります…!! 地元のドラストにしれっと 置いてあって三度見しました🤣 フライングしすぎですよね💦笑

• 貴ぃちゃん

貴ぃちゃん@p_k821色追加しましたー! 店頭には並んでませんでしたが、 10色あるうち9色、買ってしまいました、 なんてこった。あと、ミニファンデーションも買いました♪

• 駒

@coral_blush_zvb店員さんが間違えて出した説が有力です😇笑 レビュー楽しみにしてます〜🐰❤️ 私も追加購入したらまたレビューします✨

• 貴ぃちゃん

貴ぃちゃん@p_k821ほんとにフライングしすぎてて、 こちらの記事を見たとき、 え??もう??みたいな! また手に入れたときは、レビューしますね♪ 私も今日見に行こうかな〜 情報ありがとうございました!

• ゆか

ゆか私もこれ買いました! キスインザダークが以外とナチュラルな発色のようですか、普段使い出来るナチュラルさですか?

• 駒

@349y9grsthkbuv8ゆかさん🐤✨ キスインザダークは見た目よりも 柔らかに色がのるので 普段でもガンガン使えると思います😍

ジューシーラスティングティント

ルージュ ココ フラッシュ

ゼロベルベットティント

A’pieu

ジューシーパン スパークリングティント

”見惚れるツヤ感、キラキラ感!!色持ちも◎”

駒さんの人気クチコミ

商品詳細情報マキアージュ ルージュ ミニ

• 2.2g: 1,300円
(税抜/編集部調べ)
2019/3/21
マキアージュ(MAQUillAGE)