• 白ゆり@美容ブロガー on LIPS 「たった5秒!貼るだけで小顔になれると韓国で話題になっていたヨウ..」(1枚目)画像を拡大
  • 白ゆり@美容ブロガー on LIPS 「たった5秒!貼るだけで小顔になれると韓国で話題になっていたヨウ..」(2枚目)画像を拡大
  • 白ゆり@美容ブロガー on LIPS 「たった5秒!貼るだけで小顔になれると韓国で話題になっていたヨウ..」(3枚目)画像を拡大
  • 白ゆり@美容ブロガー on LIPS 「たった5秒!貼るだけで小顔になれると韓国で話題になっていたヨウ..」(4枚目)画像を拡大

「たった5秒!貼るだけで小顔になれると韓国で..」

白ゆり@美容ブロガー
  • 白ゆり@美容ブロガー

たった5秒! 貼るだけで小顔になれると 韓国で話題になっていた ヨウファジャンデの フィルターテープを試してみました♡ 薄〜いバンソウコウみたいなテープは 伸縮性があるので 引っ張るとすご〜く伸びます。 最大12cm! 早速こめかみの部分に テープを貼ってみましたが 確かに!!! フェイスラインがシュッっと 引き上がりますね😳 しかも 近くで見ても 全然わからないレベル😳 明るい場所で 至近距離で よ〜〜〜く見たら 分かるかもしれませんが 髪の毛を下ろせば 絶対分からないと思います。 顔の皮も一緒に引っ張り上げるように テープを貼ると いい感じに引き上がりますよ😁 #韓国コスメ #小顔テープ #フィルターテープ #プチプラコスメ #小顔

• ジュイ

ジュイ初めまして!コメント失礼します🙇このテープは何円でしたか?

• 白ゆり@美容ブロガー

白ゆり@美容ブロガーネットで572円(税込)で購入しました♡

• 白ゆり@美容ブロガー

白ゆり@美容ブロガー@angel_2004_aお役に立てれば嬉しいです♡

• ジュイ

ジュイ@fabulous_sounds_hn4ありがとうございます!!

白ゆり@美容ブロガーさんの人気クチコミ

2021年01月27日(Wed)