• 🐁🇯🇵あた[新宿330と73-10] on LIPS 「こんにちはっっ!!!あたです(・ิω・ิ)今回初投稿でなんじゃ..」(1枚目)
  • 🐁🇯🇵あた[新宿330と73-10] on LIPS 「こんにちはっっ!!!あたです(・ิω・ิ)今回初投稿でなんじゃ..」(2枚目)

• 虹色ジャス民🌈❤️

こんにちは〜 山さんです。 この名前を覚えていただいていたら 光栄です。! ダイソー×SPINNSのコメント欄で、毎回親切な返信をいただいていたものです! 初投稿、とても分かりやすくて参考になりました。 次の投稿も楽しみにしています。!

• 虹色ジャス民🌈❤️

@matuda_rx_7_fd3sよろしくお願いします!

• 🐁🇯🇵あた[新宿330と73-10]

@fresh_cosme_ziyom わざわざ投稿まで見て頂き有難う御座います! 最近書類作成で忙しくて見る専になってきてるので多分投稿はもうしない可能性が高いですm(_ _)m 名前覚えましたよ!これからもよろしくお願いしますm(*_ _)m

• 虹色ジャス民🌈❤️

@fresh_cosme_ziyomとても長いコメント失礼しました🙏

• 虹色ジャス民🌈❤️

ダイソー×SPINNSのコスメ 全然発売にならないですね😱😭

• 🐁🇯🇵あた[新宿330と73-10]

@fresh_cosme_ziyom山さんこんにちは( * ॑꒳ ॑* )ノ ダイソー産業さんから質問の返信がきました! 販売予定ではありますが販売日は未定です。 このような返答になってしまい申し訳ありませんでした。 だそうです。もしかするとユーアーグラムの売り上げとスピンズの売り上げが分散されないようにユーアーグラムの人気が落ち着いたら販売するのかなぁ?と私は予想してます!

• 虹色ジャス民🌈❤️

こんにちは〜 そうなんですね。わざわざ返信をいただいてありがとうございます😊!

ネイルケアのネイルデザイン - 今回初投稿で なんじゃこりゃ!?

こんにちはっっ!!! あた です( ・ิω・ิ) 今回初投稿で なんじゃこりゃ!? って思うかもしれませんが温かく見守って頂けたら幸いです! -------------------------------✁---------------------------- 記念すべき最初の投稿は【ネイルベッドを0円で守ろう!!!】です! 最近Lipsでネイルベッドを長くするマッサージ方法の紹介が投稿されていることに気づき、 「ネイルベッドって伸ばせるんやなぁ!!!」 って感動しました(笑) ←こいつなんも知らんやんw でも私ネイルベッドのことなんて何も気にせずに生活していたのですが 「正直自分ネイルベッド長いやん。。。。。」 ←自分で言うなしw って思ったんです。これは今から紹介する方法で何気なくネイルベッドの長さを保ってたということだったんです。 マッサージで伸ばすことも大切ですが、どうせならせっかく伸ばしたネイルベッドをちょっとした工夫や方法で、そして0円で保って見ませんか? -----------------------------------✁---------------------------- 前置き長くてごめんなさい(_ _;) 今から紹介していきます!!! 工夫その1 爪を切るときに白い部分を1~2ミリ残しておく! これはとても大事なことです\_(・ω・`)ココ重要! 白い所を全く残さずに切ろうとすると自分では気がつきませんが爪切りの先端でネイルベッドを押して切ってしまうことになるんです。そうするとちょっとずつですが爪切りをするたびにネイルベッドが短くなってしまうんです〣(._.")〣ガーン これは本当に恐ろしいです。2枚目の中指の爪を見てみて下さい。白い部分が多いですよね?まさしくこれです。爪切りで私やってしまったんです。(ºㅁº)!!皆さんは気をつけてくださいね!! 工夫その2 爪を噛まない!!! これも重要ですね!!! ←全部重要って言いそうなオチがw 爪もボロボロになりますし、爪を噛もうとして爪と皮膚(指)の間に隙間を作ろうとして白い部分が増えてしまいます。つまり結果的にネイルベッドを短くしてしまうことになります(ºㅁº)ノーン 気をつけましょう! 工夫その3 爪と皮膚(指)の間をシャーペンでいじらない!!! これもめっちゃ大事なことです ←結局全部重要でしたw シャーペンでいじることでネイルベッドを下に押すことになるのでどんどんネイルベッドが下に下がり短くなってしまいます。 これは本当に危険です!!!私の友人がシャーペンでずっといじっていたせいでネイルベッドがめちゃくちゃ短くネイルベッドに合わせて爪を切るとまんまるの形になってしまってたんです(›´ω`‹ ) そうなるともう\(^o^)/オーワーターーーーー ってなってしまうので気をつけてくださいね!!! ネイルベッドの短くなるのを防ぐ方法を紹介しました! 他にもこんな方法がある これよりももっと良いやり方がある この文章の意味がわからない ここを改善してほしい  等 意見がごさいましたら遠慮なくコメントしてください! 最後まで見ていただき有難う御座いました!! 以上、 秋直♡ でした! #はじめての投稿 #ネイルベッド #爪 #爪のケア #0円 #無料 #タダで出来る #ネイル #指先からきれいに #ケア #美爪 #爪のケア方法 #ネイルケア  #ネイルベッドケア #女子力 #女子力アップ #秋直