• ベルベットスムーズ 電動ネイルケアキット/ドクター・ショール/ネイル用品を使ったクチコミ(1枚目)
  • ベルベットスムーズ 電動ネイルケアキット/ドクター・ショール/ネイル用品を使ったクチコミ(2枚目)
  • ベルベットスムーズ 電動ネイルケアキット/ドクター・ショール/ネイル用品を使ったクチコミ(3枚目)
  • ベルベットスムーズ 電動ネイルケアキット/ドクター・ショール/ネイル用品を使ったクチコミ(4枚目)

ドクター・ショール・S SELECTのネイル用品を使った口コミ -最近豆乳にハマってたのに豆乳がコーラよりカ

最近豆乳にハマってたのに豆乳がコーラよりカロリーが高いという噂を聞いて飲むか悩むようになりました😂 豆乳の抹茶と紅茶、バナナ美味しいんですよねぇ。ショックすぎる🤯 さてさて本題! 私、小5まで足も手もつめいじってて横長の爪だったしささくれもめくり放題!血も出し放題! 爪も噛んでたときあったくらい爪愛してた😂 だけど痛いんだよねぇ、爪は私のこと嫌いだったみたいで← 痛かったし小学生の時に周りに痛そうとか言われたのでいじるのやめましたー!そしてここまで成長しましたい!どぞ興味のある方みてってください。全て独学です!ご注意してくださいませ。 1、ピンクの爪を増やした?伸ばした方法 伸ばしたいならきれいな爪よね! ピンク派だったしネイルしたかったから(色付きネイルするまで自分が几帳面すぎることを知らなかった、一度も色付きネイルで外に行ったことない)いろいろ頑張りました! ➊まず爪を伸ばす 爪が伸びないかぎりピンクも伸びないと思うのよね。わたしいまでも白い爪が皮膚にひっついてピンクになるって信じてる笑 めちゃくちゃ伸ばしてました! ただ私は爪を愛しすぎる娘だった為、最初は爪が伸びない!!絆創膏を家にいるとき1人でいるときはつけてました!あと私の場合、足もいじってたので手は愛さない代わりに脚を酷く愛してました。中学2年まで足いじってたかな?歩くのも痛かったけど走るのめっちゃ痛かったぁぁ😱 お風呂入る前はとってました!しなしなになる指が嫌いだったんです。あと学校行く時も!ぎゃくにきになるぅう、友だちに心配されるから余計ね?私みたいに爪愛しすぎる子は見ないのが一番よ!絆創膏してもみないようにしてた!最初は辛いしそんなん無理やし!!!!ってなるしストレスかかったらすぐいじって全部無駄やん!最悪!!ってなるけど絶対無駄じゃないからね!どんどん長く我慢できるようになって爪毟るとめっちゃ痛くなるからいじれなくなる!諦めないでね! ➋手先に力入れる! 白い爪がひっついてピンクになるって信じてるからぁあ!だから机とか集会だと床に力入れてました!これ結構気持ちいいし楽しいからおすすめ!効果あった気がする! ➌爪切りで切らない 私ついこないだまで爪切り派だったんですけどめっちゃ爪切り丈夫で爪切ると響くし痛いし下手なので深爪ぽくなるし電動ネイルケアで地道に補修してたんですが爪も校則で伸ばせることなく写真よりピンクなかったんです! ですが今年2月からこの子glass nail shinerきてから変わった!!めっちゃ削れるし不器用だけど爪切りよりは調整しやすい!!爪切りの裏でやると薄い爪が残ったりするんですが残らない!!! 元々、爪の表面を削るやつだったんですけど悲劇が😭 よそ見しながら削ってたら爪がキズキズに ツルツルしてる代わりにぼこぼこしてるしみっともない、、透明のネイルでも補修できない で、ふと思ったんです、爪の表面が削れるのに爪の先が削れるわけない!と思ってやったのが正解だった!本当におすすめ💗 2、爪を縦長にした方法 私の言葉じゃ伝わりにくいと感じたため、イラストを急遽描きましたー👏👏👏 やる気あるときは上手ですよ?絵描くの好きだったんですが描けなくなったのもあるんですが笑 わからなかったらすみません。 ➊タンパク質を食べる! 髪の毛伸びるにはタンパク質!って聞いた瞬間、爪も伸びるんじゃね?と思ってたくさん白米食べました🍚私白米大好きです!喜んで食べてました← ➋指の付け根を押し合う 両手を組み、指の付け根に力を入れて刺激します。指の根元にはリンパの反射区があるらしく首回りの血流も良くなるとか ➌上下順に押す 親指と人差し指で押す! 親指から小指まで一本ずつやってね! ➍左右も押す これも➌と同じで親指と人差し指で! 一本ずつ押してってくださいませ。 ➎指を引っ張る これは気持ちいいし伸びてるってかんじになってたからやってましたー! ➏電動ネイルケア これやってると爪の表面が響くーって感じで気持ちいい!ただ人によるらしく痛い人もいるらしい。私は爪丈夫だったのでありです! 中3から使ってるけど気持ち良すぎて苦にならない!! 爪いじってる人はわかると思うんですが気にしないって一番難しい。いじってしまっても自分を責めないって思っても難しい。私いじるなら少しだけ先っちょだけ、柔らかくなったところだけとかね?手を毟らないかわりに足は皮膚まで毟ってて色素定着しちゃったくらいストレスがかかりました!頑張りましょいしょい 最後に シールがたくさん貼ってるネイルケアセット、タバコの景品で貰ったらしいんですが結構良かったり?まだあるかは謎ですが会社名も私はみえなかった!けど小5から使ってます!商品名木になるわ🐒

ネイル用品ランキング

ネイル工房

fruitmagnet

ネイル用品ランキング第1位

1度塗りでも充分! 発色も良いし、マグも奥行き感しっかりあります!

セリア

アイシングジェルネイル

110円(編集部調べ)
ネイル用品ランキング第2位

トロリとはちみつのように粘りがあるジェルで ぷっくりした形が作れます!

ビューティーワールド

オイルインキューティクルプッシャーペン

ネイル用品ランキング第3位

ペン先でクルクル削りとってオイルで保湿。これ1本で保湿ケアまで済むので気になった時に直ぐに出来る!

parkikoi

パルP マグアートジェル

ネイル用品ランキング第4位

単色でもしっかりとピンクに発色してくれたのでこれ1色でも充分可愛いです ♡

ネイル工房

5ミクロンマグネット

ネイル用品ランキング第5位

超微粒子でうるおい感がたまらん////ベースカラーもポワンっと 柔らかカラーでめちゃくちゃ可愛い♡

RAFUL

ジェルネイル

990円(編集部調べ)
ネイル用品ランキング第6位

落ち着いたくすみカラーが揃っていて 忙しい時にササッと塗って仕上げても お洒落な手元になれそうです🥺

DAISO

UV-LED レジンライト

330円(編集部調べ)
ネイル用品ランキング第7位

薄型でコンパクトなので 場所も取らないとししっかり固まる 凄い!

DAISO

コットンウッドスティック

110円(編集部調べ)
ネイル用品ランキング第8位

細いウッドスティックなので使い勝手も良く、100円で100本と使い捨てをしてもたくさん入っている♪

ohora

Gel Lamp

ネイル用品ランキング第9位

こちらは使う時も片付ける時も、かさ張らなくていいです😊

NAILTOWN

マジックパウダーペン

ネイル用品ランキング第10位

うるうるパウダーのやつが可愛すぎてめちゃくちゃキラッキラなん!!😍

ネイル用品のランキングをもっと見る

愛されたいから愛したいからダイエット始めますさんの人気クチコミ

2024年04月24日(Wed)