57ab40f13d6d8ca03214980c 1553850378 thumb

CEZANNE描くふたえアイライナー

• 描くふたえアイライナー/CEZANNE/リキッドアイライナーを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • 描くふたえアイライナー/CEZANNE/リキッドアイライナーを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • 描くふたえアイライナー/CEZANNE/リキッドアイライナーを使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大
  • 描くふたえアイライナー/CEZANNE/リキッドアイライナーを使ったクチコミ(4枚目)画像を拡大

CEZANNE 描くふたえアイライナー(リキッドアイライナー)の使い方を徹底解説「卒業おめでとうございます。春から新しい学校..」 by ☁︎金欠系ミーハー女子みちゃ☁︎

卒業おめでとうございます。春から新しい学校で、新生活が始まりますね。この春休みに、イメチェンしたいと思いませんか??一緒にクラスのマドンナをめざしましょう! ♡♡ んちゃ💜みちゃ💜こんちゃ〜💜 はい!☁︎金欠系ミーハー女子みちゃ☁︎の投稿へようこそ🌈 ♡♡ 今回は! 新学期から可愛くなるためのプロセス第1回を書いていきたいと思います✍️ ♡♡ 前回の投稿で次回は”ツインテールのやり方”と書いたのですが、急遽投稿変更させてください🙌 楽しみにしてくださった方もしいたらすみません🙏🙏春休み企画終わったらかきます✍️ ♡♡ 第1回は新JC・新JK向けスクールメイク編! ※JKは校則厳しめの方向けです!(緩めの方向けは次回書くのでしばしお待ちを🙌) ♡♡ 新JC・新JKってまじで金欠じゃないですか? 多分新JCだとお小遣いもらってない子とかもいると思うし、新JKってまだバイトしてないと思うんですよ。 しかも受験の開放感からめっちゃ遊びに行くでしょ?お金すぐなくなるよね。 だからさ、LIPSでスクールメイクとか見てても”これプチプラだけど私からしたら高いよ…”とか結構あると思うのよ。 しかも、”私からしたら高い…”みたいながひとつで出来るならいいけどファンデにシャドウに何にって、結構お金かかるじゃん。 …。 私は名前に”金欠系”って入れてるだけあって、ほんとに常に金欠の極みなので、新JC・JKに寄り添えるようなメイクにしました! (前置き長くない、?笑笑) ♡♡ 今回使うのはこちら⤵︎⤵︎⤵︎⤵︎⤵︎⤵︎⤵︎ #セザンヌ#描くふたえアイライナー ¥600+税 ♡♡ ”パウダーとか何も使わないんですか!?”っておもった人! 新JC・新JKって、隠すほど肌きったなくないと思うんですよね。 むしろパウダーとかつけてる方が将来隠しきれなくなって困るというか、、 みんなはまだお肌ピチピチ綺麗だよ💗 だから特に新JCはほんとに自分の肌そのままでいいですまじで🙆‍♀️🙆‍♀️ ニキビとかほんとに隠したいのがある場合は #ダイソー#エスポルールコンシーラー をおすすめします👍 あと、黒いから美白に見せたいって思う人は、ラベンダー色の日焼け止めを使うといいです🙆‍♀️ (けど高いよね、、わかるわかる、、ちなみに私は日焼け止めだからって言って親に買ってもらいました、笑笑) ♡♡ はい!では本題です!! この#描くふたえアイライナー の使い方! これを使って目をぱっちりさせて、”可愛い”を手に入れましょう💪💪 使い方は前一度投稿したものと同じになってしまうので、詳しくは4枚目の画像の投稿を見てください! ちなみに書き方は2枚目の画像を参考にしてください! ♡♡ はい次!! 涙袋の影を書いていきます。 私は自然な涙袋に見せるために、3枚目のように書いています! 言葉で言うとすると、”黒目を端からイメージ”(?)です! ♡♡ 以上です! 新JC・新JKでも¥600で、その他に何もいらなければ手が出しやすいと思います! (私は¥600でも高いと思うけど、、) ぜひ買って、使って、可愛くなって、新生活を楽しく過ごしてくれたら嬉しいです☺️🌷 以上!☁︎金欠系ミーハー女子みちゃ☁︎がお届けしました🌈 ♡♡ NEXT >>>>春休み企画第2弾!新JK(校則緩めさん)向けスクールメイク!! それじゃ次の投稿までばいちゃ〜👋👋👋 ☁︎金欠系ミーハー女子みちゃ☁︎

☁︎金欠系ミーハー女子みちゃ☁︎

• りの**

りの**すごい先なんですけど、夏の時期プールなどある時どうしてましたか⁇

• ☁︎金欠系ミーハー女子みちゃ☁︎

☁︎金欠系ミーハー女子みちゃ☁︎@sparkle_make_4pbコメントありがとうございます! パウダーなどしなくていいので、描くふたえアイライナーをペンポーチか普通のポーチに忍ばせて持って行って、鏡とアイライナーをトイレに持ち込んで治せば大丈夫ですよ👍 ”メイクしてる!”ってほぼ分からないので落ちてもバレません🙆‍♀️

• りの**

りの**@airomi__chaありがとうございます♡"

リキッドアイライナーランキング

ラブライナー リキッド

UZU BY FLOWFUSHI

EYE OPENING LINER

リキッドアイライナー

1500 円(税込)

ダブルラインエキスパート

リキッドアイライナー

850 円(税抜)

描くふたえアイライナー

リキッドアイライナー

648 円(税込)

UZU BY FLOWFUSHI

モテライナー リキッド

リキッドアイライナー

1500 円(税抜)

ヒロインメイク

スムースリキッドアイライナー スーパーキープ

リキッドアイライナー

1000 円(税抜)

MAYBELLINE NEW YORK

ハイパーシャープ ライナー R

リキッドアイライナー

1200 円(税抜)

ラブライナー グリッターコレクション

極細 アイライナーR

リキッドアイライナー

580 円(税抜)

ラブ・ライナー リキッド

リキッドアイライナーのランキングをもっと見る

☁︎金欠系ミーハー女子みちゃ☁︎さんの人気クチコミ

商品詳細情報CEZANNE 描くふたえアイライナー

価格
648 円(税込)
2018/07/10
セザンヌ化粧品
目元をくっきり強調! 自然なふたえに見える薄いブラウンのアイライナー ・ふたえが自然とくっきり見え、大きな目元になります。下まぶたにラインを描くと涙袋がぷっくりし、より立体感のある仕上がりに。 ・皮脂・こすれに強いタイプ。簡単にお湯でオフできます。 ・リキッドアイブロウとしてもお使いいただけます。 ・お肌に異常が生じていないかよく注意して使用してください。お肌に合わない時は、ご使用をおやめください。筆先を上又は横向きに保管してください。
容量
  • 0.5ml
  • 影用ブラウン
水、BG、アクリル酸アルキルコポリマーアンモニウム、ペンチレングリコール、スルホコハク酸ジエチルヘキシルNa、エタノール、カミツレ花エキス、黄4、赤227、青1

2019年06月24日(Mon)

人気のランキング