BOBBI BROWNリュクスアイシャドウ

• リュクスアイシャドウ/BOBBI  BROWN/パウダーアイシャドウを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • リュクスアイシャドウ/BOBBI  BROWN/パウダーアイシャドウを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • リュクスアイシャドウ/BOBBI  BROWN/パウダーアイシャドウを使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大

BOBBI BROWN リュクスアイシャドウ(パウダーアイシャドウ)を使ったクチコミ

ボビイブラウン リュクスアイシャドウ リッチメタル 02メルティングポイント ¥4,536(税込) 単色塗り~( つ´ω`c ) ブラシで上まぶた下まぶたどちらも広めにのせました💓 濡れツヤ感がきれい!!! 温かみのあるカラーです! イエローピンク…オレンジ…ブロンズ。。なんて表現したらいいのか🧐☁*° とにかく美しい! 指塗りするともっと発色が綺麗だけどボカすならブラシかな🙆🏼‍♀️💕 単色でも決まるし、下まぶたにガッツリのせてもちゃんと馴染むから優秀🤤💗 目頭~涙袋はぜザンヌのパールグロウハイライト マスカラはエテュセの赤下地とレアナニのプレミアムボリューム&カールマスカラ #メイク写真

みみ

• ルイ

ルイ単色塗りだけどかわいいね😍 ホントに絶妙なカラーで何色って言葉で表せない感じ💕 暖かみのあるオレンジとかピーチみたいなカラーだね🥰 今日のみみちゃんもかわいい😻

• みみ

みみ@mairuipuルイちゃん💓 ねー!!!!ほんと絶妙なカラー🥰💕 色んな口コミ見たけど、使う人によって表現が違う(笑) オレンジ~ピーチ~ブロンズあたりがしっくりくる💕 いつも褒めてくれてありがとう💓💓💓

• yoko

yokoみみたん❤️ ぬぉぉ!きゅん❤️❤️❤️ 下まぶたがウルウルで超絶可愛い😭💕💕💕 メルティングポイント、オレンジ系なのかなー?って思ってたけど、ブロンズっ気もあるならさらに使いやすそう✨ いつかは欲しいカラーだよぉ❤️

• みみ

みみ@twinkle_perfume_3j2yokoちゃん💓 ありがとー♡゚・。♥。・゚♡゚・。♥。・゚♡ 下まぶた、ハイライトびんびんに入れたよん🥴 メルティングポイント、オレンジ系だけどブロンズ寄りだから使いやすい💕💕 絶対yokoちゃん似合うと思う˙˚ʚ( •ω• )ɞ˚˙ まぁ、似合わない色もないだろうけど🥴💗💗

• ❀あやぴー✿

❀あやぴー✿みみたん!おそろい💓💓 これ単色で決まるしほんとにツヤ感が綺麗だし、さすがリュクス様って感じだよね🧸❤私も大好きだよー!!🤤✨

• みみ

みみ@ayakapin0724あやぴ💓 天使ちゃんとオソロー.°ʚ(*´꒳`*)ɞ°.幸せ! ほんと濡れツヤ感やばい😳💕 単色でこんなに華やかになるリュクス様すごすぎる…!!!!! あやぴとオソロだし更に好きになった💓

アイシャドウランキング

デザイニング カラー アイズ / SUQQU

6800 円(税抜)
アイ カラー クォード / TOM FORD BEAUTY

8800 円(税抜)
パーフェクトスタイリストアイズ / CANMAKE

パーフェクトスタイリストアイズ

780 円(税抜)
サンク クルール / Dior

サンク クルール

7600 円(税抜)
サンク クルール<ワイルド アース> / Dior

サンク クルール<ワイルド アース>

8316 円(税込)
ザ アイシャドウ / ADDICTION

ザ アイシャドウ

2000 円(税抜)
スキニーリッチシャドウ / excel

スキニーリッチシャドウ

1500 円(税抜)
パーフェクトマルチアイズ / CANMAKE

780 円(税抜)
リアルクローズシャドウ / excel

リアルクローズシャドウ

• クチコミ数:1932件
1620 円(税込)
シャドーカスタマイズ / MAJOLICA MAJORCA

シャドーカスタマイズ

500 円(税抜)
アイシャドウのランキングをもっと見る

みみさんの人気クチコミ

2019年05月22日(Wed)