• 可愛くなりたい!! on LIPS 「涙袋って大切ですよね。私、元から涙袋デカいんです。これだけ聞い..」(1枚目)

可愛くなりたい!! on LIPS 「涙袋って大切ですよね。 私、元から涙袋デカいんです。 ..」

涙袋って大切ですよね。 私、元から涙袋デカいんです。 これだけ聞いたら「は?自慢😌かよ💥」って思いますよね? でも、、、そのお陰で二重の栄養吸い取られました。 要するに、目の栄養が全て涙袋に吸収されたってことですよ。はい。 笑ったら涙袋に目が潰されるぅぅぅ! でも、二重になったので潰されることは無くなりました! しかし!! 涙袋があるせいで真顔でも笑ってると思われる!! 卒業式の練習の時に全然笑ってないのに 「こら。○○さん笑わない」 って注意⚠されたから友達に愚痴言ったら 「いや、○○涙袋デカすぎてめっちゃ笑って見える。目が。」 って友達にも言われたし。 私、ちょっと前まで目が疲れたなーって時には 目を思いっきり開いたり閉じたりしとったんです! そしたら、「え?涙袋デカくなってね。」 朝私、笑顔の練習するためにキモイくらいの笑顔で鏡見つめてて真顔にふとなったら 「え?涙袋デカくなってね。」 笑顔でいたら涙袋でかくなります。 笑って笑って笑いまくりましょう!(≧∇≦)ブヒャヒャヒャ リクエスト、質問、相談、語りなんでもOKです!!(≧∇≦)気軽にコメントよろしくお願いします! じゃあばいばーぁい!