保湿力はうーん、普通ですかね。 そこまで潤う感じでは無かったです。 ただ、パケ通りの色ではなかったのが少し残念でした…。 パケだとだいぶブラウン味が強いのかなと思っていたのですが、実際使ってみると少しピンク味が強かったように思います(個人の感想です)
もっと見るリップティントランキング
Laka フルーティーグラムティント | 1,980円 |
キャンメイク むちぷるティント | 770円 |
AMUSE デューティント | 1,760円 |
hince ロウグロウジェルティント | 1,760円 |
| 口紅・グロス・リップライナーランキング第18位 | 使用感は柔らかチップで口当たりが良く、角度もあり塗りやすいです♡ | 詳細を見る | |
| 口紅・グロス・リップライナーランキング第20位 | グラデーションリップのベースとしても使いやすいですし、重ね塗りして少し発色を良くしても可愛かったです。 | 詳細を見る | |
キャンメイク グラスティントシロップ | 1,078円 |
BBIA ローティント | 1,600円 |
| 口紅・グロス・リップライナーランキング第25位 | めちゃくちゃ塗り心地が軽いのに、色のせてすぐティッシュOFFしても色がめっちゃ残る!! | 詳細を見る | |
Dinto ブラーグロイリップティント | 1,870円 |
| 口紅・グロス・リップライナーランキング第26位 | ベタベタしないのにガラス玉のような 濃厚なツヤ感が出るのが特徴。色持ちもかなり良いです◎ | 詳細を見る | |
はなさんの人気クチコミ
皆さま、こんにちは!普段ならこれはすごい!!!という絶賛の評価高めの商品を紹介しておりますが、今回はちょっと辛口で評価いたしました。近江兄弟社から出ているリップドレスティントのピンクベージュです。前にも投稿で言ったかもしれませんが、私はかなり...
- 2018.09.26
※下部に追記ありますこちらも1番最近購入しました。エクセルスキニーリッチシャドウ(センシュアルブラウン)です!私実は某ショップで働いているのですがよく売れるなぁというのとlipsでのレビューでもよく見かけていてすごく気になっておりまして......
- 2018.08.07
本日2回目です。こんばんは🌙最近lipsやMERYで話題になっているちふれの口紅549番。話題になっているなんて割と最近知ったんですけど、私これ数年前に購入してたようです←その頃はまだ年齢的にも「早いわ、私には合わん」と思って失敗したなぁと思...
- 2018.10.02
よくマダムジュジュの「これだけ塗り」がいいとかってネットで見たりしますよね??マダムジュジュの公式サイトでこれだけ塗りの正しい手順を見てきたのですが「用意するものはマダムジュジュだけ!乳液も美容液もいりません。」と記載があったので、きっと化粧...
- 2018.08.03
先日、エテュセのオイルブロックベースのクールタイプのものを購入しました!私この時季、いや時季問わずテカりやすいのが悩みでして...どうしたものかなぁと悩んでいたときにlipsでレビューされてて評価の高かったこちらを店頭のテスターで試してみて、...
- 2018.08.07
こんばんは🌙本日は私が普段使っているエンジェルハートのボディミストです!こちらは今年の私の自分への誕生日プレゼントとして購入したうちのひとつなんですけど、外出する際には必ずと言っていいほど使用しています。この香りは本当に好き!私のイメージする...
- 2018.10.04
商品詳細情報近江兄弟社 リップドレスティント
- 近江兄弟社(オウミキョウダイシャ)
- オープン価格
- 近くの近江兄弟社取扱店舗はこちら
- レッド
- ピンクベージュ
- ブラウンレッド
- 時間がたっても色が残るティント処方。華やかな印象に。 乾燥唇にも“するする"なじむ、オイルリッチなつけ心地。 うるおい成分スクワランオイル、ホホバオイル、シアバター配合。 無香料。SPF20。
- 近江兄弟社
- 2021/8/16
初めまして! 拝見させて頂きました 荒れないリップメイクということであれば オルビス の ピュアルージュリッチ はどうでしょう🙂 使えば使うほど唇の角質水分量がアップすると言われている商品です😊 値段は確か1200円でした。 カラバリも良いのでオススメです! 長文失礼いたしました😌