• RAXY/Rakuten/その他を使ったクチコミ(1枚目)
  • RAXY/Rakuten/その他を使ったクチコミ(2枚目)

Rakuten RAXYの使い方を徹底解説 - 〈スキンケアセレクト〉 1,980円

〈スキンケアセレクト〉 1,980円 ୨୧┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈୨୧ 今月のラクシーは #引き寄せコスメ 1⃣DS ビビットアイズS 2️⃣ニベア クリームケアリップバーム はちみつ 3️⃣皇室白真珠マスク 4⃣メディヒール マスキングレイヤリングアンプル ハイドラショット 5️⃣LIRIO ハンドジェル ୨୧┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈୨୧ 1⃣ Dual Face #ビビットアイズS 10g 1,580円(参考価格) 2018年7月発売 *乾燥による目元のくすみをケア *目の周りをキュッと引き締めスッキリとした目元に 【使い心地】 目元のケアはしなきゃな~と思っていたので、ワクワクしながら使いました(*´v`) 効果のほどはよく分かりませんが(笑) 保湿されてる感じはします 2️⃣ニベア クリームケアリップバーム はちみつ 657円くらい? リップクリームは嬉しいんだけど、まさかの1月のラクシーと被ってしまった...!! あっちはバニラ&レモンだったので、味の違いを楽しみます(笑) 3️⃣ #皇室白真珠マスク 1枚あたり 147円ほど 現在は販売はされているけど、生産終了の様ですね(*´v`)?? まずすごい名前にびっくり! 皇室って!皇室ってすごくない?✨ 1枚だけしかないシートマスクは大事にしすぎて使えない病が発動しそう(笑) 4⃣ #メディヒール #マスキングレイヤリングアンプルハイドラショット ざっくりですが、1本280~380円ほど シートマスクといえば、メディヒール!!なイメージがあります(*´꒳`*)゚*.・♡ こちらのアンプルショットも会社員Aちゃんも紹介してたみたいですね✨ 注射器の様な形に入っているのは、 キャップを閉じると完全密封になる事で、衛生的に保管できる、という事らしいです(*^^*) 私に届いた青のアンプルは、 グレープフルーツを主要成分とする、 水分・栄養補給、トーンケア、シワ改善✨ 【使い方】 1.洗顔後、アンプルを振り振りしてから、キャップを回して開ける 2.容器を直角にして、手の甲でアンプルが出るか確認 3.顔に直接、アンプルを傾けて両頬と額に2~3滴落として、軽くマッサージする様に塗って吸収させる 4.③を3回ほど行う 1本で3回分くらい使えるみたい(*ˊᵕˋ*)♡ 5️⃣#LIRIO #ハンドジェル ミニサイズ 28g 現品が38gで2.588円なので、これはミニサイズなのかな? ほぼ現品じゃない?😳❤️ ざっくり計算で、1,900円くらい?間違ってたらごめんなさい😭🙏😞 正直今回の中でコレが1番気に入りました(✳︎´∨︎`✳︎).°。 保湿効果は抜群なのに、ジェルなので浸透も良くベタつかない! ハンドクリーム塗った後って身の回りの物もオイリーになるから、保湿するハンドジェルは革命的に便利でした😘❤️ 【総評】 先月のリッププランパーが良すぎただけに、 今回大ヒット!とはなりませんでしたが( ˊᵕˋ ;)💦 自分では買わないコスメや新しい物を試せるのは楽しいですね(*´꒳`*)゚*.・♡ 何よりワクワク感がすき‪‪❤︎‬" メイクアップセレクトに変えてみようかな~と思ってみたり(*´v`) 気分でセレクト内容を変更できるのもラクシーのおもしろい所ですよね😍❤️ 来月も期待です♡♡

このクチコミで使われた商品

めいチャン@🐯さんの人気クチコミ

発売日
    2016/10/5
    カテゴリ
    その他 > その他
    商品の詳細情報をもっと見る

2025年05月24日(Sat)