• 花粉 鼻でブロック/アレルシャット/その他を使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • 花粉 鼻でブロック/アレルシャット/その他を使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • 花粉 鼻でブロック/アレルシャット/その他を使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大

花粉 鼻でブロック|アレルシャットを使った口コミ 「友達に使わせてもらったihadaがめちゃく..」

あんな
  • アトピー肌
  • あんな

友達に使わせてもらったihadaがめちゃくちゃ良かったので買いに行ったら売り切れ、、、😭 出かける所だったので仕方なくアレルシャットを購入しました。ジェルタイプはこれしかなかった。 比較してみます。 ihada→鼻の穴の周りに信じられないくらいちょびっと塗る。 サラサラした透明のジェルですっと馴染みました。メイクした顔にも問題なし。 5時間以上鼻水、くしゃみなし。塗り直しなし。 ずっとくしゃみしたりズルズル鼻すすってたのに、塗った後は花粉症ってことを忘れてたくらい… 商品自体は小さいけど(3g)少量でかなり効くのでコスパは悪くないはず。900円 アレルシャット→付属の綿棒で鼻の中に塗る。中に塗るのでメイクした顔にも問題なし。重ためのジェル?ワセリンみたいな感触です。 ihadaに比べて鼻の中に感じる「塗った感」がすごい くしゃみは止まったけど鼻水がさらさら出てくるからティッシュで拭うと鼻の中のジェルまで取れるので塗り直し。くしゃみが止まるだけありがたい。 5gです。698円でした。 こんな感じです。 安いから仕方ないのか、私の使い方が下手なのか分からないけど購入初日のレポはこんな感じです。断然ihada派なので見つけたらそっちを購入し直す気でいます😂

スキンケア・基礎化粧品ランキング

ティーツリーカーミングエッセンスパッド

ピーリング

ラッシュアディクト

アイラッシュ コンディショニング セラム

”コシとかツヤが出ていい意味で作り物みたいなまつ毛に♡”

まつげ美容液

VT CICA クリーム

フェイスクリーム

N.M.FアクアアンプルマスクJEX

• クチコミ数:2039件
スキンケアのランキングをもっと見る

あんなさんの人気クチコミ

2021年09月24日(Fri)