• nnm on LIPS 「こんばんは!にいぬまです🐼今日はふらっと出かけた先のPLAZA..」(1枚目)
  • nnm on LIPS 「こんばんは!にいぬまです🐼今日はふらっと出かけた先のPLAZA..」(2枚目)
  • nnm on LIPS 「こんばんは!にいぬまです🐼今日はふらっと出かけた先のPLAZA..」(3枚目)

nnm on LIPS 「 にいぬまです🐼 今日はふらっと出かけた先のPLAZAにあっ..」

こんばんは! にいぬまです🐼 今日はふらっと出かけた先のPLAZAにあったサナ エクセルの新作の先行販売 ネイルポリッシュN のNL01番(ミルティスウィート お肌に溶け込むまろやかベージュ)と NL09番(オーロラカーテン 偏光カラーパールin目も眩むシアーゴールド)です! NL09番は限定らしくてすぐ無くなっちゃうかも🙄との事でした(販売していたお姉さんいわく) お値段の方はまあちょい高めの税抜き1000円でした でも上品なお色なので買って後悔はマジでしないよ! なんか5種類の良いオイル成分が入ってるんです〜ってお姉さんに言われたんですけどホホバオイルしか覚えてないです😌👍 爪を強くするオイルも配合とのことで、一族ナンバーワンつめ弱い芸人の私が謳い文句に飛びついたわけです。 まあ、はい。買ってきてそうそう家で塗ってみたんですがね〜 これね〜〜〜 めっちゃ乾くの早いです。 今までなんか適当なマニキュアしか買ってこなかったせいか、乾くの遅すぎてすぐよれてしまうのの繰り返しだったのですが!!!! これはすごいですマジで。 分で乾く。 秒とは言わないですけど! 私が持ってる謎の30分待っても乾かないネイルとはひと味もふた味も違いますね🐼 いっかい塗りで薄く色づいて、 二度塗りでほど見た通りの発色します! NL01番はほんとに使い勝手最高のベージュforイエベ って感じでシンプルネイルOKな職場バイト先でもめっちゃ使えると思うし 自爪キレイ女になれた感やばいので! 男ウケすると思います!!!知らんけど💪😂 ぜひぜひ PLAZA行って見てきて欲しい!!! 欲しくなって買って散財しても責任取れません笑 ではでは〜〜〜🐼