• 孔雀 on LIPS 「今日ね投稿するっていったじゃないですか。なのにね。画像編集をね..」(1枚目)

孔雀 on LIPS 「今日ね投稿するっていったじゃないですか。 ..」

今日ね投稿するっていったじゃないですか。 なのにね。画像編集をね。 終わらしたのね。 なのになのになのにさ。 その画像編集したファイル消えました。 徹夜でもう一度画像編集しなおしますね😇 あと、画像は サムネ落選したやつです😂😂 服は個人的に面白いと思ったので 明日見てほしいので隠しました😚 なので私は今日寝ません🤗🤗🤗🤗🤗

• ありがとうございました

ありがとうございました孔雀ちゃん寝ないの!?😣身体壊さないでね😭😭 これでサムネ落選!?!?可愛すぎるよ😣💕 服も楽しみにしてるね😂😂

• ありがとうございました

ありがとうございました@peacock0320悲しいよぉぉぉ😭 孔雀ちゃんのペースで大丈夫だから無理しないでね😭

• 孔雀

孔雀@cherry_0917 寝れないんだ…😭 だって2日間かかった編集が 消えたんだよォぉぉぉぉぉぉ😭😭 徹夜だよぉ😂😂😂 身体は丈夫だよ😂✌✌

• なゆ

なゆ体に気をつけて下さいね〜〜!(* •͈_•͈ )ヾ(・ω・*)ナデナデ か..可愛い過ぎて眩しッッ))Σ(●´д`●)メチャカワァー

孔雀@fiower ありがと😭😭😭

• いままでありがとうございました。

いままでありがとうございました。寝ないと! 孔雀ちゃんの可愛いお顔が台無しになっちゃう…(´;ω;`) 無理しないでね💦 頑張って! 写真が眩しくて見えないくっ…どうしましょう😂

• いままでありがとうございました。

いままでありがとうございました。@peacock0320ありがとー💕 嬉しすぎて天国に昇ってしまうー!😂

• 孔雀

孔雀@rinri_625_cosme お迎えにいったわ〜💕💕

• いままでありがとうございました。

いままでありがとうございました。@peacock0320くださいーーー!笑 フォローしてくれてありがとーー💕

• 孔雀

孔雀@rinri_625_cosme いいよ😂 GUのサングラスしかないけど😂😂😂😂😂

• いままでありがとうございました。

いままでありがとうございました。@peacock0320体調だけは、気をつけてね💕 あっくれるんですか?孔雀ちゃんがくれるなら家宝にしますけど良いですかね?笑

• 孔雀

孔雀@rinri_625_cosme ありがとう😊 でも、頑張るよ😭😭 サングラスいる?? ↑(調子のった😂😂)

• おじょう。

おじょう。安定の可愛さ♡♡ 勝手に私の中でLIPSのお姫様だと思っています笑 無理しないでください〜😵 孔雀さんのペースで 大丈夫です! いつでも大丈夫なので 投稿楽しみにしていす‎|•'-'•)و✧

• 孔雀

孔雀@ozyou_1004 なにそれぇ😭😭嬉しい💕💕💕💕💕💕 おじょう。ちゃんの方が ダントツで可愛いよ🤗👍👍

• おれんじしょこら

おれんじしょこら孔雀ちゃん❤️大丈夫??😭 孔雀ちゃんの投稿楽しみだけどちゃんと寝てね〜🙏😖💕 この孔雀ちゃんもかわゆす🤤

• 孔雀

孔雀@orange_c 全部編集画像消えたの😂😂 頑張るね😂😂 ありがとうううう💕💕

孔雀さんの人気クチコミ

2024年04月18日(Thu)