• まつり on LIPS 「ひとりごとレベルの雑談📖SNSをほとんどしていないのでメモも兼..」(1枚目)
  • まつり on LIPS 「ひとりごとレベルの雑談📖SNSをほとんどしていないのでメモも兼..」(2枚目)

まつり on LIPS 「ひとりごとレベルの雑談📖 SNSをほとんどしていないのでメモも兼ねて ..」

ひとりごとレベルの雑談📖 SNSをほとんどしていないのでメモも兼ねて 究極に雑談を。 今日は推しの誕生日🎁 なんだかんだで祝ってしまいます。 ホワイトデーでごった返す今日の百貨店でした。 私が食べる中で、1年で1番リッチなケーキの日🎂 いつもキラキラしていて眩しい。 年々いい男になっていくなぁと思いながら 姉のような気持ちで見守り続けるのが楽しいです笑 何しててもかっこいいもんなー✨✨ 今日は特にブルーレイをフル稼働💿 若い頃の物はなかなか見なくなってくるけど 誕生日付近では昔のも見返して 変わった部分もあるし、変わらないところもあるなと感慨深くなります。 10年間笑われたり色々言われ続けてきて、 その先に今のポジションを手に入れた っていう話は最初に聞いた時に泣くかと思ったわ。 今でも笑われてたりするけど それでも揺るぎない確固たる地位を築いたんだから やっぱり彼はすごい。 そしてグループの先陣を切って引っ張り続けてる力、一体どこから湧いてくるんだろうか。 最高のグループと最強のシンメと。 そして誰よりもずっとキラキラで眩しい 至高のアイドルで居続けるんでしょう。 これからも活躍を見続けていきたいって 赤い薔薇にでも誓おうかな🌹🦋笑 そしてファイナルカット終わっちゃった…。 とても面白かった。真犯人がわかっているとはいえ ちょっとあっさりしすぎな気もするけど。 その他の部分の人間ドラマがメインと考えるならこれはこれでいいかなと。 あと、映像系で働いてる人間から言わせてもらうと マスコミの作り込み方がなんか雑笑 あんなだと思われたら誤解が生じるな〜。 とはいいつつも、NARSのとても素敵なチークに 出会わせてくれたことに1番の感謝🙏🐢