• バレンタインボックス/VAVI MELLO/アイシャドウパレットを使ったクチコミ(1枚目)
  • バレンタインボックス/VAVI MELLO/アイシャドウパレットを使ったクチコミ(2枚目)
  • バレンタインボックス/VAVI MELLO/アイシャドウパレットを使ったクチコミ(3枚目)
  • バレンタインボックス/VAVI MELLO/アイシャドウパレットを使ったクチコミ(4枚目)

VAVI MELLOのアイシャドウパレット バレンタインボックス&バレンタインボックス2 ピーチパレットを使った口コミ -💝バビメロ バレンタインボックス

💝バビメロ バレンタインボックス 1と2(ピーチパレット) 好きなYouTuberさんがなんと私も大好きなバビメロとコラボすることになったという吉報を耳にしたので!💨 この最初に出たホワイトの方はクリマレが出来て嬉しくて発売してわりとすぐに購入し、一見イエベさん向きかな?と思ったりもしたのですがブルベの私でもすごく使いやすいパレットで、近年避けがちだったゴールドやブラウンなどの色味にも親しみを与えてくれた最初のパレットなので思い出深くもあります。 マット・シマー・グリッターと異なる質感がこれ1つで楽しめて、特に購入したばかりの頃はマットのアイシャドウなんてほとんど使用したことがなかったので 質感の楽しさもこのパレットから教えてもらったような気がします。 後から出たピーチの方はすごく面白くて、これゴールド?と思ったら黄金虫色に見えたり、これ黒いの?とか思ったらどこかブラウンぽかったりして、派手に見えるオレンジやレッドも塗ってみるとそこまで奇抜じゃなかったり、レッドはどちらかというとピンク味を帯びた色なのですっごく可愛い😳♥︎ 使いやすさで言えばホワイトの方かもしれませんが、バラエティに富んでいて楽しい方はピーチというイメージです🍑 サイズもそこまでどデカくないし想像より一回り小さいなと感じたくらいで、スリムだし万能なパレットだなーと思ってます。 名称もいちいち美味しそうで可愛いい!!!🍫🍰🍊 あとチップが凄く好きで!!! 弾力あって、なんだろう、頼もしい。笑 チップだけ買い足したいくらいです笑 御本人もずっと念願叶っての希望だったらしく、ぜひコスメのプロデュースして欲しいな〜〜!とずっと思っていたので、コラボ商品の発売が今からとっても楽しみ!! メイク中にちょちょっと他の色を混ぜたりしてる辺りに彼女の天性の才能も感じます。 パーソナルカラー同じで輪郭も似てるからすごく参考になるのも個人的には有難いところ。 いつ発売かなどまだ詳細はわかりませんが、確実にまた1つ楽しみが増えました☺️♥︎ #バビメロ #バレンタインボックス #アイシャドウパレット #アイシャドウ #クリマレ #ディーホリック

おすすめアイテムVAVI MELLO×アイシャドウパレット

商品画像商品情報参考価格評価特徴商品リンク
バレンタインボックス3ローズモーメント / VAVI MELLO

バレンタインボックス3ローズモーメント

失敗しにくい配色で、使いやすい!! ラメとマットの組み合わせがまた良いとこ♫

バビメロシャイニーアイパレット / VAVI MELLO

バビメロシャイニーアイパレット

パレットはキラキラすごい感じがしますが、実際につけてみるとキラキラすぎず、程よい感じです✨

バレンタインボックス / VAVI MELLO

バレンタインボックス

2,750円生産終了
  • 保存数:20520件

粉質もラメもめちゃくちゃ良くて色が沢山ある!若い子から大人の方まで楽しめる様なアイシャドウだなって思います✨

VAVI MELLO×アイシャドウパレットの商品をもっと見る

• やっちん

やっちんとみちゃん💓 バレンタインボックス、うちも好きー(((o(*゚▽゚*)o)))

• とみてぼし

とみてぼし@cima_66やっちんも持ってるんだ!ホワイトとか特に全色似合いそう!!😊♥︎ こんなにブラウン系とかあって最初は使いこなせるだろうかなんて思ったけどめちゃめちゃ使いやすくてビックリしちゃったよ😳

• グル

グル私もこれ好きー💕パケも色も気に入ってるしこれくらいなら持ち運べるしいいよね😆ピンクの方も良さげだ♪

• グル

グル@10_3_10_star好きそうでしょー😎初代も好きだけどなんで初代の方を買ったのかわからないほど、ピンクの方が好み❤️

• とみてぼし

とみてぼし@pink_perfume_rpgピンクの方、グルちゃん絶対好きそう!! 差し色にオレンジとかレッドとか、絶対似合うと思う😍💃

• ふう

ふうわぁ、どれにしようかなパレットやねーԅ(¯﹃¯ԅ)

• ふう

ふう@10_3_10_starサーカス見たいかも(笑)

• とみてぼし

とみてぼし@funchan色んなパティーンできるから目移りしちゃいますよね😅🎀 たまに色々使いたすぎてごっちゃになるけどホワイトの方は不思議とまとまって、ピンクの方は面白い感じになったり😂 サーカスみたいな🤣

• なのかのん

なのかのんスウォッチめっちゃ頑張ったね😳!! 本当どの色使おうか迷っちゃうけど全部使いたいくらい可愛いカラーたちばかり!!

• なのかのん

なのかのん@10_3_10_starうんうん!本当そう!表紙+4枚は欲しい(笑)!!

• とみてぼし

とみてぼし@nanocanon54ほんとはもっと接写してどんなラメ入ってるのか載せたかったんですけどやっぱり枚数足りないですね...ほんとにあと1枚でも載せれるようになって欲しいっ!

アイシャドウパレットランキング

商品画像商品情報参考価格評価特徴商品リンク
アイシャドウパレットのランキングをもっと見る

とみてぼしさんの人気クチコミ