ヒロインメイクロングステイ シャープジェルライナー

• ロングステイ シャープジェルライナー/ヒロインメイク/ジェルアイライナーを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • ロングステイ シャープジェルライナー/ヒロインメイク/ジェルアイライナーを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • ロングステイ シャープジェルライナー/ヒロインメイク/ジェルアイライナーを使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大
  • ロングステイ シャープジェルライナー/ヒロインメイク/ジェルアイライナーを使ったクチコミ(4枚目)画像を拡大

【限定色レビュー】ヒロインメイク ロングステイ シャープジェルライナー(ジェルアイライナー)の人気色を比較「❥色っぽ可愛い目元になりませんか❥︎ちょっ..」

ゆう
  • ゆう

❥色っぽ可愛い目元になりませんか❥︎ ちょっと前に限定発売された ヒロインメイクのバーガンディチェリー🍒 皆様、ゲットされましたでしょうか? 私の近所のドラッグストアでは まだまだ売っている店舗も何軒か見かけますので、 気になっている方は是非この機会に! -------❁ ❁ ❁------- #ヒロインメイク #ロングステイシャープジェルライナー 51 #バーガンディチェリー 0.07g ¥1,000 (税抜) -------❁ ❁ ❁------- まずはこのアイライナーの特長について。 ✓ 1.5mmの超極細ジェル芯 やわらかいジェルライナーで、 芯先が細めに作られているので、 目尻の繊細なラインも綺麗に描けます。 キャンメイクの クリーミータッチライナーよりは、 やや硬めですが、 瞼が痛くなることはないです🙆🏻‍♀️ ✓ 素早く定着して落ちにくい とろけるように描けるジェルなのに・・・ あら、不思議! すぐに密着して、 1度乾けば擦っても滲んだり落ちにくい。 ✓ スーパーウォータープルーフ 涙・汗・水・皮脂・こすれに強い 超耐久処方で滲みを防いでくれるそう。 確かに、夕方になっても 色が薄くなってることはない! ✓ 染料不使用 バーガンディチェリーという可愛いカラーですが、 染料を使用していないので、 肌に色素が残りません。 色素沈着って怖いから嬉しい︎💕︎ そして、このカラーについて。 バーガンディ系のカラーのアイライナーは 様々なメーカーから発売されていますが、 これはブラウン味が割と強めかなと感じました。 確かなバーガンディなんだけど、 アメリカンチェリーのような落ち着いた色🍒 だからこそ、日常使いもしやすそうです🙆🏻‍♀️ ちょっとしたニュアンスで、 色っぽさと可愛さを足すのにぴったり! また、ピンクパールが配合されていて、 角度によっては 若干キラキラと光って潤んだ目元に✨ 控えめで悪目立ちはしないのに、 目元にツヤ感が出て、 より色っぽく仕上がります。 今回載せている写真は、 上まぶただけでなく、 下まぶたの際にも入れてぼかしたのですが、 こうやって囲み目にしても可愛いですよね! 乾くのが早いので、 ぼかしは早めにするようにだけ注意すれば カンタンに雰囲気のあるメイクに🎶 春にお花見に行くのにもぴったりだと思うので、 是非1度店頭で見てみてください。 ✁ ✃ ✁ ✃ ✁ ✃ ✁ ✃ Twitter:@yuuki_beauty Instagram:@yuuki_beauty フォローお待ちしています。 #LIPSOFFICIALUSER #限定 #限定色 #メイク写真 #スウォッチ #春 #ピンクメイク #ピンク #バーガンディ #バーガンディメイク

• hizuki

hizukiゆうちゃんのこのメイク可愛い!! 前にやってたすももメイクも好きだし、 こういうピーチカラー似合うよね💝🥰

• ゆう

ゆう@hizuki_cosmeこのメイク可愛いよね〜💕 え!嬉しい!!! 最近ピーチカラー好きすぎてよく使ってるから余計に🥰

• まえがみ

まえがみゆうちゃ〜ん💕 ピンク〜かわいい(∩˃o˂∩)♥️けっこう肌に馴染む色だから、ゆうちゃんみたいにぐるっと目元囲んでもかわいいね😍 このメイクでお花見いきたいね…🌸

• ゆう

ゆう@maegami_chon2まえがみちゃん💕 ピンク可愛いよね〜! そうなの!ぐるっと囲んでも案外ぼかせばナチュラルで可愛いよ🥰 お花見行きたいよね〜🌸

• 吉見さん

吉見さんうちの近くのドラストはバーガンディは売り切れ😭💔 マーメイドはまだありそうかな🧜💦 ゆちゃはもちろんマーメイドも似合いそうだけど、 こういう可愛らしいメイクが本当にお似合い~😍💗💗

• ゆう

ゆう@ysm2_mulえぇ! 私の家の近くもバイト先の近くも結構普通に並んでたから、まだまだあるものだと思ってた🤯 マーメイドはちょっと使うの難しそうだもんね… ありがとう💕チュッチュ

ジェルアイライナーランキング

クリーミータッチライナー

ettusais

アイエディション (ジェルライナー)

URGLAM

GEL EYELINER

”スルスル滑らかかな描き心地で、こすっても落ちない!”

• クリップ数:1963件

LB

スマッジジェルアイライナー

D-UP

スーパーフィットジェルライナー

カラーラスティング ジェルライナー

lilybyred

スターリーアイズ ジェルアイライナー

”芯が本当に柔らかいです!スラスラと引っかからずに、描きやすさが抜群です!”

レアフィットジェルペンシル

インテグレート

スナイプジェルライナー(シャドウタッチ)

”ラメが入っていてとってもかわいい♡アイライナーとアイシャドウの役割を兼ね備えた素晴らしい商品”

DAZZSHOP

サパーブアイライナーペンシル

”そのままアイライナーとして、反対側のチップや指でぼかしてシャドウのように使っても良し◎”

ジェルアイライナーのランキングをもっと見る

ゆうさんの人気クチコミ

商品詳細情報ヒロインメイク ロングステイ シャープジェルライナー

• 0.07g: 1,100円
2019/8/8(最新発売日: 2021/2/26)
ヒロインメイク(HEROIN MAKE)
近くのヒロインメイク取扱店舗はこちら
KISSME(伊勢半)
目尻に強い! 1.5mmジェルライナー ■描きやすい1.5mmの超極細ジェル芯※1 やわらかなジェルタイプの超極細芯※1で、繊細なラインもスルスル簡単に描けます。 ※1 ヒロインメイク内 ■素早く定着して落ちにくい 瞬間ロック成分a配合で、とろけるジェル状からまぶたに素早く定着。 高い密着力で、乾いたあとはまばたきしてもまぶたにうつらず、こすれにも強い処方です。 ■涙・汗・水・皮脂・こすれに強いスーパーウォータープルーフ スーパーガードポリマーa配合で、涙・汗・水・皮脂・こすれに強い耐久※2処方です。 にじみを防いで、目尻まで美ラインを長時間キープします。 ※2 ロングステイ シャープジェルライナー 01 漆黒ブラック「10時間化粧持ちデータ取得済み」メーカー調べ。効果には個人差があります。 ■4種類の美容液成分配合 ヒアルロン酸・コラーゲン・パンテノール・カミツレエキス(うるおい成分)配合。 ■染料不使用 染料不使用で肌に色素が残りません。