• テテまる on LIPS 「今日はこの前のアンケートを答えていこうと思います!まずはRis..」(1枚目)
  • テテまる on LIPS 「今日はこの前のアンケートを答えていこうと思います!まずはRis..」(2枚目)
  • テテまる on LIPS 「今日はこの前のアンケートを答えていこうと思います!まずはRis..」(3枚目)
  • テテまる on LIPS 「今日はこの前のアンケートを答えていこうと思います!まずはRis..」(4枚目)

今日はこの前のアンケートを答えていこうと思います!まずはRisuaさんからのリクエストに答えようと思います!どうぞ🌸 まずリクエストが 赤とオレンジのコスメだったので自分の中でコレは赤とオレンジっぽいなと思ったのを紹介します (少ない) まず1つ目が、トニモリリップトーンティント04レッドホットです。 コレは赤とオレンジかと言うよりは混ざった色ですね👀 私はこれを去年から愛用してて全然落ちないし色は友達からだとケッチャップらしいですw着け心地はしっとりだけど嫌なしっとりじゃないです!匂いは韓国コスメが売ってそうなお店の匂いww(結構マジ) 2つ目は、더샘 샘물 젤리 캔디틴트01석류です。韓国語だったので韓国語で書きました💦 コレは結構深い色です。 匂いは食器洗剤の匂いですね…気になる人は多そうかも。私はそんなに気にならずいい匂いと思ってます!w 最後はチークです。エチュードハウスベリーデリシャスクリームチークです。 色は薄くつけるとナチュラルですね。 ですが薄くつけようとしたらバーンと派手につくことが多いのでご注意を😵 匂いが本当にいい匂いで駄菓子のあまーいお菓子の匂いです。 今日はここまで見てくれてありがとうございます!Risuaさんのリップスも参考になるので見ていってください! チークとトニモリの写真見にくくてすみません🙇🙇‍♀️ ばいまる👋