• テテまる on LIPS 「はろー。코형でふ。名前変えました!今日は今更自己紹介します!-..」(1枚目)

テテまる on LIPS 「はろー。코형でふ。名前変えました! ..」

はろー。코형でふ。名前変えました! 今日は今更自己紹介します! --------キリトリ線-------- 1BTSのファン? そうです!ガチのテヒョンペンです☺️ 関係ないけどユンギ様誕生日おめでとう🎊 2、好きなものは? ピーマン。コーラ。 じゃがありごです! 3、BTSの好きな曲は? Springdale (春の日)でふ。 4、他に好きなアイドルは? IZ*ONE EXID BIGBANG TWICEです 今回はここまで! あにょん。

• 時雨 🦏 天月

時雨 🦏 天月フォロー外から失礼します( . .)" 私もバンタン好きです笑 語りたい〜!! あと、好きな歌のところですが、 springdale ではなく springday だと思いますよ😊

• 時雨 🦏 天月

時雨 🦏 天月@pink_make_sckいえいえ笑 誰にでも間違いはあることですから、大丈夫ですよ🌟。:*

• テテまる

テテまる@utaite_kpop_otakudao指摘ありがとうございます! 変換したので間違えてました… これから気をつけます💦

• Risua

Risuaarmyです!テテペンです✋️ 仲良くしたいです😆✨

• テテまる

テテまる@taehyung_1230_amiなんて呼んだらいいかな? じゃあarmyのあみでヨロシク!

• Risua

Risua@pink_make_sckお互いタメで話しませんか?? 何て呼んだら良きですか?

• テテまる

テテまる@taehyung_1230_ami仲良くしましょ😊

• Risua

Risuaあみね!おけ!! りんって呼んでー!☺️

• テテまる

テテまる@taehyung_1230_amiおけー!

• maki_pulin'pt

maki_pulin'ptこんにちは~ 私もガチのBTSファンです💕 テテペンです!好きなBTSの曲は 「21世紀少女」です( *・ω・)ノ

テテまるさんの人気クチコミ

2024年05月01日(Wed)