• 可愛くなりたい!! on LIPS 「ででん♪リクエスト企画第3弾!乁(ツ)厂乁(ツ)厂ヽ(`Д´)..」(1枚目)
  • 可愛くなりたい!! on LIPS 「ででん♪リクエスト企画第3弾!乁(ツ)厂乁(ツ)厂ヽ(`Д´)..」(2枚目)

• Kasumi

(✿✪‿✪。)ノコンチャ♡ リクエストです❤ 可愛くなりたいちゃんの、自分的モテる方法?みたいなのを教えてくださるとありがたいでぇーす!!!(伝わるかな💦)

• 可愛くなりたい!!

@supreme_cosme_fl4投稿したので見てネ!(●︎´▽︎`●︎)

• 可愛くなりたい!!

@#twice@once❤ 私は超がつくほどの非モテ女子ですが精一杯頑張らせていただきます!(๑•̀ㅁ•́๑)ゞ リクエストありがとうございます!!(≧∇≦)😃

可愛くなりたい!! on LIPS 「ででん♪リクエスト企画第3弾!乁(ツ)厂乁(ツ)厂 ..」

ででん♪リクエスト企画第3弾!乁(ツ)厂乁(ツ)厂ヽ(`Д´)ノ!! 皆さんからのリクエストのお陰でこの企画を続けることができてい ます!!(≧∇≦)本当に感謝😊! まだまだリクエスト受け付けてるのでコメント欄からリクエストよろしくお願いします! さてと!今日のリクエストは、、、 ひなたさんからの Q,いつものスキンケア方法を教えてください です!! 私ねえ、前の投稿にも書いたようにこれと言ってスキンケアをしてなかったんだよね!でもなんか始めたくなって、 あとニキビも出来てきて、、、 だから私が今使っているスキンケア商品は 1つ目!! ニベアのスキンミルク!! 本当はボディ用乳液って書いてあるけどよーく読んだら「顔にも使えます。」って書いてあるけん使っています! しっとりタイプやけん起きたら肌すべすべになっとった! 匂いもあんま気にならないしリピ決定です!!(≧∇≦) 2つ目! メンソレータム アクネス!! 私、恥ずかしながらおでこの端の方にニキビができてしまいまして 原因はもう分かってるんです。 絶対チョコの食べ過ぎです。つっら。 チョコ、ちょこっと辞めようかな。(、、、:;((•﹏•๑)));:寒!!) すみません😭🙏😞。今一瞬空気が、、、 ってそんなことはどーでもいい!! アクネスめっちゃニキビに効きます!! ❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤ 参考になったでしょうか? コメントお待ちしております! リクエストどしどし待ってます! じゃあばいばーぁい!