Product affiliate161814img small

Celvokeエンスロール グロス

• エンスロール グロス/Celvoke/リップグロスを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • エンスロール グロス/Celvoke/リップグロスを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大

Celvoke エンスロール グロス(リップグロス)の人気色を比較「⚠️2枚目に唇💋の画像があります⚠️Cel..」

はげちゃん
  • はげちゃん

⚠️2枚目に唇💋の画像があります⚠️ Celvoke エンスロールグロス 05 中村里砂ちゃんが可愛いって言ってて気になってて、買っちゃいました💸 私はこれ単品だと顔色悪くなっちゃいました😂 なので、自分でもなぜ買ったのか謎(笑)の白っぽいマカロンピンクなイヴ・サンローランのヴォリュプテシャイン 51と合わせてみたら可愛い!!! 元々色素薄めの人の唇みたいな色に💋 エンスロールグロスだけだと私の唇は余計くすんで見えましたが、他の口紅と重ねると不思議と透明感が出る😳❤️ あとコーラル系に色味が寄って馴染みます💖 今回の組み合わせ以外にも、これ一本だと最近気分じゃないなって口紅などと、色々組み合わせたい!🙆‍♀️💕 #celvoke #セルヴォーク #エンスロールグロス #春コスメ #オーガニックコスメ #グロス #イエロー #スウォッチ #メイク写真

• 、

ほんとだー😍 黄色のグロス混ぜるとコーラルピンクっぽくてすごくかわいくなる( ˙💋˙ )💕 黄色のグロス、手持ちリップの色合いを変化させるのにちょうど欲しいなと思ってたとこだったので、とても参考になりました! 私がCelvokeに行ける勇気が...😹 がんばる😎 はじめて行くブランドのカウンターってすごく緊張します...😭

• はげちゃん

はげちゃん@shiny_glow_32v0うさこちゃん🐰❤️ 今年黄色のグロス流行ってるよね😊 私もセルヴォーク混んでるから、コスメキッチンでセルヴォーク取り扱いしてる店舗行ってきました💖

• 、

わー😍😍😍 Celvokeって、コスメキッチンもあるんだね😃 教えてくださってありがとうございました!! 私、実はコスメキッチンにまだ1度も行ったことないんです... でもはげちゃんのおすすめのあの下地とか、何となく今の私の好きな感じのもの、欲しいものはコスメキッチンにたくさんあるのかもしれないって気づきました😊 まだコスメキッチンに行ったことないけど、Celvokeのカウンターよりコスメキッチンの方が少し気楽な気がします😆 はげちゃんはいつもセンスがよくて優しくて、本当に神です💕 ネイルもさくらんぼで超カワイイ🍒💕 これからも仲良くしてください!! そして、はげちゃんの投稿、楽しみにしています😊💕

• はげちゃん

はげちゃん@shiny_glow_32v0うさこちゃん❤️ セルヴォーク、コスメキッチンとかメイクアップキッチンとかにあるんです! 自分で勝手に試せるお店も多いので、断然気楽なはず💪✨ 私結構コスメキッチン愛強めだから、うさこちゃんにも機会があればぜひ寄ってみてほしいな😘 いやいやそんな!!私ほんとにセンスなくて、センスある人のインスタとか見て欲しくなって買ってるだけですよっ😂😂笑 ネイルの🍒気づいてくれたの嬉しい!🥺💕 こちらこそこれからも仲良くして下さいね😘😘 私もうさこちゃんの投稿楽しみにしてます❤️

• 、

私、コスメを買う時、放置されつつ、肝心な時声かけてくれるっぽいのが好きなのでそういう雰囲気のお店好きだと思います! 教えてくださってありがとうございました😍 リップも、以前はげちゃんの投稿の下地も見てみたいので行ってみます!! はげちゃんのネイルを見て春を感じました🍒 私もサクラのネイルにしようかな!!

リップグロスランキング

ディオール アディクト リップ マキシマイザー

”乾燥対策にも◎これ1本でうるツヤなぷっくり唇をゲット!”

コンフォート リップオイル

ラシャスリップス

グラスティングウォーターティント 韓服エディション

ディオール アディクト ステラー グロス

リップグロス

リップグロスのランキングをもっと見る

はげちゃんさんの人気クチコミ

商品詳細情報Celvoke エンスロール グロス

• 10g未満: 3,024円
2018/5/11(最新発売日: 2020/4/24)
Celvoke(セルヴォーク)