クレ・ド・ポー ボーテタンプードルクレームエクラ

• タンプードルクレームエクラ/クレ・ド・ポー ボーテ/クリーム・エマルジョンファンデーションを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • タンプードルクレームエクラ/クレ・ド・ポー ボーテ/クリーム・エマルジョンファンデーションを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大

クレ・ド・ポー ボーテ タンプードルクレームエクラ(クリーム・エマルジョンファンデーション)を使ったクチコミ

クレドのタンプードルクレームエクラ♥︎︎∗︎*゚ 2019.2.21発売 使ってみての感想‥最高です!! 私が使ってるのはオークル20なんだけどちょうどいい標準色(*´罒`*)♡︎ 夕方までくすませないんだからぁ〜♩ 肌にのせるとスルスル伸びる!! そして艶がでる。 時間が少し経つとパウダーに変身(・∀・) なにこのファンデ!! 税抜き一万円‥ するょそりゃぁ(๑ ˭̴̵̶᷄൧̑ ˭̴̵̶᷅๑) だってすごくいいもん!! これコンシーラーいらないんだょ? そのくらいのカバー力。 カバーマークのと似てるんだけど確実に違うのはナチュラルさ!! 隠してます! がなぃ(๑⁼̴̀д⁼̴́๑)ドヤッ‼ 肌が疲れないのがわかるしセミマットだと言われてるだけあってほんといいくらいの艶もでる( ˘͈ ᵕ ˘͈ )❁︎ 仕上げのパウダー? いらなぃいらない♥︎︎∗︎*゚ 毎朝のメイクの時短になりますよ(*´꒳`*) コンシーラー族の私‥ いらないって言いながら最初の頃はわからなくてファンデの後にコンシーラーをのせて大失敗!! 肌にのせたらパウダーになること忘れてて大惨事。 目の周り浮いてるし白いしで大変でした💦 クマが気になる人は必ず先にコンシーラーを仕込んでからこのファンデを使ってください(⑉︎• •⑉︎)♡︎私みたいにならないように♩ うまく使わなくてもうまく毎日使えて時間も時短して伸びもいいからコスパもよし◎ 崩れないしね(ฅ'ω'ฅ)♪ 一万出す価値があります!!

koo

• ♡かんももんが♡

♡かんももんが♡このファンデに合わせる下地は何を使っていますか?

• koo

koo@fantastic_make_ijrhいま色々試してますがクレドのヴォワールトランスパラン、イブサンローランのアンクルドポーオールアワーズプライマー、Macのティンテッドプライマーで合わせてみて全部合います♡毛穴はクレドが1番合わせて綺麗でした!

• ズボラ母

ズボラ母kooちゃん、買ったんやね❤️このファンデ良かったよー❣️買おうか迷ってる🤣今年のファンデ気になるのが沢山ありすぎて迷いまくってる😅

• koo

koo@ggd0818ずぼらちゃん遅くてごめん:( ;´꒳`;):新作たくさんでて気になるよね(⌯˃̶᷄ ⁻̫ ˂̶᷄⌯)❤いいの見つけたら教えて♪

• ニャン美

ニャン美フォロバありがとうございます💕 店頭でこのファンデ使って鼻周りお直ししてもらうと全くヨレたり境目ができたりせず綺麗なのでめっちゃ気になってます! やっぱり良いんですね…✨サンプルもらったのでつけるの楽しみです☺

ファンデーションランキング

ESTEE LAUDER

ダブル ウェア ステイ イン プレイス メークアップ

リキッドファンデーション

6000 円(税抜)

shu uemura

アンリミテッド ラスティング フルイド

リキッドファンデーション

5400 円(税抜)
    ドラマティックパウダリー UV / マキアージュ

マキアージュ

ドラマティックパウダリー UV

パウダーファンデーション

4000 円(税抜)

MISSHA

M クッション ファンデーション(モイスチャー)

その他ファンデーション

1000 円(税抜)
    キルカバーファンウェアクッションXP / CLIO

キルカバーファンウェアクッションXP

シークレットスキンメイカーゼロ(リキッド) / KATE

シークレットスキンメイカーゼロ(リキッド)

• クチコミ数:2003件
    1600 円(税抜)
    スキンティントセラム / excel

スキンティントセラム

リキッドファンデーション

1800 円(税抜)
    キルカバー アンプルクッション / CLIO

キルカバー アンプルクッション

ジェルクリーミィファンデーション / RMK

RMK

ジェルクリーミィファンデーション

クリーム・エマルジョンファンデーション

5000 円(税抜)

アンクル ド ポー ルクッション

その他ファンデーション

7500 円(税抜)
    ファンデーションのランキングをもっと見る

kooさんの人気クチコミ

2019年05月25日(Sat)

人気のランキング