F371c0477f14952491f7157c 1551746426 thumb

laura mercierフローレス ルミエール ラディアンス パーフェクティング ファンデーション

• フローレス ルミエール ラディアンス パーフェクティング ファンデーション/laura mercier/リキッドファンデーションを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • フローレス ルミエール ラディアンス パーフェクティング ファンデーション/laura mercier/リキッドファンデーションを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • フローレス ルミエール ラディアンス パーフェクティング ファンデーション/laura mercier/リキッドファンデーションを使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大

laura mercier フローレス ルミエール ラディアンス パーフェクティング ファンデーション(リキッドファンデーション)を使ったクチコミ

🆕2019.2.27発売 💄laura mercier💄 Flawless Lumiere Radiance-Perfecting Foundation ▶6,000円(税抜) 30ml ▶全11色 新作ファンデーションを フラフラ探しているときに 優しくて可愛いBAさんに釣られて まんまと予約してしまったコチラ ✔軽いつけ心地 ✔素肌のような自然な仕上がり ✔肌表面をなめらかに ✔自由自在のカバー力 ✔強すぎない適度なツヤ感 『肌の内側からみなぎるグロウ感を演出』 とのことですが ピッカピカのツヤ感が出るわけではなく 思っていたよりも適度なツヤ感でした テクスチャーは 緩くもなく固くもなく 伸びはとても良いです✨ 軽いつけ心地なので 重ね塗りしても 厚ぼったくありません カバー力は 重ねて調整する感じです 1度塗りだと 3枚目の写真のとおり シミはうっすら見えていて 完全に隠れてはいません 専用のスポンジは なんと2,200円(税抜)‼️ 一緒に使用すると さらにキレイに仕上がると オススメされましたが 普段使っているものでも 全く問題のない仕上がりでした✨ ピッカピカのツヤツヤな仕上がりという イメージが先行してしまったのですが 想像よりは落ち着いたツヤ感でした✨ 崩れにくさは さすがのローラメルシエ様♡ 10時間以上の外出でも ほぼメイク直し不要でした😳 私は色白で 頬の赤みが気になるので 02明るいベージュオークルをチョイス ピンク系からイエロー系まで カラー展開があるので 自分の肌に合う色が見つけやすいのも 嬉しいポイントですね🎵 #lauramercier #新作ファンデーション

みゆ🍊

ファンデーションランキング

ESTEE LAUDER

ダブル ウェア ステイ イン プレイス メークアップ

リキッドファンデーション

6000 円(税抜)
ドラマティックパウダリー UV / マキアージュ

マキアージュ

ドラマティックパウダリー UV

パウダーファンデーション

4000 円(税抜)

shu uemura

アンリミテッド ラスティング フルイド

• クリップ数:2086件
5400 円(税抜)

MISSHA

M クッション ファンデーション(モイスチャー)

その他ファンデーション

1000 円(税抜)
シークレットスキンメイカーゼロ(リキッド) / KATE

シークレットスキンメイカーゼロ(リキッド)

• クチコミ数:1996件
1600 円(税抜)
キルカバーファンウェアクッションXP / CLIO

キルカバーファンウェアクッションXP

スキンティントセラム / excel

スキンティントセラム

リキッドファンデーション

1800 円(税抜)
キルカバー アンプルクッション / CLIO

キルカバー アンプルクッション

ジェルクリーミィファンデーション / RMK

RMK

ジェルクリーミィファンデーション

クリーム・エマルジョンファンデーション

5000 円(税抜)
ミネラルリキッドリー ファンデーション SPF22 PA++ / MiMC

MiMC

リキッドファンデーション

6500 円(税抜)
ファンデーションのランキングをもっと見る

みゆ🍊さんの人気クチコミ

2019年05月21日(Tue)