• 主 on LIPS 「二重アゴ撃退マッサージ時間のない方は☾までとんでください一応ま..」(1枚目)
  • 主 on LIPS 「二重アゴ撃退マッサージ時間のない方は☾までとんでください一応ま..」(2枚目)

はる#하루

質問失礼致します! ゴリるとは具体的に指のどの辺を使ってどのようにやるのが良いですか? 私も顎の肉で悩んでるので是非実践したいです:( ;´꒳`;):

• 主

コメントありがとうございます!手のひらで撫でるようにゴリゴリしたら良いと思います!

はる#하루

@fabulous_sounds_l73c遅くなりましたすみません:( ;´꒳`;): ありがとうございます!実践してみます!

えりしゃん

コメント失礼しますm(*_ _)m こちらのマッサージは何日程度で二重アゴが無くなってきましたか?

• 主

@twinkle_cosme_bt6コメントありがとうございます!いつから続けたのか曖昧で分からないんですが、約1年くらいだったと思います!

主 on LIPS 「二重アゴ撃退マッサージ 時間のない方は ☾ までとんでください ..」

二重アゴ撃退マッサージ 時間のない方は ☾ までとんでください 一応まだしぶとく肉が残っております😿 下を向くと 二重アゴ !って感じで、、 ですが前までは下を向かなくても何をしてても常に二重アゴ二重アゴ二重アゴ二重アゴ、、、 このマッサージをやってからは全面的に二重アゴにならなくなりました〜!!!🥰 二重アゴで悩んでいる方はぜひやって見てください! ☾ なんでもいいのでとりあえずクリームを塗ってからやりましょう◎ 普段使ってる乳液やクリーム等でOKです! ①画像2枚目のとうりに、まず顎のラインにそって少し強めにゴリます。これを5〜10往復 ②顎のラインにそって親指と人差し指で挟むようにして揉む。これを5〜10往復 ③最後に顎のラインにそって両手で少し強めにゴリます。これを5〜10往復 ☾ 私は寝る前に行っております! 個人差があると思いますので 必ず二重アゴじゃなくなる というわけではございません😖 最後まで見てくださりありがとうございます