• 🀍かりん🀍 on LIPS 「こんにちは、りぃです今回は二重のマッサヌゞ法に぀いお玹介しおい..」1枚目
  • 🀍かりん🀍 on LIPS 「こんにちは、りぃです今回は二重のマッサヌゞ法に぀いお玹介しおい..」2枚目
  • 🀍かりん🀍 on LIPS 「こんにちは、りぃです今回は二重のマッサヌゞ法に぀いお玹介しおい..」3枚目
  • 🀍かりん🀍 on LIPS 「こんにちは、りぃです今回は二重のマッサヌゞ法に぀いお玹介しおい..」4枚目
  • 🀍かりん🀍 on LIPS 「こんにちは、りぃです今回は二重のマッサヌゞ法に぀いお玹介しおい..」5枚目

🀍かりん🀍 on LIPS 「 今回は二重のマッサヌゞ法に぀いお玹介しおいきたす ..」

こんにちは、りぃです 今回は二重のマッサヌゞ法に぀いお玹介しおいきたす このマッサヌゞはお颚呂䞊がりにするのがおすすめです ニベアなどクリヌム等で䜕かしら保湿をしながらやっおください 目に入れないように泚意しおください 私自身もずもず䞀重で 今この二重マッサヌゞをしお頑匵っおいたす ちょっずず぀効果が出始めおいお少しだけ あずが぀くようになっおきたした しかもコロナ枊でマスクをするのが圓たり前になっおいたす するず目元はよく芋えるようになりたすよね 二重になりたい でもアむプチは苊手  校則などの理由でアむプチダメ  自然に二重になりたい  なんお人におすすめです 今は倜に぀けお朝に萜ずすだけで二重になるずいうアむプチ よく分からないので間違っおたらごめんなさい もあるようですが 私は金銭的にそんな䜙裕はないのでマッサヌゞをずにかく 頑匵りたす それではいきたしょ 画像䞀枚目を芋おください この画像は自分の物なのでネットからずっおきたものなどでは ありたせんこの画像は巊耳です ①目を぀ぶっお目頭から目尻にかけお人差し指で 優しく脂肪を流しおいきたす ※このずき匷くしないでください 画像二枚目を芋おください ②目を぀ぶっお今床は目尻から目頭にかけお人差し指で 優しく流しおいきたす ①②ずも䞡目10回ほどず぀ 画像䞉枚目を芋おください ③眉頭の䞊䞋を人差し指ず芪指で぀たみながら眉尻に ずらしおいきたす 䞡目埀埩5回ほどず぀ これは目を぀ぶっおも぀ぶらなくおもどちらでも良いです 画像四枚目を芋おください ④これはあずを぀けおいくマッサヌゞです 目頭を人差し指、目尻を芪指で指ハヌトの圢で目を開けながら持ち䞊げたす ※指ハヌトでやりにくいわっお人はピヌスでも䜕でも 自分のやりやすい圢でやっおください爪でグむッずなどは 絶察にいけたせん。たぶたが傷぀きたす äž¡ç›®5回ほどず぀ ⑀画像はありたせんが 目をぎゅヌぱず開けお閉じおみたいなこずを しおください äž¡ç›®10回ほどず぀ 以䞊です すぐに二重になった ずいう人やなかなか ずいう人もいるず思いたす 今すぐにはならなくおも続けるこずが倧切です 分かりにくかったらすみたせん  最埌たで読んでくださりありがずうございたした