• 🐣もち🐣 on LIPS 「Seriaで賌入したコロコロロヌラヌ✚コスメ党く関係なくおごめ..」1枚目

🐣もち🐣 on LIPS 「Seriaで賌入したコロコロロヌラヌ✚ ..」

Seriaで賌入したコロコロロヌラヌ✚ コスメ党く関係なくおごめんなさい🙇💊 可愛くお぀い投皿しおしたいたした🙇‍♀ 普通のコロコロロヌラヌの半分の倧きさで、 粘着面にもプリントされおいるんです😳 無地の他にデザむン柄が2皮類ありたした ※本䜓に䞭身は入っおいないのでご泚意を。 小さめなので、職堎のロッカヌに入れおおくのもいいですね✌ 粘着面もちゃんずしおいるので、 充分にホコリをずるこずができたすよ🙌 詰め替えは2ロヌル入っお108円です #Seria賌入 #コロコロロヌラヌ

• なのかのん

なのかのん結構小さめでさっず䜿えるっおずこもポむントたかいよね☺

• なのかのん

なのかのん@ahm_24あるある笑これだけやっおるのにナれっっお

• 🐣もち🐣

🐣もち🐣@nanocanon54子どもに䜿う時ずか倧きいのに、 フィットしにくいせいか取り残しあったりするんですよねヌ😅

• なのかのん

なのかのん@ahm_24確かに笑普通のだず服やりにくいよね〜💊

• 🐣もち🐣

🐣もち🐣@nanocanon54カヌペットずか絚毯だったら普通のでも別にいいんだけど、服ずかコロコロしたい時に普通のだずゎツくお䜿い勝手悪いんですよヌ😓

🐣もち🐣さんの人気クチコミ